감나무맨션 대표 사진

감나무맨션

• 강원도 속초시 번영로129번길 17 감나무맨션
    • 010-3866-0948
    • 차모임, 데이트
    • 예쁜, 빈티지, 테라스, 반려동물동반

감나무맨션의 사진

감나무맨션 방문자 리뷰

hane 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

5점 2021년 10월 8일

속초 카페중 손꼽을정도로 좋아하는 곳이예요!! 빨간머리앤이 사는 느낌??의 이층 집을 개조한거라 이층이 따로있고 평일에 오면 늘 조용한 편. 테라스에 고양이 가끔 놀러오는듯하고 이름처럼 감나무가 있어요… 비오는날 감나무흔들리는거 구경하는데 초ㅣ고임!!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 대형룸, 야외좌석(테라스)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 525   팔로워 5

5점 2022년 6월 1일

전체적으로 귀여운 다락방 느낌. 청류가 맛있음. 레몬한라봉이 맛있다

레몬한라봉

차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜, 야외좌석(테라스)

감나무맨션과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 속초영랑호점
    속초 · 콜드브루,유자티
    해수욕장 가기 전에 시원한 아이스 아메리카노 테이크아웃 해 가기 좋은 메가커피 영랑호점
    띠앗카페 사진
    띠앗카페
    속초 · 커피,카페
    속초에서 지나가다 우연히 들린 카페인데 에이드가 너무 맛있어서 인상깊게 남았던 집입니다 에이드에 들어가는 청들을 직접 만든다고 하는데 그만큼 아주 맛이 좋았습니다
    밥테일베이커리 사진
    밥테일베이커리
    속초 · 베이커리,디저트
    정말 캐주얼하면서도 쾌적해요. 디저트 종류도 많고 가격이 저렴한 편입니다. 너무 맛있고 독조적인 디저트 가게입니다 ! 밥테일 미국식디저트 맛있어요
    소호카페 사진
    소호카페
    속초 · 커피,카페
    귀여운 코코아밤을 안시켜볼 수 없는 곳. 속초시외버스터미널 바로 앞이라 위치도 최고, 조용하고 시간보내기 좋아요. 속초 시외버스터미널 짐보관해주는 예쁜카페 뒤늦게 알게된게 후회스러움
    터미날 맘스커피 사진
    터미날 맘스커피
    속초 · 카페
    속초 시외버스터미널 바로 옆에 있는 카페입니다. 2층까지 있길래 별 기대 없이 들어간 곳이라 음료 사진은 없어요 ㅠㅠ 음료는 특별히 이 집만의 시그니처 메뉴라던가 힙한 카페는 아니에요. 그치만
    카페 시선 사진
    카페 시선
    속초 · 카페,커피콩빵
    시외버스 타기전에 시간이 남아서 방문했는데 무난하게 갈만한 카페인 거 같아요! 바로 옆에 있어서 위치상으로 매우 만족 ㅎㅎ

감나무맨션 근처 추천 맛집

정든식당
    78점 · 속초 · 장칼국수,칼제비
    정든식당 사진 1 정든식당 사진 2
    웨이팅 무슨일인가 했는데 확실히 장칼국수 맛있습니다. 매콤하고 양 많은데 매운거 못먹는 사람들은 힘들 정도의 매움! 그치만 매운거 잘먹는 사람은 매우 맛있음! 깔끔한 장칼국수 맛이고 혼자 오시는 분들도 계셨어요 무료로 공깃밥을 먹을 수 있어서 좋았습니다
    동명항 생선숯불구이
    77점 · 속초 · 생선구이,생선
    동명항 생선숯불구이 사진 1 동명항 생선숯불구이 사진 2
    메뉴가 한개라서 들어오자마자 인원수만 말하면 알아서 준비해주세요.생선 잘 안좋아하는데 맛있네요. 웨이팅이 좀 있어서 30분간 기다렸어요. 맛있지만 조금은 비싼 느낌입니다. 대기: 일요일 점심 1시 타임에 방문했는데 앞에 한 20팀 있었고 1시간 반 정도 기다렸습니다 가격: - 17000원에 모둠생선구이 된장찌개 돌솥밥 나옵니다 - 요즘 같이 물가 비싼 시대
    감자옹심이
    75점 · 속초 · 옹심이,감자전
    감자옹심이 사진 1 감자옹심이 사진 2
    가격도 저렴하고 맛도 있어요. 메뉴 여러개 시켜서 먹을 수 있어 좋았습니다 감자옹심이 고소하고 쫄깃하고 맛있어요 김치랑 깍두기도 맛있습니다!! 우아 김치랑 깍두기 맛 미쳤고 면도 쫄깃, 옹심이도 쫜득해서 맛있어요
    면사무소
    66점 · 속초 · 황태장칼국수
    면사무소 사진 1 면사무소 사진 2
    강원도 가족여행 중에 점심을 먹기 위해 들렀던 면사무소. 가는 길에 속초에서 유명하다는 정든식당 앞에 긴 줄이 늘어서 있는 것을 보고는 각오를 하고 왔는데, 다행이도 웨이팅은 하지 않았다. 이전까지
    산채가
    63점 · 속초 · 산채비빔밥,돌솥비빔밥
    산채가 사진 1 산채가 사진 2
    속초에 이런 속편한 음식점이 있었다니! 여기 지역사람들 아니면 잘 모를것같아요 놀러와서 잘먹고갑니다
    푸라닭
    60점 · 속초시 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    근처에서 밥먹다가 치킨 포장해갔어요! 튀김도 바삭하고 맛있습니단 강원도 가족여행 중, 켄싱턴 설악비치에서 주문했던 푸라닭 순살 블랙알리오.. 치킨을 먹고 싶다는 큰 딸의 말에 가장 빨리 되는 곳으로 주문하라고 했더니만, 배달비가 5,000원이라면서 주저하고 있
    다미스시
    59점 · 속초 · 스시
    다미스시 사진 1 다미스시 사진 2
    초밥이 너무 맛있고 조용하고 분위기도 좋은 맛집이에요. 초밥생각나면 자주갈거같아요~^^ 음식양많고 회가진짜 신선해요! 너무맛있게 먹었습니다! 다음에또 방문하고싶어요!
    벨라쿠치나
    58점 · 속초 · 파스타,생면파스타
    벨라쿠치나 사진 1 벨라쿠치나 사진 2
    새우소스로 만든 파스타 맛있음. 그런데 양이 너무너무너무 적음. 가격은 서울이랑 똑같고 양은 정말 0.5인분도 안 됨. 식전빵도 그냥 빵. 재방문의사는 없음 여행을 하면서 운좋게 얻어 걸린 보물 같은 맛집.
    비오네손칼국수
    58점 · 속초 · 장칼국수,명태
    비오네손칼국수 사진 1 비오네손칼국수 사진 2
    속초에서 장칼국수 먹으려는데 여기가 맛있다는 후기가 있길래 방문. 다행히도 사람은 별로 없었는데 홍게가 없어서 홍게칼국수는 안된다고 했다. 재료 수급에 따라 주문 가능한 메뉴가 달라지는 것 같으니
    꼭대기집
    56점 · 속초 · 곰탕,한우곰탕
    꼭대기집 사진 1 꼭대기집 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 맑은 곰탕 최고...! 점심으로 먹었는데 저녁으로 또 먹고 싶은 맛입니당~ 육수정말 최고!! 유명한집이라서 오픈시간부터 정신이 없더라고요! 바쁜와중에도 친절하세요! 국밥 정말 맛있어요 ! 아쉬운점은 깍두기 김치맛이 별로 였어요! ㅜ
    문어전복뚝배기
    52점 · 속초 · 회냉면,문어
    문어전복뚝배기 사진 1 문어전복뚝배기 사진 2
    주말엔 근처 주차장에 무료주차에요 근디... 맛이.... 지극히 평범 그리고 전복 말고 들은게 없어요 ㅠㅠ
    수향회국수
    49점 · 속초 · 물회,회국수
    수향회국수 사진 1 수향회국수 사진 2
    고소하고 매콤달콤해요. 면은 쫄깃해서 맛있어요. 회 양은 적당..