도우룸 대표 사진
    도우룸 대표 사진

도우룸

도우룸의 사진

도우룸과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(9) 데이트(9) 식사모임(8) 기념일(8)…더보기 가족외식(5) 파인다이닝(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 고급스러운(8) 조용한(6) 격식있는(5) 캐주얼한(5)…더보기 예쁜(4) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 젊은사람이많은(1) 최악의(1) 비싼(1) 서비스가 별로임(1) 맛없는(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(13) 예약필수(1) 무료주차(1)

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 44

총평: 똑똑한 한 끼, 그것도 파스타로!

솔직히 절대적인 가격 자체는 비쌈 제일 저렴한 디쉬가 2.3만원이면 말 다 했다
    근데도 아깝지 않은 맛이라면 얘기가 다르다
    계산대 앞에서 흠칫하는 찰나의 순간만 견딜 수 있다면 몇 번이고 방문할 수 있을 것
    양이 적다고 생각된다면 하나 더 시키면 그만이다
    와인리스트도 식당 컨셉에 맞게 이탈리아 와인의 라인업이 탄탄하게 구성됨 아주 훌-륭하다
    자주 가진 못하더라도 분기에 한 번은 가고 싶은 가게

문어감자샐러드 오징어먹물카펠리니 뇨끼 랍스터라비올리

2021년 11월 18일

금붕 평균 별점 3.8   평가 162   팔로워 5

생면을 만든다길래 방문해본곳 기대보다 면이 아주 좋았어요 뇨끼도 훌륭하고 트러플과 올리브가 매우 잘어울려요 다만 다 기름이라 먹고나서 매우 속이 느끼해지는 단점이ㅎㅎ

뇨끼 시금치파스타

2018년 9월 12일

YOON 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 5

뇨끼는 정말 맛있었고
    마늘버터소스 오징어먹물 카펠리니는 소스가 조금 느끼했어요 ㅎㅎ
    그래도 생면이라 식감이 좋고 전반적으로 맛있었어요!

오징어먹물카펠리니 뇨끼

2018년 7월 18일