스시안 대표 사진
    스시안 대표 사진

스시안

스시안의 사진

스시안과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 데이트(4) 배달(3) 식사모임(3)…더보기 접대(2) 기념일(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

유니유니윤이 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

너무 고급스럽고 가격대도 훌륭해요
    사장님 직원분들 모두 친절하시고
    밑반찬부터, 회 퀄리티가 최고입니다

추천초밥

디오지코 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 0

맛있게 잘 먹었어요.
    초밥위 재료 상태도 매우 좋았구요. 그 중 새우 들어간 음식 너무 맛있네요. 튀김도 굿. 소바도 맛있어요!👍

추천초밥A SET

2023년 6월 3일

타다노 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

이른 점심즈음 방문했는데 저는 주문과 동시에 초밥 바로 만들어 주셨구요, 기본 장국, 계란찜부터해서 초밥까지! 정말 맛있었습니다.
    방문날 갑자기 비가와서 못가고있었는데 친절하게 우산까지 빌려주셨어요!
    메뉴가 초밥이다보니 가격이 엄청 저렴한편은 아니지만 개인적으로는 맛, 양, 서비스 다 만족했어요!😊

스시안 추천 플러스

2018년 10월 5일