고망고 대표 사진

고망고 건대점

• 서울특별시 광진구 아차산로30길 8 1층
    • 070-4228-4080
    • 간식, 혼카페
    • 가성비좋은, 저렴, 테이크아웃, 배달

고망고의 사진

고망고 방문자 리뷰

4.1
    4.8
    3.4

채채미 평균 별점 4.9   평가 99   팔로워 0

앉을 공간 없는 망고 음료 집 식사하고 가볍게 테이크아웃해서 돌아다녔어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

식후땡 망고

맛슐랭가이드 평균 별점 4.3   평가 244   팔로워 1

4점 2024년 4월 5일

저녁먹고 식후땡 먹으러 왔지요~예전에는 저렴했는데 예전에비해 50프로는 올랐어요.요즘 고물가시대이니 어쩔수 없지요.달달하니 넘 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

식후땡 망고

간식, 가성비좋은

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 671   팔로워 6

4점 2024년 7월 25일

내부에는 테이블이 많진 않음. 가성비 있게 아이스크림과 스무디를 먹을수 있어서 좋음

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

소프트 아이스크림

간식, 깔끔한

고망고와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 건대역화양점
    건대 · 커피,카페
    아이 휴대폰 액정 고치러왔다가 대기하러 빽다방 왔는데 수정과 처음 먹어봤는데 맛잇네요 종종 방문하는 곳입니다. 빽다방 아메리카노를 좋아하는 편은 아닌데 여기 매장은 꽤 괜찮아요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 건대스타시티2호점
    건대스타시티 · 커피,수박주스
    백화점 지하2층의 의류 매장과 붙어 있는 이디야 매장. 독특하게 별도로 분리된 카페가 아닌 큰 공간을 의류 매장과 나누어 쓰는 구조라 테이블에서 커피 마시며 근처의 의류 매장 구경하는 재미도 있음.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 롯데시네마건대입구점
    건대입구 · 커피
    엔제리너스 오랜만에 들렀습니다 커피 맛 진하고 괜찮았어요 영화 볼때 픽업하면 좋아요
    쥬씨 차얌 사진
    쥬씨 차얌 뚝섬유원지점
    뚝섬유원지 · 과일주스,탕후루
    아이스아메리카노 가격이 저렴하다 했는데 거의 커피향 물이에요
    요거프레소 사진
    요거프레소
    건대 · 콜드브루,딸기
    요거트 아이스크림이 특히 맛있고 펄 쫄깃해서 맛있음. 펄추가가 있어서 좋았음 음료맛도 너무좋았구요 카페 위생도너무좋아서 가끔방문하는곳입니다 진짜 카페 중엔 요프가 짱임 요프 짱짱 딸기 짱짱걸 두 번 가세요 세 번 가세요
    네모네 사진
    네모네
    뚝섬역 · 커피
    지하에 카페가 있는 독톡한곳이에요! 딸기러버라 다녀왔는데 가격이 조금있지만 그만큼 딸기가 가득 들어서 만족스러웠어요 케이크 맛집 네모네 🍰 가격이 사악하긴 하지만 재료들을 좋은 거 쓰시는 거 같아서 아깝지 않아요 !

고망고 근처 추천 식당
    로니로티
    81점 · 건대 · 파스타,양식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    건대입구 근처 가장 맛있는 양식집 지인들 무조건 데려감 건대 주변에서 가성비있게 양식을 먹을 수 있는곳이에요! 왜 학생들이 많이 오는지 알 수 있었습니다 양이 많고 가성비 좋은 유명한 로니로티에서 목살스테이크샐러드와 게살 로제 파스타 주문했어요 메뉴는 태블릿으로 편하게 주문이 가능했고 하프 사이즈로 주문이 가능해 혼밥 하기에도 좋았습니다 매장도
    니뽕내뽕
    76점 · 건대 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    안에 홀이 넓어요. 양이 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있어요. 내부가 깔끔해요 광진구 건대역근처에 위치한 니뽕내뽕 본점 다녀왔어요 예전에 천호에 뽕신이라는 곳을 자주 갔었는데 비슷한 메뉴가 있어 방문했습니다 퓨전 짬뽕 전문점으로 다양한 맛의 짬뽕이 있었고 저는 크뽕으로 주
    홍콩반점0410
    73점 · 건대 · 짜장면,중국집
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    건대역에 있는 홍콩반점이고 고추짜장 맛있어요 혼밥하기 좋을 것 같아요! 간단히 먹기 좋아요. 고추짜장은 매운거 잘 못드시는 분도 드실 수 있는 정도에요 역시 홍콩반점! 오래된만큼 맛도 있고 음식도 대부분 빨리 나오는 편입니다
    아마
    70점 · 건대 · 인도음식,커리
    아마 사진 1 아마 사진 2
    --- 📍한줄평 인도 현지 분위기 속에서 풀코스로 즐기는 가성비 좋은 한 끼 --- ▪️내부 건대입구역 인근 2층에 위치한 인도 음식 전문점. 외관은 평범하지만 내부로 들어서면 전통적인
    설빙
    69점 · 건대 · 빙수,화채
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 건대점 방문했어요. 여름이라 사람 진짜 많고 시끄러웠는데 빙수는 맛있었어요ㅠㅠ 인절미아이스크림 2,000원 추가해서 먹을만 했습니다~ 와 딸기철엔 무조건 설빙!!!!!!!존맛탱!!!!!!!!!너무 사랑해요!!!!!녹차아이스크림에 딸기빙수 완전 취향저격 진짜 맛있어요!!
    복만천하 복만루
    69점 · 건대 · 훠궈,무한리필훠궈
    복만천하 복만루 사진 1 복만천하 복만루 사진 2
    가성비가 굉장히 굉장히 좋음 훠궈 뿐 아니라 갈비살 삼겹살 등 구워먹는 고기까지 있음 가성비 있게 훠궈와 생맥주를 즐길 수 있다. 매우 만족. 맛도 괜찮음 재방문 의사 있음 건대에서 유명한 곳 답게 훠거 정말 맛있었어요. 육수도 다양해요
    백미원
    68점 · 건대 · 마라탕,딤섬
    백미원 사진 1 백미원 사진 2
    마라탕을시키면 뚝배기에 주는게 특징 인기가 많아서 가보았으나 개인적으로는 그냥그랬음 무난한 맛 마라탕이 진하고 맛있음 가격도 많이 담았는데 싸고 좋았음 땅콩소스 넉넉히 들어간 마라탕이에요. 꿔바로우 대존맛. 가격도 좋고 추천합니다!!!!
    석암생소금구이
    68점 · 건대 · 삼겹살,짜파게티
    석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
    우연히 방문했어요.나쁘지 않아요.쌈채소도 달라하면 주고요.고기도 그럭저럭 맛나요.파채는 고추장 맛이 않나서 조금 아쉬웠어요.젊은사람 취향에 딱인곳입니다. 웨이팅이 있는 집.돌판에 구워먹으니 비주얼과 맛까지 완벽.
    역전우동0410
    67점 · 건대 · 우동,돈까스덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    돈까스덮밥 빨리 나오고 혼밥으로 간편하게 먹기 좋아요^^ 왜 볶은 우동이라 하는지 모르겠으나 메뉴 빨리 나오고 간단히 먹기 좋아요 든든한끼! 다른건 다 모르겠고 이 집 냉모밀은 진짜진짜×1000000맛있어요! 냉모밀과 미니돈까스 같이 먹으면 얼마나 맛있는지 몰라요~~더 비싸도 사먹을거예요! 제가 즐겨찾는 최애 메뉴입니다!
    천향마라탕
    67점 · 건대 · 마라탕,마라
    천향마라탕 사진 1 천향마라탕 사진 2
    여기 맛 안 변하고 맛있는 것 같아요 또 가고싶은 단골집 오랜만에 마라샹궈를 먹고 싶어서 간 곳. 마라향이 물씬나서 혀가 얼얼하지만 자꾸만 먹고 싶어지는 맛이에요! 다음에는 마라반에 도전!
    명봉마라훠궈
    66점 · 건대 · 훠궈
    명봉마라훠궈 사진 1 명봉마라훠궈 사진 2
    개인마다 냄비를 줘서 취향에 맞게 먹을 수 있는 훠궈 집 자주 가는 곳!! 1인당 반반 육수 선택 가능하다는 점이 너무 좋았고 고기랑 탄산음료까지 무한리필이라니… 안갈 이유가 없음
    히어로보드게임카페
    66점 · 건대 · 게임카페,동그랑땡
    히어로보드게임카페 사진 1 히어로보드게임카페 사진 2
    늦게까지 영업해서 가기 좋음 게임 종류 나름 다양하게 있고 개별룸이라 편함 보드게임 종류도 많고 간식종류도 많아요 간식 음료 다 맛잇어요 치킨 꿀맛 논알콜인 신데렐라를 시켜봤는데 나름 맛있었어요 상큼한 오렌지 주스맛이었어요.

고망고 근처 추천 카페
    차유
    76점 · 건대 · 밀크티,우롱밀크티
    차유 사진 1 차유 사진 2
    건대 차이나타운 방문하면 늘 마시는 계화우롱티. 본연의 향긋함과 부드러운 맛이 잘 살아있어, 기존 프랜차이즈 우롱티보다 더 고급스럽고 진한 풍미를 느낄 수 있었음. 재방문의사 100%
    카페 드라이
    72점 · 건대 · 카페,디저트
    카페 드라이 사진 1 카페 드라이 사진 2
    외진 곳에 있지만 늦게까지 영업하고 매장 내부가 깔끔해서 좋아요 약속장소 주변에 찾다가 들어간 곳인데 완전 아늑한 분위기! 테이크아웃 하면 1000원 할인되는 점이 좋았습니다. 바닐라라떼 덜달게 해달라 했는데 적당히 달달하고 맛있었습니다~~
    메가커피
    71점 · 자양동 · 커피,수박주스
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 제일 좋은 메가커피,, 커피는 거의 메가만 먹어요 하츄핑 콜라보로 너무 귀여웠음 싸서 사먹슴다 맛 괜찮아요 퐁크러쉬 기대가 컸는데 별로였어요ㅠㅠ 매장 좌석은 많지 않아요!
    카페 호이
    70점 · 건대 · 카페,디저트
    카페 호이 사진 1 카페 호이 사진 2
    원두 고를 수 있고 치케 종류가 몇개돼서 고를 수 있네요 테이블간 간격이 좀 있어서 쾌적해요 건대에 위치한 예쁘고 아늑한 카페예요. 골목을 들어가서 카페가 있을거 같지 않은 곳이었지만 문을 열고 들어가니 예쁜 카페가 있었어요. 2층에서 주문을하고 3층에서 올라가서 먹으면 되는데, 인기가
    빽다방
    67점 · 건대 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    바쁘게 이동중 잠시 배터리충전과 휴식을 위해 빽다방 건대로데오점 ㅋㅋ 의자 10개이지만 아주 좁게 붙어 앉아야하는 공간 초기에 오픈한 매장들은 거의 이런모습 좁아도 공간이 있어서 다행 충전 잘 하고
    바나프레소
    66점 · 건대역 · 커피,카페
    바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
    주변에 놀러갓다가 수박주스 먹엇는데,, 생과일이라 넘 맛잇엇어요
    읍천리382
    64점 · 건대입구역 · 카페,커피
    읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
    친구 만나려 역근처 왔는데 깔끔하고 좋네요 분위기도 좋고 커피맛있어요 샌드위치가 엄청 실하고 묵직해요ㅎㅎ 넘 맛있었고 약과도먹어 봤는데, 시나몬 향 가득하고 달지 않아서 맛있었어요 내부 인테리어도 이색적이고 무엇보다 직원 분들이 너무친절하십니다.
    리셋커피 아일랜드
    62점 · 건대 · 디저트,카페
    리셋커피 아일랜드 사진 1 리셋커피 아일랜드 사진 2
    건대 골목에 있는 작고 예쁜 카페 미드센추리 분위기의 카페 입니다 작고 아담한 분위기에여! 케이크도 맛있어요!9 밤치즈케이크가 미쳤고요! 무조건 먹어야 하는 맛, 셔벗도 먹어야 됩니다 추천
    더 이퀼리브리엄 커피
    62점 · 건대 · 커피,카페
    더 이퀼리브리엄 커피 사진 1 더 이퀼리브리엄 커피 사진 2
    분위기가 좋은 카페에요 좌석도 여유 있는 편입니다 가격이 좀 비싸고 맛은 쏘쏘 분위기가 카페랑 바를 합쳐놓은것 같아요. 야외테라스도 있고 실내도 있는데 선택할수있어 좋았어요 우연히 들어간 카페였는데 크기도 굉장히 크고 야외테라스까지 있어서 대만족했습니다!
    케익다방
    58점 · 건대 · 케이크,레터링케이크
    케익다방 사진 1 케익다방 사진 2
    에이드 이쁜 잔에 담겨서 좋앗구 양도 많았어요 친구가 기념일로 케이크를 직접 만드는걸 구경했는데 좋은 추억이 될것같아요 오는 사람 많네요 📍한줄평 내 이름이 케이크에 새겨지는 순간, 특별한 하루를 만들어주는 레터링 케이크 전문 카페 --- ▪️내부 건대 거리에서 한적한 골목 안쪽 건물 2층에 위치한 카페입니다. 입구에서부터
    파리바게트
    57점 · 건대 · 베이커리
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    파리바게트 로데오점 샌드위치류도 많고 빵 메뉴도 디양해서 좋았어요~~ 샐러드 메뉴랑 간식 구매하기 좋아요 매장이 깔끔하고 직원분께서 친절하셨어요. 진열도 잘돼있었습니다.
    빙동댕 프리미엄 빙수카페
    55점 · 건대 · 빙수,디저트
    빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
    빙수 엄청 푸짐하고 깔끔해요! 양도 많아서 1인1빙하다가 배터질거 같더라구요ㅋㅋ 빙수 좋아하면 빙동댕 건대점에서 꼭 한번 먹어보세요! 딸기랑 팥인절미 꽤 괜찮아요!

건대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

건대 맛집 검색하기

건대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위양꼬치