이누식당 대표 사진
    이누식당 대표 사진

이누식당

이누식당의 사진

이누식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(3) 기념일(2)…더보기 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2)…더보기 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4)

민곰곰 평균 별점 3.8   평가 44   팔로워 0

은가비 (명란파스타), 바림 (크림소스수비드닭다리) 이렇게 2개 먹었어요. 여자 둘이 먹기에는 양이 많더라구요. 다음에 가면 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 다만 좌석이 좀 불편해요. 등받이없는 나무 의자에 둘러앉는 구조에요.

은가비 바림

2023년 10월 14일

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

방배동에서 유명한 식당이라고 추천받아서 방문한 '이누식당'
    바형태로 되어있고, 오픈주방인데 주방이 가운데가아닌 안쪽에 위치.
    테이블도 2개정도있고, 벽엔 빔프로젝트로 영화 재생.
    투명 칸막이 쳐져있고, 메뉴판을 보면 예쁜 우리말을 이용한 메뉴들이 많습니다.
    설명이 되어있는데도 잘 상상이 안가는 메뉴들도 많았어요.

가장 인기 많다는 바림과 기본이라는 늘솜 시켰습니다.
    재료리스트만 봤을때도 (매콤한 크림소스, 공심채, 쑥절편, 닭다리) 생소했는데
    매콤한 소스에 잘 구워진 닭다리, 떡의 식감이 생각보다 잘 어울려서 다른 메뉴들도 궁금해졌네요.

2021년 3월 1일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

요즘 서래마을에서 제일 핫하다던데 가볼래요? 라는 얘기에 좋다고 하니 여길 가더라구요!

이누식당이라는 곳입니다.
    메뉴 이름을 예쁘게 잘 지으신 것 같아요.
    추천받아서 늘솜이라는 오일 베이스 파스타와
    바림이라는 궁금했던 조합의 메뉴를 시켰습니다.

맥주 한 잔 했는데 잔이 시원해서 좋았어요.
    거의 카페 수준의 오픈 주방이었는데
    요리는 금방나온 것 같아요.

술안주로 먹어야해서그런지 간이 좀 쎈편이었고
    파스타 익힘정도는 딱 좋았습니다.
    바림이라는 메뉴에 떡을 쓴게 신선했는데 자칫 느끼해질 수 있는 걸 매운맛으로 잘 잡으신 것 같아요. 생각보다 다리살을 발라먹기도 어렵지않았어요
    다른 메뉴들도 궁금해집니다.

늘솜 바림

2021년 1월 25일