우봉집 방문자 리뷰
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 909 팔로워 191
위례에 새로운 평양냉면집 큰기대 없이 갔다가
그런대로 만족 곰탕 손님들로 점심시간 웨이팅 있네요 냉면 육수 온도가 미지근하다 시원함이 덜하고 무엇보다 시판 건메밀면을 삶아 낸거라 힘없고 메밀항량 너무 약하다 만두는 받은 만두로 보이지만 맛은 괜찮은편
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
성양 평균 별점 4.6 평가 122 팔로워 2
5점 2024년 11월 7일
아기의자가 있어서 아기와 함께 오기 좋아요 :)
친절하시고 가게앞에 주차공간이 있어서 주차도 편했습니다.
미나리곰탕은 미나리향이 폴폴 나는데 미나리 좋아하시는 분들께 추천이고 안에 양지 고기는 약간 퍽퍽한 편이지만 소스에 찍어먹으면 나름 맛있습니다.
꼬리곰탕은 고기가 쫀득하고 부드러운편이어서 미나리곰탕보다 고기는 훨씬 맛있었어요~ 국물도 구수하고요
추운날 뜨끈힌거 땡겨서 왔는데 잘 온 것 같아요
가게 내부도 깔끔해서 좋고, 다음번에는 전골류 먹어보겠습니다
아이동반, 저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
다코미식가 소풍 평균 별점 3.6 평가 843 팔로워 73
위례신도시에 있는 곰탕집. 항상 그렇지만 기대를 않했는데 아주 훌륭한 맛이 있으면 따봉이지. 국물 맑고 진하고 꼬리 아주 많이 들었다. 밑반찬도 아주 굿이다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 무료주차
지식마스터 5일 전
시리 6월 9일