르빵 대표 사진
    르빵 대표 사진

르빵 명동성당점

르빵의 사진

르빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 디저트(1) 배달(1) 혼카페(1) 딸케포장(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 딸케맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 담백한(1) 건강한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

피그 평균 별점 4.2   평가 267   팔로워 24

여기 빵은 건강하면서 고급지고 담백함
    전 단것을 좋아하지만 여기는 고급진맛이 나고 먹고 배부름
    여기는 가격도 나가지만 그 안에 내용물이며 빵이 진짜 이가격해야함 그래서 비싸다는 느낌 아님
    그리고 여기 초코 마카롱 먹고 진짜 꾸덕함 초코 필링이 내가 먹은 마카롱 중에 고급진 풍미가 있는 초코
    그리고 맘모스가 9000원이여서 놀랐지만
    그 크기에 더 놀람
    오늘 갔는데 5개밖에 안파름
    줄도 사람들이 서있었음
    근데 맘모스에 앙금 팥이 없고 크림 아몬드 등이있는데 이것 또한 매력있음
    난 다음에 또 가겠음

많이 단거 좋아하는 분은 비추천

맘모스빵 단팥연유빵 마카롱 에그타르트

담백한
    건강한
    2020년 4월 12일

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

일단 빵맛은 아주 좋아요. 크림과 팥소가 아주 제대로 입니다. 그런데 개인적으로 가격이 조금 비싼감이 있네요. 개당 3000원 ~ 4000원사이 가격. 그래도 맛과 질이 이모든것을 쌈싸 먹습니다.

매장은 사진이 전부고 빵 종류도 그렇게 많지는 않습니다. 오히려 제빵 공간이 훨씬 넓어요. 사서 먹을 공간도 없어요!

종업원분이 너무 조용한게 또 흠이라면 흠..

이화주종 연유단팥빵 빠티시에 쇼콜라

2019년 3월 17일

슘슘 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

명동 들르는 김에 들러봤는데 가장 유명한 밤식빵은 다 팔려서 없었구요ㅠㅠ 아쉬운대로 고구마식빵하고 무슨 찰빵..? 같은걸 샀어요! 고구마식빵은 정말로 고구마를 깍둑 썬게 그대로 들어가있는 식빵인데 위에 소보로랑 잘어울리고 되게 담백해서 부담없이 먹기 좋은 맛이었어요! 찰빵은 기대안했는데 되게 달달하고 고소하고 쫄깃해서 맛있었어요ㅎㅎ 전체적으로 빵 자체가 담백하고 고소해서 맛있긴 한데 막 자주 찾아갈 필요성까진 못느꼈어요ㅠ 한번 가볼만 하긴 한거같아요! 담백하고 고소한 맛 좋아하시는 분이면 자주 찾으시고 좋아할거같아요~ 저희 아버지는 되게 좋아하셨어요ㅎㅎ

고구마식빵

2018년 1월 26일