처갓집양념치킨 북가좌점

• 서울특별시 서대문구 거북골로 224
    • 02-309-3430
    • 가성비좋은, 매콤, 저녁식사, 배달

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

처갓집양념치킨 방문자 리뷰

4.8

배달 1아이동반 1다이어트식단 1데이트 1가족외식 1저녁식사 1 더보기 더보기

가성비좋은 2숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 276   팔로워 1

4.5점 7월 10일

처음 먹어봤는데 달달하면서도 매콤하니 너무 맛있게 먹었습니다.
    맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

슈프림양념치킨

저녁식사, 가성비좋은

율빵이 평균 별점 4.6   평가 299   팔로워 9

5점 2022년 3월 30일

역시 양념치킨은 어린시절의 그맛
    처갓집이 제맛이다.
    짝꿍은 양념은 처갓집이란다
    맥주랑 먹으니 꿀맛이다!

치즈슈프림양념치킨

배달, 아이동반, 다이어트식단, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 북가좌동점
    증산역 · 치킨,후라이드
    치킨도 맛있고 서비스로 여러가지 엄청 챙겨주셔서 감사한 지점이었습니다
    오마이치킨 사진
    오마이치킨 북가좌점
    북가좌동 · 치킨,술집
    양념반 간장반 치킨 시켰는데 구분하는게 없어 소스가 다 섞여있어서 아쉬웠어요.
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울 북가좌점
    증산역 · 치킨,옛날통닭
    치킨 가성비 좋고 맛있어요 생맥주도 시원하고 가게도 깔끔했습니다
    인생닭강정 사진
    인생닭강정 증산역점
    북가좌동 · 닭강정,닭
    미리해둔 닭이 굳고 딱딱해서 맛이 아쉬운 지점이었습니다.
    삼봉옛날통닭 사진
    삼봉옛날통닭
    북가좌동 · 통닭,옛날통닭
    닭 염지가 잘돼있고 가격도 저렴하고 혼자 먹기에 괜찮은 양이에요
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 북가좌점
    북가좌동 · 치킨
    포장해서 먹엇어요.요즘에 치킨집 문들이 진짜 늦게 여나 봐요 일찌감치 연 곳이 없어서 집 근처로 차로 이동해서 겨우 찾았습니다. 치 필링 요즘에 나온 거라 아이가 너무 먹고 싶대서 먹었는데 느끼한

처갓집양념치킨 근처 추천 식당
    맛있는집
    82점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    진짜 상상이상으로 맛있습니다! 점심때 웨이팅 각오하셔야합니다 사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    로라
    74점 · 증산역 · 파스타,뇨끼
    로라 사진 1 로라 사진 2
    파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은 하루를 만들어줬던 식당이에요. 다음에 또 방문하고 싶어요~
    신안밥상
    73점 · 증산역 · 집밥,백반
    신안밥상 사진 1 신안밥상 사진 2
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서
    도깨비우동
    73점 · 증산역 · 우동,즉석우동
    도깨비우동 사진 1 도깨비우동 사진 2
    분위기 좋고 음식이 맛있습니다 재방문 의사 있어요 추천해요~ 늦은 심야시간 많은 사람들에게 사람을 받고 있는 우동전문점 '도깨비우동'. 행정구역은 서대문이지만 은평구라고 느껴지는 지역인 증산역 근처에 위치하고 있다. 매장은 아담한 동네 우동집이지만 늦은시간
    불타는꿀꿀이
    69점 · 북가좌동 · 뒷고기,갈매기살
    불타는꿀꿀이 사진 1 불타는꿀꿀이 사진 2
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    원이자카야
    67점 · 증산역 · 이자카야,꼬치
    원이자카야 사진 1 원이자카야 사진 2
    분위기 좋은 이자카야입니다 안주도 다양하니 좋네요 추천합니다 안주가 맛있고 내부도 넓어서 술 먹기 좋은 이자카야에요. 누룽지탕이 맛있고 우유튀김이라는 메뉴를 시켰는데 치즈볼 느낌이 나고 맛있었어요. 누룽지탕은 국물있는 메뉴로 술안주로 좋고 우유튀김은 맛있는
    불맛감자국
    67점 · 응암동 · 감자탕,감자국
    불맛감자국 사진 1 불맛감자국 사진 2
    늦은저녁 감자국 푸짐해서 와서 저녁 한끼 좋아요!!! 맛잇게 먹고가요 가게 앞 몇개 주차가능.깻잎과 들깨가 들어간 맛있는 뼈해장국이에요 매장이 넓고 깨끗해요 점심메뉴로 나오는 뼈해장국도 푸짐하니 맛있습니다
    도투리
    66점 · 증산역 · 칼국수,샤브칼국수
    도투리 사진 1 도투리 사진 2
    서민적이고 아주 시끌벅적합니다 가성비가 매우 좋습니다 배불러요 가성비가 좋아요 이것저것 먹어볼수 있어요 샤브샤브가 담백하고 맛있습니다 간이 쌔지 않아서 아이들과 같이 가도 좋을 것 같아요. 그리고 마지막에 먹는 들깨죽이 진짜 맛있네요.
    초이카츠
    66점 · 북가좌동 · 카츠,히레카츠
    초이카츠 사진 1 초이카츠 사진 2
    주차가 아쉽지만 혼자 먹기 좋은 밥집 등심이 기름져서 개인적으로 더 맛있어요 카레도 적당히 맛있음 맛은 괜찮았는데 식사하고 있는데 마감청소를 하시는지 옆에서 락스냄새가 나서 입맛이 좀 떨어졌습니다 두번째 방문 때는 샐러드에서 머리카락이 나왔는데 사과도 없이 그냥 교체만 해주시더라고요 대응이 좀
    쌍둥이네황소돌곱창
    65점 · 응암동 · 곱창,소곱창
    쌍둥이네황소돌곱창 사진 1 쌍둥이네황소돌곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶은데 멀리나가기싫어서 그냥 동네 뒤적거리다가 찾아간 집인데요... 번화가에서 앵간 유명하다는 곱창집 다 돌아봤지만 여기가 원탑입니다ㅠㅠㅠ 앞으로 소곱창 먹고싶으면 여기만 올거에요. 기본
    시골감자국
    65점 · 응암동 · 감자탕,감자국
    시골감자국 사진 1 시골감자국 사진 2
    대림시장 안에 있어요 맛있어요 포장도 가능하고 ㅋㅋ배달도 가능해요 배달시켰어요. 양도 괜찮고 국물이 깨끗한 맛이에요. 볶음밥이 조금만 더 간이 세면 좋겠어요. 양념이 과하지 않고 우거지를 넣어 국물이 맑고 시원하다. 이날 고기가 그랬던건지 조금만 더 기름기가 있었으면 싶었지만 약간 이른 시간에 방문해서 그랬던 것 같기도 하다. 볶음밥에 새로 콩나물을 얹어
    명당횟집
    65점 · 북가좌동 · 횟집,도미
    명당횟집 사진 1 명당횟집 사진 2
    동네에서 나름 인기많은 식당. 한상차림이고 3~4명 이 먹을만한 양. 신선하고 맛나고 함께나오는 튀김, 가오리찜, 등등 양도많고 다 맛남. 같이 나오는 전복이랑 튀김류도 맛있습니다 회가 신선하고 좋네요

처갓집양념치킨 근처 추천 카페
    산스
    83점 · 연희동 · 브런치
    산스 사진 1 산스 사진 2
    좋은 재료를 쓰는 곳인지 올리브오일도 베제카 쓰고 식재로들도 색다릅니다 신선하고 이색적이이요 직원분들 친절하고 예약가능해서 좋았습니다 너무 너무 맛있고 분위기도 너무 좋은 가게로 신선한 재료로 맛있는 메뉴를 먹을 수 있어서 재방문 의사 완전 100% 사과 샌드위치는 아삭한 사과 좋아해서 조금 아쉬웠으나 그 외엔 다 만족
    런이트
    79점 · 상암 · 카페,디저트
    런이트 사진 1 런이트 사진 2
    친절하고 화장실도 안에 있고 커피랑 크로플도 맛있어서 자주 갑니다. 진짜 크로플 맛집이에요! 직원분들두 넘 친절하시고 커피도 맛있어서 상암동 갈때마다 가는 맛딥! 상암동 크로플 맛집이애요. 내부도 아기자기하게 꾸며져있어 좋아요.
    스몰럭케이크
    78점 · 연남동 · 케이크,카페
    스몰럭케이크 사진 1 스몰럭케이크 사진 2
    진짜 케이크 찐맛집 종류도 다양해서 한개만 먹기 힘듬 커피도 맛도리 제가 제일 좋아하는 케이크 맛집이에요. 인기가 많아서 웨이팅 필요하고 직원분한테 전화번호 적어두면 돼요. 근데 기다린 만큼 케이크가 맛있어서 좋아요.
    구움소리
    78점 · 상암동 · 구움과자,수제케이크
    구움소리 사진 1 구움소리 사진 2
    드디어~~~ 기대하던 무화과 케잌 먹었어요 ~ 기대 안했는데 밤티라미슈도 맛있어요 다양한 과일케이크가 있어서 좋아요 홀케이크도 구매 가능해 좋아요 상암동에 있는 카페입니다! 주택가에 위치해서 한적하고 조용합니다 테이블도 많지 않고 2층에 4-5개 정도가 있네요! 조용하고 깨끗한 분위기의 카페로, 아메리카노 깔끔하고 좋았습니다!
    원러브서울
    75점 · 연남동 · 위스키,카페
    원러브서울 사진 1 원러브서울 사진 2
    레게느낌도 나고 다양한 주류를 맛볼 수 있어서 좋아요. 동네도 끝남동이라 더 분위기 있네요.
    카멜커피
    75점 · 연남동 · 커피,카페
    카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
    연남동 골목에 조용히 생긴 카멜커피를 발견! 커피 맛있고 조용해서 좋네요 분위기가 고즈넉하고 조용하니 대화하기 좋았고 커피가 유명한만큼 맛있었어요 크림커피가 달고 맛있습니다. 테이크아웃 했는데 컵 크기는 작습니다.
    쿳사
    75점 · 연희동 · 브런치,호주
    쿳사 사진 1 쿳사 사진 2
    호주 브런치를 판매하는 카페인데 좀 좁지만 내부가 예쁘고 메뉴도 맛있고.. 푸드 스타일링에도 신경을 많이 쓰시는건지 보기에도 먹음직스럽고 독특했습니다 주차가 편하고 호주식 브런치를 맛 볼 수 있다. 특히 라구파스타가 엄청 맛있어서 라구파스타 강추
    롯지190
    75점 · 연희동 · 카페,프렌치토스트
    롯지190 사진 1 롯지190 사진 2
    홍제천 바로 앞에 있는 개인카페. 작은데 인기 많아서 웨이팅 있고 오래 있지도 못하고 최대한 작은 소리로 대화를 해야 돼서 그 부분만 고려해서 가야 함. 말차빙수는 우유빙수가 아니어서 생각보다 씀.
    here,coffee
    74점 · 상암 · 카페,흑임자라떼
    here,coffee 사진 1 here,coffee 사진 2
    할배라떼 너무 맛있어요 ~ 영업시간이 10시까지 아닌... 저녁식사하고 할배라떼 한잔 생각나서 방문했는데 8시면 닫는거 같아 아쉬워요 상암 초입에 있는 작은 카페입니다. 사장님 매우 친절하십니다, 커피도 맛있구요!! 가끔씩 테이크아웃하는 곳인데, 매우 좋아요:)
    마름모커피
    74점 · 상암 · 카페,휘낭시에
    마름모커피 사진 1 마름모커피 사진 2
    조용한 시간대에 가서그런가 너무 좋앗어요 맛잇거 아늑해요 빵 종류가 다양하고 맛있습니다 자게도 아기자기 예뻐요 구경하는 재미가 있어요 카페가 아기자기하고 너무 이뻐요! 매장분위기가 좋아서 들어가봤는데 인스타갬성 느낄 수 있는 곳이네요 ㅎ 음료맛도 괜찮고 특히 휘낭시에가 쫀득하니 맛있어요!!! 추천합니다
    스위츠 마인
    74점 · 응암역 · 베이커리
    스위츠 마인 사진 1 스위츠 마인 사진 2
    조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹었어요. 다른 케이크들도 먹어보고 싶어요.
    까페여름
    73점 · 남가좌동 · 카페,비건
    까페여름 사진 1 까페여름 사진 2
    매장이 쾌적한 편은 아니지만 조용하고 커피를 비롯한 메뉴들이 정말 맛있기 때문에 추천드립니다!! 내가 왜 이곳 주민이 아닐까 한탄하게 될만큼 자주 방문하고픈 카페. 읽고 싶은 책이 정말 많다. 완두커피는 이곳에서 처음 마셔봤는데 괜찮았다.

증산역을 대표하는 음식

1위집밥
    2위돈카츠
    3위파스타

증산역 증산역 맛집 검색 증산역
    증산역 증산역 음식 랭킹 증산역