에노테카몰토 대표 사진

에노테카몰토와 비슷한 맛집

비스트로에버 사진
    비스트로에버
    상암 · 피자,와인바
    일단 분위기가 너무 좋아요 연말모임으로 갔는데 도란도란 얘기하기 좋더라고요! 피자 도우까지 다 먹는 맛집이고요ㅎㅎ 모든 메뉴 다 맛있습니다 매장이 너무 깔끔하고 분위기가 좋아요! 트러플오일 피자 너무 맛있어요ㅠㅠ 조용하게 와인먹기도 좋을듯☺️
    이스트벙커 사진
    이스트벙커
    상암 · 파스타,퓨전레스토랑
    조용하고 저녁에 술한잔 하러가기 좋른 장소 메뉴도 맛있음 분위기가 포근한 느낌이에요 가격대는 살짝있지만 음식맛이 괜찮아요
    와인그리고밤 사진
    와인그리고밤
    상암동 · 와인,루프탑
    야외 테라스도 있고 단체석도 있어서 여럿이서 데이트로도 가기 좋습니다 가성비 괜찮은 메뉴들이 많아서 부담없이 즐길 수 있어요 좋아요 와인 한잔이랑 안주와 함께 술 마시기 딱 좋아요
    미증유 사진
    미증유
    상암 · 와인바
    공간이 아담한데 분위기 굿 와인바로도 좋고 스테이크 등음식을 신선한 재료들로 즐길 수 있어요 가게 내부가 조용하고 분위기 있게 인테리어되어있어서 편안하게 식사할 수 있었어요. 스테이크는 조금 질겨서 아쉬웠지만 연어는 부드럽고 맛있었어요.
    페리도트 사진
    페리도트
    응암동 · 와인바
    가게가 크진 않지만 분위기능 최고에요 안주도 맛 없능게 없어요 파스타 먹고 반했어요,,파스타는 꼭 먹기
    라포르 사진
    라포르
    망원 · 와인바,술집
    사장님이 친절하셨고 브루스케타 맛있었음 동네에서 혼술해도 좋은 분위기, 간단하게 먹기에도 좋음

에노테카몰토 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    75점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    다가이순대국
    75점 · 상암 · 순대국,순대
    다가이순대국 사진 1 다가이순대국 사진 2
    상암동 대표 순댓국집! 웨이팅만큼 국물이 끝내줍니다~~ 순대국 먹고싶어 검색후에 찾아간 다가이순대국 순대국 주문하면 먼저 밑반찬과 순대와 간,허파를 주신다 완전 개이득 하면서 순대국 나오기전 순대와 부속기를 냠냠 흡입하기 보글보글 끓는 순대국이 나오면
    중화백반
    74점 · 상암동 · 볶음밥,중국집
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    이미 입소문난 황태짬뽕집. 황태해장국맛으로 만족스러운 맛의 짬뽕이였습니다. 깐풍군만두를 주문하자 맥주를 담는 손꾸락을 막지 못했다. 같이 튀겨진 고추까지도 바삭바삭 맛있었다 친구 추천으로 먹어봤는데 맛있고 중화국밥이라고 짬뽕에 볶음밥이 들어있는데 의외로 맛있습니다.
    더브래드팬트리
    74점 · 상암동 · 베이커리,명란바게트
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    빵이 고소하고 쫀득해서 맛있었어요. 다음에도 이용하려고 합니다. 매장 바로 앞에 주차가능해요 무엇보다 빵이 진짜 부들부들하고 촉촉해서 너무 맛있어요!! 치아바타가 진짜 너무 고소하고 가격도 착합니다!! 여기 빵은 전체적으로 부드러움이 느껴지는데, 스콘조차 촉촉한
    스시다이
    73점 · 상암 · 초밥
    스시다이 사진 1 스시다이 사진 2
    스시 메뉴도 다양하고 전복도 비린내 없이 맛있었습니다 추천합니다 초밥 종류도 많고 고등어와 우니 등 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요 세트 구성이 너무 좋고 맛있었어요. 밥에 간이 좀 쎈편입니다. 스시 회가 적당하 도톰하고, 종류도 다양해서 좋았아요.
    한동이
    72점 · 상암 · 닭매운탕,제육볶음
    한동이 사진 1 한동이 사진 2
    술집으로 자주 가던 집인데 점심도 해서 방문했어요- 닭매운탕의 잡내가 아쉽지만 반찬과 분위기가 좋아요 살짝 간은 쎈 편이었고 된장찌개, 제육볶음 둘다 맛있게 먹었어요~ 무난무난한 한식
    구퉁이
    71점 · 디지털미디어시티역 · 꽃갈비살,돼지고기
    구퉁이 사진 1 구퉁이 사진 2
    고기는 항상 옳아요~~~ 소고기 뭇국도 별미에요. 또 가고 싶네요 ~ 직원분들 친절하고 고기도 부드럽고 맛있습니다. 특히 양념소갈비살은 계속 먹고 싶은맛 구워먹는 고기 다 똑같지 않냐 싶은데 왜 또 가고 싶은 거지
    무한리필808
    70점 · 상암동 · 고깃집,소고기무한리필
    무한리필808 사진 1 무한리필808 사진 2
    소고기랑 돼지고기를 무한리필로 즐길 수 있어요. 음료나 찌개, 국수등은 추가요금인데 회식으로 가기 좋습니다~ 눈치 안보고 소고기 무한리필 해먹을 수 있고 샐러드바도 있어서 반찬도 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있어요
    라쿤피자
    70점 · 상암동 · 피자,파스타
    라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
    피자 도우가 쫄깃하고 토핑이 퀄리티도 좋고 듬뿍 들어가있어 너무 맛있어요. 1인반반피자라서 먹고 싶은 맛을 고를 수 있으며, 물티슈+소스류+피클을 같이 챙겨주셔서 피크닉에 들고 가기 좋아요 당근에서 주문하니 할인받았어요
    아고야
    70점 · 상암동 · 소고기,고기집
    아고야 사진 1 아고야 사진 2
    몇년째 꾸준히 다니는곳입니다. 숯불에 야끼니꾸식으로 먹는 방식인데 타 전문점과 차별화된점은 리필이 된다는점. 근데 점점 고기퀄리티가 하락하는거 같아슬픕니다. 물론 가격생각하면 충분히 만족
    무다이
    70점 · 상암동 · 마제소바,라멘
    무다이 사진 1 무다이 사진 2
    가게도 깔끔하고 음식도 맛있습니다 주변 상암동 라멘집 중 아직까지는 1등 사쿠라 라멘집에서 먹는 탄탄면도 나쁘지 않음 국물이 진함 칼칼한 라멘이 먹고싶어서 주문한 카라이돈코츠라멘은 기대한 매운맛은 아니였지만, 맛있었어요.
    우노네
    70점 · 상암 · 화덕피자,피자
    우노네 사진 1 우노네 사진 2
    드디어 상암에 생긴 양식맛집 전현무계획에 나오고나서 사람이 엄청나게 늘어난 식당 마르게리따 피자 정말정말 맛있음 피자 도우가 쫜득쫜득 함 치즈도 고소해서 맛있음 무조건 피자맛집 관자요리는 재료가 신

상암에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

상암 맛집 검색하기

상암에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위파스타