배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 295   팔로워 6

4점 2021년 2월 23일

배스킨 맛있어요
    쿼터사이즈 딱이에요
    4가지맛중 뉴욕치즈케이크가 최고

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쿼터

간식, 서민적인

배스킨라빈스 근처 추천 식당
    강원도손순두부
    76점 · 진주 · 순두부,콩국수
    강원도손순두부 사진 1 강원도손순두부 사진 2
    매장이 넓로 쾌적하며, 좌식 와식 테이블 모두 있습니다. 두부는 슴슴하고 밑반찬들은 간간하여 밸런스가 딱! 입니다. 음식이 정갈하게 나와서 가족단위, 친구모임으로 좋은 식당~ 깔끔하고 든든하게 먹기 좋고 친절하셔서 좋아요! 기본찬도 다양하게 나오고 후식으로 수장과도 주시더라구용~ 항상 만석인 식당 추천합니다!!
    히포히포
    63점 · 진주 · 쌀국수,베트남음식
    히포히포 사진 1 히포히포 사진 2
    최근 먹어본 베트남음식점중 탑! 모든 음식이 다 괜찮음. 특히 분보남보와 팟타이 추천 진주에서 쌀국수 1등 ! 진짜 너무 맛있게 먹은집 입니다 혼밥하기도 좋고 양도 많아요~~ 메뉴 도장깨기하러 갈거예요 추천!!
    반올림피자샵
    60점 · 진주 · 피자,피자집
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    치즈가 쭈욱 늘어날 정도로 맛있어요 :) 배달도 빠르고 매우 만족 반올림피자샵의 치즈후라이는 진리입니다! 꼭 꼭 드세요. 피자안에 감자튀김이 들어있어요.
    락영루
    60점 · 진주 · 짜장면,땡초
    락영루 사진 1 락영루 사진 2
    짜장면이 진짜 맛있게 맵고 양도 많아요. 같이 먹은 탕수육도 정말 매력적이게 맛있어서 종종 생각날 것 같아요. 진주에서 유명한 노포 맛집 ! 탕수육은 여기가 1등!!! 땡초짜장도 맛있지만 땡초짬뽕도 얼큰 깔끔함 매운맛으로 강추해요 !
    마장동그남자
    60점 · 진주 · 고깃집,삼겹살
    마장동그남자 사진 1 마장동그남자 사진 2
    모듬고기 구성도 좋고 가성비도 좋았구요~ 고기를 구워주셔서 좋았어요 직접 구워주는 고깃집이에요 직원분들이 귀찮은내색 없이 계속 구워주셔서 좋았어요~ 보통 추가주문한 고기는 안구워주는데 여긴 추가주문해도 계속 구워주세요^^ 소금이랑 와사비, 젓갈까지도 나옵니당 최고!
    코즈믹 버거
    60점 · 진주 · 수제버거,버거
    코즈믹 버거 사진 1 코즈믹 버거 사진 2
    오랜만에 수제버거가 너무 먹고 싶어서 맛집 찾다가 평도 좋고 후기도 좋아서 방문해봤어요 ㅎㅎ 가게 분위기도 완전 힙하고 인테리어도 넘 이뻐서 사진을 안찍을 수가 없었네요😍 와사비 통 새우버거랑 더블
    우화돈
    59점 · 진주 · 돼지갈비,한우꽃갈비살
    우화돈 사진 1 우화돈 사진 2
    모듬한판으로 돼지고기 종류별로 맛볼수 있어서 좋았어요~~ : ) 고기도 너무너무 맛있고 분위기도 깔끔하고 직원분들이 고기도 직접 불판에 올려주시고 구워주시고 너무 친절하십니다 양념갈비양념이 쎄지않아서 끊임없이 들어가는 마법을 경험하게 해주는 곳
    장안성훠궈양꼬치
    57점 · 진주 · 양꼬치,마라탕
    장안성훠궈양꼬치 사진 1 장안성훠궈양꼬치 사진 2
    진주 훠궈맛집. 주말에는 웨이팅이 있을수있으니 예약을 하면 좋겠다. 훠궈 맛도 좋고 분위기도 좋음
    에스코피에
    56점 · 진주 · 레스토랑,와인
    에스코피에 사진 1 에스코피에 사진 2
    ✔️가격대비 고급스럽고 깔끔한 식사 ✔️다양한 와인 구비 ✔️데이트코스로 좋을 ✔️재방문의사 있음 식전빵, 후식도 나오고 음식들이 고급스럽고 맛있어요. 기념일이나 와인 모임하기도 좋은 것 같아요.
    대만정카스테라
    55점 · 진주 · 대만,카스테라
    대만정카스테라 사진 1 대만정카스테라 사진 2
    포슬포슬하니 식감도 너무 좋고 우유랑 먹으니 넘 잘 어울리네요 ㅎㅎ 한번 먹으면 어느날 갑자기 생각나는 카스테라맛집! 특히 치즈맛 강추 사장님께서 친절하시고 서비스도 종종 챙겨주셔요
    시즈쿠
    54점 · 진주 · 이자카야,술집
    시즈쿠 사진 1 시즈쿠 사진 2
    평거동 신상 술집? 못참고 다녀왔습니당 사시미에 미쳐있는 사람이라 친한 동생이랑 같이 갔는데 생각보다 맛있고 가격대비 양도 많았어요 ㅎ3ㅎ
    능이와백숙
    54점 · 진주 · 삼계탕,백숙
    능이와백숙 사진 1 능이와백숙 사진 2
    사장님이 되게 친절하셨어용 죽이 따로 안나와서 그게 아쉬웠어용 (밥은 주심 찰밥??)

배스킨라빈스 근처 추천 카페
    써머힐
    75점 · 진주 · 브런치,호주
    써머힐 사진 1 써머힐 사진 2
    호주식 브런치를 완벽히 재현한 느낌. 인테리어도 너무 예쁘고 음식도 전반적으로 맛있었어요
    올디스
    72점 · 진주 · 빙수,팥빙수
    올디스 사진 1 올디스 사진 2
    진주사는 친구에게 방문ᆢ 저녁을 먹고 팥을 직접 삶아서 하는 빙수집이 있다하여 찾아감 주차장은 없어서 도로에 주차하였고 들어바니 손님은 많았다 빙수랑 허니브레드와 요거트 아이스크링을
    케빈커피로스터스
    62점 · 진주 · 커피,카페
    케빈커피로스터스 사진 1 케빈커피로스터스 사진 2
    넓고 깔끄한 카페 ! 추천으로 갔는데 분위기도 좋고 커피랑 디저트도 맛있어요~ 넓어서 대화하기도 좋아서 추천해용
    햇빛속으로
    57점 · 진주 · 빙수,술집
    햇빛속으로 사진 1 햇빛속으로 사진 2
    오래된 진주 로컬 찻집 겸 빙수를 파는 가게인데 시골 빙수는 다른 부재료 없이 얼음과 사장님이 직접 삶은 팥, 시리얼 구성으로 제공 되고 테이블마다 시나몬 파우더가 있어서 취향껏 뿌려 먹었어요. 2
    카페 윤설
    57점 · 진주 · 카페,디저트
    카페 윤설 사진 1 카페 윤설 사진 2
    구수하고 고소한 맛의 커피를 맛 볼 수 있는 카페에요. 아이슈페너와 바스크치즈케익 위에 있는 크림은 진짜 최고! 크림맛집이에요! 지금까지 먹어본 아인슈페너 중에 젤 맛있어요. 올라간 크림 진짜 달고 커피도 넘넘 최고에요. 카페라떼도 맛있어요. 바스크치즈케이크 위에 올라간것두 맛있는데 담번에 다른 음료, 디저트
    디저트39
    57점 · 진주 · 디저트,카페
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    카페가 깔끔하고 예뻐요~~ 음료가 사이즈가 커서 좋네요 디저트39는 역시 디저트 맛집이구요, 아메리카노도 저렴한 편이라 좋았어요
    포도탕
    56점 · 진주시 · 와인,커피
    포도탕 사진 1 포도탕 사진 2
    분위기가 너무 이색적이라서 사진찍기 좋았구요 와인도 종류가 진짜 많았어요
    이동우커피
    54점 · 진주 · 커피,카페
    이동우커피 사진 1 이동우커피 사진 2
    친절해요. 예전에 커피도 마셔봤는데 맛있습니다. 조용한 분위기라 더 좋습니다.
    54점 · 진주 · 콜드브루,커피
    매장이 꽤 넓고 조용해서 혼자 작업하거나 책읽기 좋은 곳이예요 무난하게 가기좋은 커피프랜차이즈 인거같아요 자주가요~~ 스타벅스는 어딜가나 기대만큼 맛있어요. 치즈케익보단 생크림카스테라가더맛있었어요.
    버터홀
    54점 · 진주 · 베이커리,소금빵
    버터홀 사진 1 버터홀 사진 2
    카페 분위기도 너무 이쁘고 커피랑 소금빵도 너무 맛있네요 ㅎㅎ
    아소록
    53점 · 진주시 · 카페,디저트
    아소록 사진 1 아소록 사진 2
    유명한 카페답게 이뻐요 개성주악 처음 먹어봤는데 제 스타일은 아닌걸로.. 친구는 맛있다고 했어요
    윈드밀 커피
    50점 · 진주 · 카페,피자
    윈드밀 커피 사진 1 윈드밀 커피 사진 2
    남강변을 걷다보면 바로 보이는 외관이다. 의외로 안에서의 리버뷰가 별로 없다. 조용하게 있어야 좋겠지만, 지역 특성상 그럴수가 없다.

진주를 대표하는 음식

1위냉면
    2위삼겹살
    3위파스타

진주 진주 맛집 검색 진주
    진주 진주 음식 랭킹 진주