차이 797 대표 사진
    차이 797 대표 사진

차이 797

차이 797의 사진

차이 797와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(3) 데이트(2) 접대(2) 회식(1)…더보기 아이동반(1) 배달(1) 기념일(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

지니 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 4

쇼마이는 겉은 쫄깃하고 속은 고소했어요. 날치알로 혹시 비릴까 했는데, 전혀 비리지 않고 고소했답니다.

새우부추 딤섬은 진리였어요. 진심 대박 맛있어요.
    겉은 부추피로 쫄깃하며 향이 좋고, 속은 다진 새우로 꽉 차있는데, 꼭 드셔보세요.

개인적으로 쇼마이보단 새우부추 딤섬이 더 맛있었어요.

특이해 주문한 마라 소롱포! 생각보다 마라향은 강하지 않았어요. 근데 속에 생강이 들어 생강향이 더 강하게 났어요. 나쁘진 않았어요. 쇼마이는 속에 물이 많이 있어 굉장히 촉촉해요.

게살 유산슬은 기존에 알던 유산슬은 간장색이었는데, 요건 붉은색이에요. 전혀 맵지 않고 걸쭉하고 담백했어요! 무난한 유산슬였답니다. 양은 2인분 정도로 적지만 건강하고 단백질의 해산물이 가득해요.

라조기 기대 이상의 맛이었어요. 전혀 맵지 않고 새콤달콤 고소했답니다. 간이 적절하고, 씹을 때 약간의 불맛까지 나 맛에 풍미를 더했어요. 가격 값하는 맛이에요.

스태미나에 좋은 마늘과 푸짐한 돼지고기가 들어간 짜장. 약간 색다른 맛이었어요! 간이 덜 돼 살짝 밍밍하면서 불맛이 나 색다른 느낌? 푸짐한 재료가 들어간 짜장면이라고 보시면 됩니다:)

원래 볶음밥을 그리 좋아하진 않는데, 시그니처 메뉴라 시켜보았어요. 근데 이게 웬걸...너무 맛있는 거 있죠. 불향으로 잘 볶아진 밥 사이에 구운 마늘이 씹히는데 진짜 맛있어요. 짜장 소스 부탁하면 따로 주시는데, 꼭 달라고 하세요. 둘이 비벼 먹으면 끝장나요.

가격대가 조금 나가지만, 고급의 중식 요리점으로
    그만한 가치가 있는 곳이었어요. 우선 서비스가 매우 좋았답니다. 식당 내부도 조용하고 깔끔했어요. 완전 정통의 중국식은 아니고 퓨전 중식이라 저는 개인적으로 입맛에 더욱 잘 맞았어요:) 가끔 고급 중식이 먹고 싶거나, 단체 회식 혹은 중요한 밥 약속을 잡으실 때 매우 추천합니다. 저도 그러한 날 재방문 하려고요!

소롱포 마라 소롱포 쇼마이 새우부추 딤섬 라조기 게살 유린기 짜장 황금비율 마늘 볶음밥

발렛주차
    대형룸
    2020년 8월 11일

nawonpark 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

고급스럽고 음식이 하나하나 맛잇엇던 곳이에요 귀한 손님 대접하기 좋은곳

부귀 중새우

2023년 2월 26일

곰팅 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

음식맛과 서비스 모두 무난했음. 호두크림새우에서 호두가 정말 맛있었고 소룡포는 보통, 남자짜장은 기대에 못 미쳤음

호두꿀크림새우, 남자짜장 소룡포

발렛주차