오아시스 대표 사진
    오아시스 대표 사진

오아시스

오아시스의 사진

오아시스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 수영장이있는(1) 풀사이드바(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 139   팔로워 107

2점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

반얀트리 호텔에 있는 오아시스에요.

수영장 풀파티로 유명한곳이죠.
    거기안에 있는 식음료 레스토랑인데요.
    주로 수영하고 나서 출출 할때 먹는 메뉴들로 구성 되어 있어요.
    일부러 찾아가서 먹을 필요까지는 없는 것 같아요. 가격이 사악하거든요.

그럼에도 식재료들을 좋은 것을 사용해서인지 맛은 좋습니다.

마르게리따피자 떡볶이

발렛주차
    2020년 3월 4일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

오아시스 수영장 간김에 맥주한잔 했습니다.
    반얀트리 너무 기대를 하고 와서 그런지 서비스 친절도가 그냥 그렇습니다.
    안친절한것도 아니고 그렇다고 친절한 것도 아닌 그냥 그런 친절도?라고 해야 할까요?

야외수영장에서 마시는 생맥주한잔은 분위기도 좋고 기분도 좋았습니다.
    하지만 여기 가격이 착한편은 아닙니다. 호텔이라서 비싸지만 그래도 놀러온김에 기회는 이때다 하고 맥주한잔 마셨습니다.
    다른 음식들은 어떨지 모르겠지만 여름에 바베큐 먹으러 오기에 분위기는 좋을거 같습니다.

생맥주

수영장이있는