참치21 대표 사진
    참치21 대표 사진

참치21

• 서울특별시 강남구 테헤란로4길 46 104동 1층 110호
    • 02-556-0067
    • 회식, 데이트
    • 예약, 가성비좋은, 주차

참치21의 사진

참치21 사진
    참치21 사진

참치21 방문자 리뷰

알러빗 평균 별점 4.8   평가 373   팔로워 2

회식으로 방문했고 룸이용했는데 방음이 잘되진 않네요. 참치는 넉넉히 주셔서 배부르게 먹을 수 있습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

참 치 회 - 스페셜

저녁식사, 회식, 시끌벅적한, 개별룸

참치21와 비슷한 맛집

이창영참치 사진
    이창영참치
    강남역 · 참치,참치무한리필
    회식장소 추천! 서비스 좋고, 직원도 친절함 참치도 신선하고, 돈까스 등 다른 메뉴도 맛있어요
    큰물참치 사진
    큰물참치
    강남역 · 참치,참치회
    룸진짜 깔끔하고 프라이빗함! 좌식도있고 테이블석도 있는 룸이 다양하게 있어요!! 매장내부에도 테이블도 많고~ 점심에 간단하게 먹기좋은 메뉴도있더라구요! 강남역인데도 참치코스 4만원대부터있어서 가성
    참치공방 사진
    참치공방
    강남역 · 참치,참치무한리필
    조용하고 좋았어요. 여러가지 부위도 나오고 요리도 같이 나옵니다. 요리는 그냥 그랬습니다. 너무 깔끔하고 친절하십니다 무한리필인데도 고퀄리티고 알아서 다 채워주시고 서비스도 만족해요
    대진도원참치 사진
    대진도원참치 강남역점
    강남역 · 참치,참치회
    남자친구랑 점심으로 먹었는데 가성비는 좋아요 단 네이버 예약 하고 갔는데도 목록에 없었어서 당황... 룸에 수저도 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래도 양 엄청 많은 편인 듯 맛도 있어용 룸이 있어 조용하게 식사 할수있고 참치회도 맛있엇습니다. 종류가 조금만 더 다양했으면 좋겠어요
    이춘복 참치 & 스시 사진
    이춘복 참치 & 스시 강남점
    강남역 · 참치,참치무한리필
    점심에 은근 사람 없어서 좋음 예약도 된다. 맛은 걍걍 이춘복 첨가봤는데 체인이라고 하더라구요! 여기 가츠동 맛있고 짬뽕류 완전 비추 회덮밥 쏘쏘 카레도 괜츈해야 맛집이란 얘기는 간간히 들었는데 갈 기회가 없어 손만 빨다 드디어 방문 여기 오면 무조건 회덮밥을 시켜야한대서 메뉴 통일 그리고 나온거...양이...진짜 많다 먹어도먹어도 회가 사라지질 않는다 참
    역삼동참치 사진
    역삼동참치
    역삼역 · 참치,혼마구로
    무한리필인데 퀄리티 엄청 좋고, 주방장님이 엄청 친절하세요

참치21 근처 추천 맛집

오제제
    84점 · 강남역 · 카츠,자루우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    평일 저녁 시간대에도 웨이팅이 있어요. 돈가스랑 자루우동 모두 맛있어요. 맛있어요 항상 줄이 길어서 점심시간에는 실패했는데 저녁에 웨이팅하니 들어갈 수 있었어요 자루우동도 등심 안심 카츠도 다 맛있어요 새우튀김도 하나도 안느끼하고 맛있어요
    창고43
    82점 · 강남역 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    기념일에 갈만한 럭셔리한 분위기 좋아요 직접 잘 구워주세요 고기 질 만족해요 안심 등심 아주 부드러워요 와인도 굿이에요 강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다
    을밀대
    79점 · 강남역 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    인생 두번째 평냉이였눈데 처음에 먹었던 곳보다 맛은 있었어요!! 다만 아직 평냉의 진짜 매력을 전 모르겠숩니다ㅠ 맛있어요. 비빔이 좀 더 취향이네요. 그렇지만 가격대가 좀 있어요..
    오토김밥
    77점 · 강남역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    점심에 김밥과 닭강정 조합으로 많이들 먹어요. 가게이름은 김밥인데 의외로 닭강정도 맛집이에요! 포장해와서 먹었는데 밥양이 적으니 부담없이 너무 맛있어요 콤비세트 너무 맛있어요 다 먹기엔 배부릅니다 개인적으로 고추냉이보다는 오토김밥이 더 맛있어요
    고쿠텐
    76점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    텐동 먹고 싶어도 매장이 잇어야 먹는데 튀김집이라 확실히 맛있고 깔끔하고 정갈하게 나옴 여기는 밥이 이미 간장베이스가 되서 나옴! 가격별로 종류 다르니 먹고싶은걸로 먹으면 좋을듯
    교대이층집
    76점 · 강남역 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교대이층집 꽃삼겹살은 진짜 너무 맛잇는거같아여 ㅋㅋㅋㅋ최고입니다 ㅋㅋㅋ 교대이층집은 일단 기본 반찬이 잘 나와서 좋아요. 무려 해물냄비가 기본으로 나온다는 사실! 꽃삼겹, 통목살, 통삼겹에 라면까지 맛있는 음식들로 제대로 배 터트리고 왔어요.
    이태리부대찌개
    75점 · 강남역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    라면이랑 밥이랑 무한적으로 먹을 수 있어서 좋았고 추운날 뜨끈하게 먹기 추천합니다. 평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요
    왓쇼이켄
    73점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
    자주가는 맛집입니다 애매한 라멘집보다는 맛있습니다 면추가시 양 무척많아요 라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다 강남역 뒷골목에 옹기종기 모여있는 가게들 중 하나. 한시넘어갔는데도 사람이 많았다 계란이 당연히 들어가있는줄알았는데 아니였으 고기는 부들부들 면은 시판면이고 국물 염도가 있어 물 살짝 넣어먹었다
    이자카야 나무
    73점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    이자카야나무 강남역2호점 엄청 넓고 좌석이 프라이빗해서 좋아요 허니고구마스틱 꿀맛임 이것자갓 많이 먹었는데 메뉴이름이 기억안나네요 시끌벅적하고 친구들끼리 모임하기 좋은곳! 코스로 먹었는데 무난한 맛, 육회는 해동이 덜돼서 아쉬웠어요
    탄탄면공방
    72점 · 강남역 · 탄탄면,교자
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    정말 행복한 식사였음..탄탄면은 당연히 맛있고 직원분들도 친절함 넘 맛있어서 밥까지 말아먹음 일하시는 분들이 친절하셨고 음식이 깔끔하고 맛있고 양도 딱! 배부르니 좋네요~히히 코엑스에서 뭐 먹을지 고민될 때 꼭 찾는 집이에요. 국물이 시원하고 맛있어요.
    강남수향
    71점 · 강남역 · 딤섬,중식
    강남수향 사진 1 강남수향 사진 2
    정말 정통 중국식 요리인데 교자 넘 맛있고 훌륭합니다! 중국 상하이 주변의 전통음식을 제대로 맛볼 수 있는 곳 주차는 불가 근처 공영주차장을 이용해야한다 상하이 딤섬과 홍콩식 딤섬을 맛볼 수 있고 점심부터 단체모임 회식예약도 많다 중경소면은 매콤한 비빔
    청기와타운
    71점 · 강남역 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    단체모임하기 무난하고 맛은 괜찮은데 가성비가 좀 떨어짐 점심특선으로 돼지갈비 먹었는데 직원분이 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었고 기본 찬들도 다 맛있어요. 어르신과 갔는데 어르신이 찬이 다 맛있다고 할 정도였어요. 순두부와 냉면 조합도 너무 좋았어요.