만선회집

• 경기도 고양시 일산서구 대화로 120 자유로프라자
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-914-0966
  • 술모임, 가족외식
  • 동네맛집, 푸짐한, 무료주차

만선회집의 사진

만선회집 방문자 리뷰

저녁식사 2술모임 2점심식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 370   팔로워 19

4점 2025년 3월 11일

가성비 맛집이네요
회 좋고 친절햡니다
만족스런 식당입니다

도미

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

지냠냠님 외 3명이 좋아합니다.

4점 2023년 7월 4일

고양시 대화마을의 회집입니다. 이름이 민선회집인거 같은데… 등록은 만선회집으로 되어 있네요. 만선이 맞나?
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

광어회(중) -반찬있는

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

Noblesse Oblige님 외 8명이 좋아합니다.

만선회집과 비슷한 맛집

오늘은바다 사진
오늘은바다
대화 · 이자카야,숙성회
일산 대화마을 상권의 유일한 이자카야 술집입니다. 주로 거주상권이라 이자카야가 생겨 너무 좋네요. 숙성회도 꽤 맛나고 퓨전요리 하나하나가 정성스럽고 기본이상은 합니다. 가격도 착한편이라…. 나중에
바다의 정성 사진
바다의 정성 대화마을점
대화 · 스시,사시미
대화마을에 배달전문으로 새로생긴 회집입니다. 사장님 친절하시고 회도 맛있네요. 방문해서 먹을수 있는 다찌가 있긴하지만 술집분위기는 아니라서 주로 포장이나 배달전문인듯하고 자주 방문할 듯 합니다.
우미스시 사진
우미스시
대화역 · 스시,일식
점심에 스시가 넘 땡겨서 갔어요! 다 룸인데 혼밥도 가능해요ㅎㅎ 점심초밥 12천원 가성비는 좋은데 밥양이 적고 네타도 작은 편이에요,, 그래도 샐러드, 죽도 나와서 좋아요 코스가 가격대비 만족스러운
다이버하우스 사진
다이버하우스
일산 · 횟집,대방어
십여년전 부터 가끔 다녔는데 횟수로는 여덟번 되는 거 같네요 여기 회 맛있고 곁들임도 훌륭합니다 별 다섯개 올리고 싶은 식당인데 계산하면서 마음 상했네요 매운탕까지 주문하고 ₩265,000결제 했어
피문어와 회나라 사진
피문어와 회나라
킨텍스 · 피문어,횟집
얼큰한 신라면에 가리비, 홍합, 조개를 푸짐하게 넣었어요. 콩나물로 시원함을 더하니 맛있었어요. 피문어가 부드럽고맛있엇네요 가격은 ㅎㅎ 비싸지만 맛있는 피문어
남도회촌 사진
남도회촌
일산 · 횟집,모듬회
스끼다시가 큼직하게 나옵니다. 도저히 다 먹을 수 없는 양 ㅋㅋㅋ 자리가 널찍해서 편하더군요. 근처에 사신다면 가족끼리 편히 먹으러 오기 좋을듯요

만선회집 근처 추천 식당
밍차이
84점 · 일산 · 중식,코스요리
밍차이 사진 1 밍차이 사진 2
가성비있게 코스요리 먹기 딱 좋아요,, 맛도 깔끔하고 좋습니다! 가성비 대박 맛집입니다. 코스중식이 단돈 만원대 양도 좋고 맛도 좋고 최고입니다 캐치테이블 한시간전에 걸어놓으면 12시에 입장가능합니
정돈 도마수육 순대국
83점 · 일산 · 순대국,도마수육
정돈 도마수육 순대국 사진 1 정돈 도마수육 순대국 사진 2
순대국 맛있고 그보다도 수육이 정말 맛있다. 다만 금방 식으니까 얼른 먹어야함.. 식으면 느끼하고 물림. 따로 수육을 시켜먹어도 좋을듯. 웨이팅 있는 편. 금요일 저녁 7시 방문 10-15분 웨이팅
현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
81점 · 킨텍스 · 레스토랑,피자
현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
분위기좋음 스테이크 이베리코가 부채살보다 나음 파스타 쏘쏘 피자 괜춘 음식이 맛있습니다 깔끔하고 실내에서 바라보는 석양뷰도 좋네요 아는 지인이 현대를 다녀서 근처 볼일 보고 들린곳인데 사람이 많아서
올리코
80점 · 일산 · 화덕피자,레스토랑
올리코 사진 1 올리코 사진 2
깔끔하고 음식들 다 맛있고 메뉴가 간결해서 좋았어요. 분위기도 굿 피자는 그냥 그렇고 로제파스타 괜찮고 디저트가 맛있는 듯. 메뉴가 전반적으로 맛이 있는 편이었어요. 피자도 괜찮았고, 까르보나라도
가야밀면돼지국밥
79점 · 일산 · 밀면,돼지국밥
가야밀면돼지국밥 사진 1 가야밀면돼지국밥 사진 2
맛은 그냥 그랬어요~ 제주고기국수 생각했는데 면이 밀면인거 같아서 좀 다르더라구용. 밀면이 정말 맛있고 점심시간에 가면 웨이팅 필수인 곳이에요 여름에 시원한 밀면이 정말 맛있어요. 돼지국밥이나 몸국
모퉁이주방
79점 · 일산 · 오일파스타,파스타
모퉁이주방 사진 1 모퉁이주방 사진 2
분위기가 좋은 식당입니다. 음식은 대체로 매운것과 크림류가 많아서 아쉬웠어요. 맵기 강도 2도 많이 매워서 힘들었어요ㅠ 맵찔이를 위한 메뉴가 많았으면 좋겠어요. 여기 양식중에서 제일 맛있어요! 킨텍
이삭소바
79점 · 일산 · 메밀소바,판메밀
이삭소바 사진 1 이삭소바 사진 2
날도 더워서 시원한 냉메밀 먹으러 갔는데 웨이팅은 물론이고 중간에 재료소진되어서 못먹을뻔했네요 판메밀은 두판 나오고 육수도 두개 냉메밀도 시원하니 맛있으나 돈까스는 고기가 넘 얇음 .. 바쁘면 매장
외할머니레스토랑
78점 · 원마운트 · 불고기덮밥
외할머니레스토랑 사진 1 외할머니레스토랑 사진 2
원마운트 안에 있는 식당이예요. 점심특선이 있어서 먹었는데 이정도면 가격대비 괜찮은거 같아요. 닭볶음탕이 나왔어요ㅎ 갑자기 선택에서 가게 된 원마운트 안에 있는 한식집이에용 오늘의 메뉴랑 같이 나오
형제 버섯 샤브 칼국수
77점 · 대화역 · 칼국수,버섯샤브칼국수
형제 버섯 샤브 칼국수 사진 1 형제 버섯 샤브 칼국수 사진 2
바지락 칼국수의 시원 칼칼한 국물과 쫄깃한 면발의 조화가 중독적이다. 겉절이랑 샐러드도 맛있었다. 맛과 양 모두 만족스러웠다. 대화역상권의 버섯칼국수 샤브집입니다. 밪락칼국수도 맛있고 만두도 그럭저
젠틀비
77점 · 일산 · 빵,잠봉뵈르
젠틀비 사진 1 젠틀비 사진 2
킨텍스 근처 블루리본 빵맛집!!! 잠봉뵈르 진짜 너무너무너무 맛잇어요!!!!! 치아바타는 벽돌보다 큰데 4천원이라 집에서 샌드위치 만들어드시는 분들은 강추! 테이크아웃 빵집인데 맛있어보여서 들어감
일산소바
76점 · 일산 · 소바,냉모밀
일산소바 사진 1 일산소바 사진 2
일요일 오후 3시쯤 방문 늦은 점심 시간이었으나, 5-6팀정도 있었음 냉모밀, 돈가스 주문 냉모밀은 국물 맛이 깊이 있고, 면이 엄청 쫀득 탱탱해서 맛있었음. 돈가스는 평범했으나, 소스가 좀 연해서
서동관
75점 · 일산 · 곰탕,양곰탕
서동관 사진 1 서동관 사진 2
일산 킨텍스근처에있는 곰탕집입니다 가격대마다 들어가는 고기종류가달라지는집입니다 여긴 무조건 높은가격대를 시키는게 맞습니다 정말맛있어요 국밥은 말아져서 나오는 토렴식입니다 킨텍스가시는분들은 꼭 드셔보

만선회집 근처 추천 카페
트리아농
79점 · 일산 · 카페,홍차
트리아농 사진 1 트리아농 사진 2
늦게까지 영업하는 카페 찾다가 들어갔는데 디저트가 유명한거 같았어요. 늦게까지 영업해서 좋아요. 킨텍스 앞에 위치한 카페 커피맛이 좋아요 내공있는 카페입니다 트리아농 가끔찾는 일산카페 스콘이맛있고
라이프카레앤커피
79점 · 일산 · 카레,새우크림카레
라이프카레앤커피 사진 1 라이프카레앤커피 사진 2
애견동반식당인지 강아지도 많아서 예쁜강아지 구경 많이 했어요. 카레는 시금치카레 맛있어요. 추천. 인테리어가 멋지고 깔끔해요 카레가 좀 짜긴하지만 맛있어요 카레 종류도 다양하고 플레이팅도 넘 예뻐요
차우디
78점 · 일산 · 카페,디저트
차우디 사진 1 차우디 사진 2
주차는 가게 앞에 몇대 가능해여! 일산 카페 중 유명하답니다! 바나나푸딩 맛있어용 토스트가 찐인데 ㅜ 안팔아서 슬픔 카페 분위기가 정말 좋습니다. 음료 주문하면 뽑기 코인을 주시는데 귀엽네요..!
한알
78점 · 일산 · 베이커리,에그타르트
한알 사진 1 한알 사진 2
향기좋고 깔끔해요 에그타르트가 진짜 맛있고 키페도 너무 귀엽고 이뻐요! 대신 테이블간 간격은 좁은편입니다! 두바이쫀득쿠키는 제 취향은 아니었어요! 에그타르트 완전 강추 맛있는 편이에요~ 디저트 종류
미티스
78점 · 일산 · 카페,에그타르트
미티스 사진 1 미티스 사진 2
디저트 음료류 맛있습니다~ 동네 주차가 잘되는 편은 아니에요 ㅜ ㅜ 가게앞 세자리정도 갓길쥬차가능요 에그타르트 너어어무 맛있네요! 분위기도 무척 좋아요 커피도 맛있어요 👏🏻💛 인테리어가 깔끔하고 음
뚜두뱅
74점 · 일산 · 브런치
뚜두뱅 사진 1 뚜두뱅 사진 2
평일 점심시간 방문 자리는 여유 많았고, 총 2층으로 3-4개 방이 있고 그 안에 테이블이 3-4개 있음 방이 크진 않다보니, 같은 방일 경우 대화가 강제로 들림 음식은 무난한 브런치 맛집st 나쁘
현대 모터스튜디오 고양 카페
73점 · 킨텍스 · 카페,스튜
현대 모터스튜디오 고양 카페 사진 1 현대 모터스튜디오 고양 카페 사진 2
통창이라 좋음. 맛 나쁘지 않음 가격 비싸지않음. 테이블은 불편. 현대모터스튜디오 고양 카페 예쁘고 넓어서 아이 데리고 방문하기 좋아요 한마디 : 현대모터스튜디오 한쪽에 숨어있는 가성비 괜찮은 카페
우나나베이크하우스
73점 · 일산 · 디저트,파블로바
우나나베이크하우스 사진 1 우나나베이크하우스 사진 2
외관도 내부도 너무 예뻤던 유럽가정집 느낌의 카페!! 에이드는 맛있는데 양이 적었고ㅠ 바닐라라떼는 항상 연하게 마시는데 여긴 유독 더 연했어서 쪼꼼 아쉽지만 인테리어로 다함 매장안이 넓고 유럽풍의
카페 로마노
73점 · 일산 · 카페,디저트
카페 로마노 사진 1 카페 로마노 사진 2
쪼그마한 카페인데! 문열고 들어가면 외국같아요ㅎㅎ 말차스트로베리라떼 스몰사이즈만 있는데 너무 맛있네요 테이크아웃해서 저렴하게 먹었어요. 에스프레소바라 그런지 기본적으로 커피맛이 좋아요. 일산에서 에
가온베이커리
73점 · 일산 · 베이커리,스콘
가온베이커리 사진 1 가온베이커리 사진 2
테이크아웃 전문점입니다 스콘이랑 쫀뜩빵이 너무 맛있어요 갠적으로 블루베리쫀득빵이 최애입니다 빵 다 맛있어요. 특히 스콘 맛있구요. 요즘 유행하는 두바이 쫀득 쿠키도 맛 좋아요. 빵 진짜 부드럽고 너
두낫디스터브
72점 · 고양시 · 베이커리카페
두낫디스터브 사진 1 두낫디스터브 사진 2
두낫디스터브 처음 와봤는데 소금빵이 미쳤고요 ?? 아니 비쥬얼이 진짜 맛있어보이긴 했는데 예상을 뛰어넘는 맛이네요. 계속먹으면 살찔것같은.... 어마무시한 맛있는 맛입니다 ㅠㅠㅠㅠ 다른 빵들도 다
낱말커피
71점 · 일산 · 카페,필터커피
낱말커피 사진 1 낱말커피 사진 2
고즈넉한 제주 느낌의 카페에 조용하고 시즌별로 바뀌는 케이크까지 너무 맛있고 만족했어요! 카페가 예쁘고 깔끔해요. 라떼는 숙성우유라 그런지 엄청 고소하고 묵직한맛. 맛있어요. 분위기 좋은 카페 새로

대화를 대표하는 음식

1위돈까스
2위중식당
3위

대화 대화 맛집 검색 대화
대화 대화 음식 랭킹 대화