초심 대표 사진
    초심 대표 사진

초심 압구정로데오점

• 서울특별시 강남구 언주로172길 55 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1322-2755
    • 술모임, 회식
    • 조용한, 안주, 콜키지

초심의 사진

초심 방문자 리뷰

가성비살인마 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 2

5점 2024년 9월 11일

김치볶음밥 꼭 드셔보세요 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ 육회도 생육회라 상태가 좋았어서 재방문하고 싶은 맛집입니다

육회, 김치볶음밥

술모임, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

맛주먹 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 1

5점 2024년 8월 4일

맛있어서 밥이 땡기는 술집이예요 룸도 있어서 간단한 회식하기도 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

미나리보리새우전, 참숯 닭모듬 한상(정육,목살,연골)

술모임, 회식, 기념일, 캐주얼한, 조용한

초심과 비슷한 맛집

아따 사진
    아따 압구정점
    압구정로데오 · 술집,한식주점
    무난한 술집입니다 안주는 대표 메뉴로 드시는 게 좋을 것 같아요 분위기좋은 압구정 술집 조명이 힙하고 여러 퓨전요리를 판다. 맛은 그냥그럼
    리파인 사진
    리파인 압구정로데오점
    압구정로데오 · 요리주점,퓨전
    음식 맛있는데 가격대비 양이 좀 적은편이에요. 네명이서 여섯개시킴ㅎ 매장이랑 플레이팅 깔끔해서 소개팅장소로도 좋을거같아요. 소주랑 맥주는 안파니까 참고하세요.
    만미 사진
    만미
    압구정 · 막걸리,술집
    점심 먹으러 종종 방문해요! 치즈감자전 두툼하니 맛있고 깔끔해요 약간 달달한데 한 끼 배불리 먹을 수 있어용 치즈감자전 두툼하고 치즈도 많이 들어가서 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 술집이지만 낮에는 점심도 가능해요~ 통유리로 되어잇어 운치있구 막걸리 종류도 다양하내요. 압구정 물가야 워낙 비싸긴하지만 가격대비 양이 너무 적어서 아쉬워요 ㅎㅎ..
    모퉁이집 사진
    모퉁이집
    압구정로데오 · 술집,보쌈
    한식 주점 느낌이고 뻥 뚫린 구조라 날씨좋을때 가기 괜찮습니다
    섭식당 사진
    섭식당
    압구정로데오 · 술집,수비드
    길 가다가 그냥 눈에 띄길래 들어온 곳인데 연예인들도 꽤 다녀간 찐 맛집이었도라구요 ㅠㅠ 그리구 여기에 또 강아지가 있어요 강아지 좋아허시는 뷴들에게도 방문 추천! 강아지도 보고 술도 먹고 일석이조
    유쾌한접시 사진
    유쾌한접시 로데오직영점
    압구정로데오 · 술집,육회
    #압구정로데오술집 #유쾌한접시 . 신논현지점을 방문했다가 반해서 로데오지점에서도 먹어봤어요

초심 근처 추천 맛집

뱃고동
    89점 · 압구정 · 오징어볶음,오징어불고기
    뱃고동 사진 1 뱃고동 사진 2
    건물 앞에 2대~3대 주차공간이 있지만 그냥 포기하고, 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 인근 도산공원 앞 '노상공영주차장'은 자리 나기가 쉽지 않습니다. 점심엔 1만 원도 안되는 가격으로
    압구정 하루
    85점 · 압구정로데오 · 돈까스,냉모밀
    압구정 하루 사진 1 압구정 하루 사진 2
    오래 다닌 집인데 맛은 역시 최고입니다! 근데 너무 바쁜데ㅠ 바쁜 거에 비해 직원이 너무 없어서 관리가 잘 안돼요ㅠ 주문도 한참 걸리고 치우는 것도 한참 걸리고.. 직원 보충만 하심 참 좋을듯!!
    도수향
    82점 · 압구정 · 떡집,인절미
    도수향 사진 1 도수향 사진 2
    설에 가족들이랑 함께 먹으려고 주문했는데 맛이 좋아요. 다만 하루 내에 다 먹어야하는 점이 조금 아쉬워요. 이북식 인절미를 파는 가게. 설이나 추석같이 명절때 전화예약조차 힘든 곳이다. 3시 이후에 찾아가면 당일 재고가 있을 시 구매가 가능하다. 인절미는 보통 생각하는 쫀득한 찹쌀떡에 가루가 묻어져
    센자이료쿠
    80점 · 압구정로데오 · 라멘
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    매장 공간이 크진 않아요. 붐비는 식사 시간에 오시면 웨이팅하셔야 할 것 같아요. 신라멘을 먹었는데 적당히 매콤하고 눅진하니 맛있었어요. 국물이 깊어서 좋아요. 일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요.
    닭으로 가
    78점 · 압구정 · 닭갈비,닭
    닭으로 가 사진 1 닭으로 가 사진 2
    춘천에서도 맛있는 닭갈비 찾기 힘든디, 압구정로데오에서 닭갈비 맛집을 발견했다. 친구 추천으로 가 본 음식점 웨이팅이 길다는 이야기를 들었지만 웨이팅 없이 입장 기대 없이 갔지만 정말 맛있었음 적당히 맵고 고기가 정말 부드러웠음 2인 기준 2인분에 볶음밥 추가하니 양 적당 다만
    피쉬스토리
    74점 · 압구정로데오역 · 횟집
    피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
    압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
    서강쇠떡볶이
    73점 · 압구정로데오 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    압구정 떡볶이라 그런지 가격대는 있는데 튀김이 진짜 맛있다 금액은 조금 비싸지만 쌀떡이 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요. 양이 많지는 않지만 떡볶이가 진짜 깔끔하게 맛있습니다. 튀김도 깨끗한 기름에 튀겼는지 깔끔한 맛이였어요.
    도리도리
    69점 · 압구정로데오 · 닭볶음탕
    도리도리 사진 1 도리도리 사진 2
    내부 테이블은 6테이블 정도 됩니다 테이블 간격은 좁아요 곱도리탕 맛있었어요 양도 많아요 다만 가격이.. 고기가 부드럽고 칼칼했어요. 뚝불보단 닭볶음탕이 맛있어요. 점심 먹으러 방문했어요. 약간 매콤칼칼하니 낮부터 소주 부르는 맛.. 이었습니다
    심양
    71점 · 청담 · 양꼬치,가지튀김
    심양 사진 1 심양 사진 2
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    밝은달
    70점 · 압구정 · 방어,횟집
    밝은달 사진 1 밝은달 사진 2
    해산물 전체적으로 싱싱하고 맛있어요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하십니다 대방어를 주문했는데 상당히 맛있어서 만족스러운 곳이었습니다. 일반 횟집이라고 생각하면 가격에 깜짝 놀래는 집. 수산물이 모두 싱싱하고 정갈하고 맛있지만 가격은 비쌈. (2~4시 휴식시간)
    오레노 이키루 미치
    69점 · 압구정로데오 · 라멘,일본
    오레노 이키루 미치 사진 1 오레노 이키루 미치 사진 2
    일본 정통 지로라멘을 그대로 가져다놓은 맛. 정말 놀랍습니다. 느끼한 맛 싫어하시면 호불호 갈릴텐데 너무 내 취향. 여기 라면 지나고 다른 데서 못 먹어 본 맛입니다 추천합니다 지로계 라면이 맛있는 곳입니다 압구정에 있는데 좋네요 추천합니다
    지노스 뉴욕 피자
    67점 · 압구정 · 피자,미국
    지노스 뉴욕 피자 사진 1 지노스 뉴욕 피자 사진 2
    피자 만드는 모습을 매장에서 직접 볼 수 있어서 좋았습니다! 피자도 맛있었습니다 뉴욕에 온 것처럼 다소 비싼 가격의 피자를 맛볼 수 있는 곳. 왜 유명한지 1도 모르겠음.. 피자맛 ㄹㅇ 평범 그자체임