두끼 부평역점

• 인천광역시 부평구 시장로29번길 7 2층
  • 032-233-3226
  • 혼밥, 데이트코스
  • 서민적인, 쾌적한분위기, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

두끼의 사진

두끼 방문자 리뷰

4.4

3.5

점심식사 4저녁식사 2데이트 1 더보기 더보기

서민적인 3가성비좋은 3시끌벅적한 3푸짐한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

김뽀오 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

4점 2025년 12월 31일

✨빨리 가야 웨이팅 없음!
훠궈 한다고 해서 갔습니다
12시전까지는 대기 없이 들어가요
진짜 가성비 갑👍🏻
학생들이 많아 조금 시끄럽지만
가성비 좋아서 좋았어요!

성인

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은

김먕먕 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 0

평일인데도 열두시엔 대기가 있더라고요.
음식도 바로바로 채워져서 좋아요!
마라2 훠궈1 토마토1 떡모0.5 소스조합 맛있어요👏👏

성인

점심식사, 서민적인, 시끌벅적한

리니 평균 별점 4.5   평가 282   팔로워 9

5점 2022년 1월 26일

가성비좋은 떡볶이 뷔페예요
음식들이 신선하고 회전율이 빨라 좋았어요

일반

점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

먹죽귀님이 좋아합니다.

준호 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

4점 2018년 7월 24일

내가 맛을 조절하기 때문에... 그 날므드 맛이 다르다. 그래도 평균 이상으로 맛있게 먹을 수 있다.

두끼

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한

두끼와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
신전떡볶이
부평 · 떡볶이,치즈떡볶이
떡볶이와 컵밥이 너무 조합이 좋습니다. 김밥도 잘 어울릴 것 같아요 오랜만에 신전떡볶이를 먹었는데 여전히 너무 맛있네요!! 배달로도 자주 시켜먹지만 떡볶이만 먹고 싶을때는 포장하러감 ㅎ 리모델링 해
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 부평점
부평 · 마라,마라떡볶이
매번 배달로 시켜먹다가 방문포장 하면 쿠폰 주길래 포장 한번 해봤는데 만족 배달시키면 항상 60분-90분 정도 걸렸는데 포장하니까 30분 밖에 안걸리고 기분탓일수도 있지만 양도 훨씬 더 많은 느낌
보니보니 즉석떡볶이 사진
보니보니 즉석떡볶이
부평 · 떡볶이,즉석떡볶이
무난무난한 즉석떡볶이 가게. 감자튀김이 나름의 킥인지 떡볶이와 잘 어울렸다. 매장 깔끔하고 무심한듯 보이나 직원분들 짱 친절하십니다. 아이들과 부평지하상가 쇼핑후 들렸던 떡볶이집 맛있고 친절하고 푸
와글이와 뽀글이 사진
와글이와 뽀글이
부평 · 떡볶이,분식
친절하고 고객의 요청을 흔쾌히 들어주시며 김밥이 특히 맛있습니다. 혼밥하기 좋은 곳입니다. 3000원도 카드결제되고 음식맛도 좋아요.
최강어묵빨강꼬치 사진
최강어묵빨강꼬치 부평역점
부평역 · 떡볶이,꼬치
부평역 지나가면 들리는 맛집 가격 저렴해서 든든히 먹고 갈 수 있어요.
시그니처먹물닭강정 사진
시그니처먹물닭강정
부평역 · 닭강정,분식
간식으로 먹기 딱 좋아요 맛있어요 친절해요 담에 또 올래요 오랜만에 와플먹었는데 넘 맛있어요. 여기서 항상 닭강정만 먹었는데 와플도 쟌맛 4000원치고 많이 준 편.닭강정 종류도 많고 맛있었다

두끼 근처 추천 식당
로니로티
79점 · 부평 · 파스타,이탈리아음식
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
음식 양도 많고 맛있어요~~매장도 넓고 깨끗하고 친절하세요 네시반까지 브레이크타임이고 직원들 하나도 안친절해요 밥은 그냥 가성비예요 가성비가 넘치는 아주 맛있는 부평 가성비 파스타 스테이크 양식 집
뽁식당
75점 · 부평 · 양식,파스타
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
음식가격 다 무난 합니다 추천드려요 양은 많지 않아욯ㅎㅎ 가격이 저렴해서 기대했는데 음식양이 적어요. 2인이서 3개정도 시켜야해요. 맛있었어요 피자도 맛있고 파스타도 맛있었어요!! 다만 파스타 소스
더 레드락
73점 · 부평 · 치킨
더 레드락 사진 1 더 레드락 사진 2
8인 단체 저녁 모임 장소를 찾던 중 방문하게 되었습니다. 매장 중앙 부분에 여덟 명이 앉을 수 있는 자리가 마련되어 있어서 편하게 식사했습니다. 여기는 특이하게 치킨 한 마리 반 마리 이렇게 이야
바미타코
73점 · 부평 · 타코,파히타
바미타코 사진 1 바미타코 사진 2
타코 진짜 좋앟해서 많은 가게를 다녔는데 인정하는 곳 중 하나입니다ㅠㅠ! 👍맛있어요! 둘이 배부르게 먹었어요 조용해서 대화하기에도 좋고 여러명이 앉을 수 있는 룸도 있더라구요 주차는 5분 거리 주차
스시사쿠
73점 · 부평 · 사시미,스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요
랑랑 마라탕
72점 · 부평 · 마라탕,소곱창
랑랑 마라탕 사진 1 랑랑 마라탕 사진 2
얼얼한 마라탕이었어요. 다양한 메뉴가 많아서 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 맵기 얼얼함 둘 다 2단계로 했더니 딱 원하는 맛이였음 부평에서 제일 나은듯 빨리 나오는 편이고 저번에 갔을땐 그래도 친절했는
온센
72점 · 부평 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
가성비 있는 가격에 맛있는 음식 든든하게 먹을 수 있어요 가성비 좋고 온센 다른 지점도 가봤는데 부평점 잘하네요 미쳤어요 드디어 먹었다 존맛탱 혼밥존 있어서 넘 좋아요! 매일매일 먹고싶어요 바삭바삭
아롬베이크
72점 · 부평 · 디저트,두바이
아롬베이크 사진 1 아롬베이크 사진 2
웨이팅을 해야 먹을 수 있는 곳. 에그타르트는 괜찮았지만 피쵸 모찌빵 먹고 너무 맛없어서 토할 뻔함. 웨이팅해야 먹을수있는 집 ! 항상 맛있게 먹고 가요 :) 카페 내에 테이블이 없어요ㅜㅜ 열심히
홍대개미
72점 · 부평 · 덮밥,스테이크덮밥
홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
대창 처음엔 맛있었는데 조금 먹으면 너무 느끼해요ㅋㅋㅋㅎ 다른거 드시오 홍대 개미 부평점은 다른지점에 비해 음식상태가 별로였습니다 처음 들어갔을 때 혼밥 할만한 좌석도 꽤 있고 넓어서 혼자 먹기도
닭갈비제작소
72점 · 부평 · 닭갈비,닭갈비무한리필
닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
닭갈비 맛있어요! 싱거우면 소스 알아서 넣을 수 있어서 간 맞추기도 좋아요 가성비 좋아서 학생 때도 종종 방문했던 곳인데, 오랜만에 방문해도 여전히 가성비 좋고 맛있네요ㅎㅎ 음료 무한리필도 되는 점
은화수식당
72점 · 부평 · 돈까스,경양식
은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
식전스프도 나오고 돈까스도 주문과 동시에 만들어 주는듯 맛도 괜찮은편임 친절한편은 아님 카레랑 돈까스 같이 판다고 해서 갔는데 처음에 스프 같이 줘서 좋아요. 카레는 생각보다 매운편이라 그냥 그랬어
고기싸롱
72점 · 부평 · 고깃집,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
주차는 안되지만 무한리필로 가성비 있게 즐길 수 있는 고깃집 고기 종류 많아서 좋음 맛은 다 무난함 샐러드바 음식 맛있어서 좋았음 사람이 꽉 찬 거도 아닌데 두시간 칼같이 지키는 곳은 처음봤어요 이

두끼 근처 추천 카페
캔모아
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
파르페 달달하고 맛있어요 자리도 아늑해서 친구들이랑 얘기하기 편해요!인테리어도 완전 그 시절 감성?이라 너무 좋아요 자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔
캔모아
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
유로
74점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와 커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 데이트 장소로 좋아요 분위기가 힙한 감성 카페지만 음료가 맛있음. 딸기푸딩은 그냥 커스타드
이삼옥
73점 · 부평 · 카페,치즈케이크
이삼옥 사진 1 이삼옥 사진 2
얼그레이 밀크티랑 얼그레이 쿠키 맛있음 깔끔하고 조용한 편! 한번쯤 가볼만함 일층은 애견동반이라 귀여운 강아지들을 볼 수 있어요. 아인슈페너 크림 엄청 묵직하고 맛있습니다 밀크티랑 쿠키 먹어보고 맛
갸또드레브
73점 · 부평 · 디저트,카페
갸또드레브 사진 1 갸또드레브 사진 2
부평 평리단길에서 케이크 먹고 싶어서 방문한 카페입니다. 2층이라 오고가는데엔 조금 불편합니다만 조용하다는 장점이 있습니다. 보시다시피 케이크 및 베이커리 종류가 많이 있고 디자인이 예뻐서 보는 맛
그날의온도
70점 · 부평 · 크로플,카페
그날의온도 사진 1 그날의온도 사진 2
시그니처커피인 초당옥수수라떼와 액설런트라떼가 다른 카페에서는 흔하게 먹을 수 없는 맛이라 좋아요 옥수수커피의 풍미와 커피맛이 너무나 좋았고 매장도 넓직넓직하고 화장실은 식사를 할수있을만큼의 청결함이
차차커피코
68점 · 부평 · 카페,베이커리
차차커피코 사진 1 차차커피코 사진 2
협소한듯하지만 은근 자리가 많고 많이 시끌벅적함. 빵이나 음료는 나름 다양한편. 음료는 무난, 다만 스콘이 너무 씁쓰름해서 아쉬웠음. 카페가 접근성도 좋고 가성비도 좋음. 친절하시고 안에 자리도 2
카페 룬드
64점 · 부평 · 디저트,카페
카페 룬드 사진 1 카페 룬드 사진 2
가서 사진 찍기 좋은 곳이에요^^ 음료들도 다 맛있어요! 카페 분위기도 예쁘고 디저트도 다양해서 좋았음! 룬드라떼 먹었는데 달달하니 맛있었다 분위기가 예쁘고 조용한 카페. 음료맛은 평범했어요. 화장
고망고
63점 · 부평 · 망고쥬스,카페
고망고 사진 1
밥먹고 후식으로 종종 사먹는데 맛있고 가성비도 좋음 망고쥬스 망고아이스크림도 맛있고 여름에는 바스켓 빙수도 완전 추천함 가격에 비해 양도 많은데 완전 맛있음
메이드빈
57점 · 부평 · 커피,해물우동
메이드빈 사진 1 메이드빈 사진 2
학생때부터 제 맛집이에요 저는 여기가면 매콤해물우동밖에 안 먹는데 아직 이 맛을 다른 데서 못 먹어봤어요 중독적인 맛이에요 실내는 룸카페처럼 되어있어 혼밥하기도 좋아요 추억의 맛으로 가는 곳 맛은.
공차
55점 · 부평 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
아이스크림 맛있어요 콘 아이스크림은 매장 취식이 안되는 점이 아쉬워용 밀크티 아이스크림 있는 지점 찾다가 가게되었어요. 콘을 매장 안에서 먹지 못하는건 불편하지만 아이스크림은 맛있었어요 직원분들 친

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평