버거투버거 대표 사진
    버거투버거 대표 사진

버거투버거

버거투버거의 사진

버거투버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 간식(9) 혼밥(8) 저녁식사(5) 야식(2)…더보기 배달(2) 아침식사(1) 데이트(1) 아이동반(1) 브런치(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 서민적인(7) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(5)…더보기 아담한(4) 지역주민이 찾는(2) 젊은사람이많은(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 허름한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 좌식(1)

물불윤정 평균 별점 3.6   평가 95   팔로워 3

집근처 수제버거 맛집으로 떠서 산책겸 버거 먹으러 갔다.
    음 대진고등학교 바로 맞은편이라 고등학생 친구들이 가성비로 먹는것같다.
    결론 굳이 찾아가서 먹을만한 맛집 아니다.
    위생상태 불결
    그냥 싼맛 가성비로 가는것같다.
    재방문 의사는 없다.

뭔스터 디럭스 버거.뭔스터 클래식버거,펩시 캔 콜라

2023년 5월 1일

다코미식가 jenny 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 13

맛있다는 소문은 들었는데, 직접 먹어보니 진짜 맛있네요. 주거지 안쪽에 있어서 많은 사람들이 찾아가기 어렵겠지만 충분히 찾아가 먹을만한 곳입니다. 퀄리티 대비 가격이 저렴해서 놀랬네요. 더블치즈버거는 첫 맛이 꼬소했구요. 디럭스버거는 여러가지 재료들 밸런스가 훌륭하네요. 아, 뭣보다 쇠고기 패티의 풍미가 좋았어요.

더블치즈버거 뮌스터디럭스버거 뮌스터칠리버거

2021년 9월 18일

노원구 하계동 대진고등학교 정문 바로 앞에 위치한 수제버거 전문점.
    인근 서울과학기술대학교 및 주민들에게도 많은 사랑을 받고 있는 숨은 맛집이다.

이곳의 모든 버거에는 소고기 패티가 들어가며 신선하고 질 좋은 재료를 아낌없이 넣기에 맛이 풍성하여 한끼 식사로도 전혀 모자람이 없다.
    또 저렴한 가격에 맛 좋은 다양한 버거를 맛볼 수 있기에 인근 학생들 및 주민들에게도 인기가 많아 항상 손님들이 끊이지 않는 편이다.

버거 종류도 많아 다양한 맛을 볼 수 있으며 그중 뭔스터디럭스 버거를 비롯한 몇가지 베스트 메뉴가 내부 메뉴판에 표시되어 있으니 처음이신 분은 주문 시 참조하면 될 듯 싶다.

안에서도 식사 가능하지만 내부가 협소하여 테이크아웃을 많이 해가는 편...
    미리 전화로 주문하고 가면 웨이팅 없이 픽업 가능하다.

주차 불편하고 부부 두분이서만 운영하고 있어 적극적인 응대가 부족한 면이 있지만 충분히 감내할 만한 숨은 맛집이다.

더블치즈버거 해쉬브라운버거 뭔스터디럭스버거

2021년 4월 9일