반피차이 대표 사진
    반피차이 대표 사진

반피차이 논현점

• 서울특별시 강남구 강남대로124길 23 1층
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1322-1962
    • 식사모임, 데이트
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 반려동물동반, 주차, 배달

반피차이의 사진

반피차이 방문자 리뷰

4.4
    3.4
    4.4

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 91   팔로워 2

쏨땀이 맵지 않아요 완전 현지식보다는 한국맛에 맞게 하신 것 같은데 거부감 없이 맛있습니다 강추

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

팟타이, 똠얌쌀국수, 쏨땀

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

아어 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 3

음식이 맛있고 식기가 작은 게 불편하지만 똠양꿍 야채 한번 리필할 수 있게 나와서 좋아요

똠얌꿍 남콘, 팟 까파오무쌉

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한

joohyun 평균 별점 4.2   평가 131   팔로워 11

4점 2024년 7월 10일

논현역에 블루리본까지 단 태국 음식점인데요
    땅콩 알러지가 있어서 따로 빼서 달라고했는데 요청사항도 너무 잘 들어주셨구요.
    팟타이는 조금 매콤했는데 커리와 돼지고기 덮밥과 같이 먹으니 정말 맛있었어요!!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

뿌님팟뽕까리, 팟타이, 리치 주스

데이트, 기념일, 가족외식, 저녁식사, 점심식사, 식사모임, 이국적/이색적, 깔끔한, 지역주민이찾는

반피차이와 비슷한 맛집

반포식스 사진
    반포식스
    논현 · 쌀국수,나시고랭
    점심시간에 종종이용합니다.주문결제까지한번에 그자리에서 할수있어 편하고 맛은 평범한쌀국수에 볶음면이라기엔 약간 자박자박한느낌의 팟타이에요 점심세트로 시켜서 쌀국수, 볶음밥이 같이 나왔는데 두 메뉴 모두 맛있습니다!
    타이가 사진
    타이가
    신논현 · 똠양꿍,태국음식
    진태국에 맛집이다 식사 모임 하기좋은곳이다 모든음식이 맛있다 TV 맛집이라 해서 방문. 쉬지 않고 태국노래 흘러나옴(정신없음). 음식은 뭐랄까 조금 짠데 맛 없는 건 아니지만 그렇다고 맛있지도 않음. 양은 너무 푸짐했고, 서비스 메뉴도 주셔서 고마웠지만 역시
    코리엔더 사진
    코리엔더
    논현역 · 쌀국수,팟타이
    음식이 빨리 나오고 양이 엄청 많아요 ! 처음 가 봤는데 너무 맛있어오 ㅎㅎ 가성비가 엄청나고 맛도 맛있어요!!!! 추천추천!!!!!! 쌀국수 가격 7500부터 있고요 가격대는 다 저렴한 편이에요 맛있어서 점심에는 웨이팅 있는 경우 많고! 최근에 생긴 곳이에요
    파파야리프 사진
    파파야리프
    강남역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    너무 맛있어요!! 인테리어도 이국적이고 메뉴도 다양합니다. 여기 뿌팟퐁커리 인생메뉴 등극입니다. 태국 냄새 물씬나는 가게에요. 양도 푸짐하고 맛있어요. 가지 청경채가 맛있어보여서 주문했는데 진짜 맛있었어요 !! 양도 많고요
    인더비엣 사진
    인더비엣 신논현역점
    신논현역 · 쌀국수,베트남음식
    이국적인 외관에 끌려 들어갔는데 음식 양 진짜 많고 가성비가 진짜 좋아요! 양도 양이지만 맛이 진짜 최고였음 특히 똠얌쌀국수 꼭 드세요 매콤한게 해장에 딱이고 튀김도 진짜 바삭바삭 너무 맛나더라구요
    킹무까타 사진
    킹무까타
    신사역 · 팟타이,태국음식
    짜고 진짜 짜다 면이 불다 못해 떡같이 나온다... 향부터 서빙, 느낌까지 현지 느낌은 난다.. 지나치게 짜서 다 먹을수가 없다. 태국분들을 위한 음식점일뿐, 한국인이 가기엔 간 자체가 맞지 않는다. 오랜만에 음식을 남긴다.

반피차이 근처 추천 맛집

배꼽집
    78점 · 논현동 · 한우,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모임 장소로 좋을것 같메요
    현대순대국
    76점 · 영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    장생건강원
    74점 · 논현 · 칵테일,술집
    장생건강원 사진 1 장생건강원 사진 2
    술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만
    물고기자리
    74점 · 논현 · 횟집,숙성회
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    릴스 보고 방문했는데 친절하고 회도 쫄깃해서 매우 맛있었어요~2시간반 무한인데 많이 못 멋는 제 자신에게 실망!!워낙 사람이 많아 실내가 매우 시끄러운데 직원분들이 친절해서 좋았어요
    한양김밥
    71점 · 영동시장 · 김밥,톳김밥
    한양김밥 사진 1 한양김밥 사진 2
    메뉴판에 별표쳐진것과 같이 시그니쳐는 톳김밥입니다! 간수 빠진 천일염을 사용해서 그런지 맛도 담백하고 간도 적당해요~~!! 처음 오신 분들은 톳김밥이랑 쫄면 혹은 비빔국수 추천드립니다~
    광주육전
    70점 · 영동시장 · 막걸리,육전
    광주육전 사진 1 광주육전 사진 2
    육전은 맛있었고 김치전은 너무 짜서 다 못먹음 사람도 많아서 너무 시끄러움.. 시끌벅적 분위기에 취하는 곳입니다. 실내포장마차 느낌이라 좋아요 비가 살짝 와서 육전을 먹고 조금 모자라 홍어삼합도 먹었다. 오랫만에 맛있는 홍어였다
    고흥집
    67점 · 영동시장 · 순대국
    고흥집 사진 1 고흥집 사진 2
    가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은 덜하지만 내장에 특유의 내가 있어 싫어하는 사람은 매우 싫어할 맛이다. 가성비적으로는 매
    육덕등심
    65점 · 논현 · 한우,한우오마카세
    육덕등심 사진 1 육덕등심 사진 2
    친구랑 논현 놀러갔다가 한우 먹고싶어서 방문했는데 분위기 너무좋아요
    룰루랄라하이볼
    63점 · 논현동 · 이자카야,하이볼
    룰루랄라하이볼 사진 1 룰루랄라하이볼 사진 2
    꽤나 시끌벅적하고 간단하게 먹고 나오기 적당한 곳이에요 스탠딩바이긴 하지만 2차로 간단히 가기 좋은 곳이에요!
    혼마찌
    62점 · 논현동 · 참치,혼마구로
    혼마찌 사진 1 혼마찌 사진 2
    사장님이 유쾌하시고, 참치회 퀄리티가 아주 좋아요. 안주도 이것저것 잘 나오고 가격대비 너무 좋아요
    주방 류
    62점 · 논현 · 중식
    주방 류 사진 1 주방 류 사진 2
    5만원이면 가성비 좋게 괜찮은데 7만원 주고 먹을건 아님 깔끔하고 음식 하나하나 신경쓴 느낌이 나서 좋았습니다. 깔금합니다. 기본에 충실한 메뉴를 주문하는 것을 추천합니다. 사천 요리가 많아서 주문했는데 기대 이하였습니다. 기본 요리류는 휼륭합니다. 탕수육, 깐풍기 같은 종류가 일반적이고 대중적인 요리인
    늘푸른
    60점 · 영동시장 · 정육식당,한우
    늘푸른 사진 1 늘푸른 사진 2
    가격이 비싼만큼 맛있음. 고기 퀄리티도 좋고 다만, 음식 값 하는 정도지 그 이상은 아닌듯.. 찌개류는 별로.