녹트M 대표 사진

녹트M

• 서울특별시 용산구 올림픽대로 2085-96 THE RIVER 2.5층
  • 0507-1388-6642
  • 소개팅, 기념일
  • 한강뷰, 야경, 테라스, 바테이블

녹트M의 사진

녹트M 사진

녹트M 방문자 리뷰

이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

Hyoj 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2023년 8월 2일

라이브 음악 그리고 비쥬얼과 맛 모두 잡은 칵테일! 거기에 맛있는 음식까지:)
문어 새우는 너무 부드러워서 정말 순삭!
칵테일은 논 알코올도 있어서 차 가지고 왔는데 부담없이 즐겼습니다:)

La vien Rose, Saloon de Fruta

식사모임, 데이트, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 주차비지원

PAEK님이 좋아합니다.

녹트M와 비슷한 맛집

르다 사진
르다
용산구 · 파인다이닝,레스토랑
분위기가 좋은데 런치에는 양이 조금 적은 편인 것 같았습니다. 반포한강공원 선상에 위치한 식당이라서 배 위의 한강뷰가 멋있습니다. 낮에도 좋고 노을질때랑 저녁뷰 보러 가기에도 좋습니다. 주차는 여유
녹트 사진
녹트
용산구 · 파스타,리조또
기념일에 가기 좋은 한강뷰 레스토랑이에요! 음식맛도 괜찮고 천장에 반짝이는 별같은 인테리어가 포인트에요~~ 남자친구랑 기념일에 갔어요! 뷰가 너뮤 좋고 좀 어두워지니 실내도 분위기 너무 좋았어요!!
동작구름카페 사진
동작구름카페
동작역 · 브런치,카페
노을이 너무 예쁜곳. 한강이랑 노을 같이 보기 정말 좋아요 피자는 냉동피자 같은 그런 맛인데 가격대는 좀 비싸요.. 근데 들기름 파스타가 진짜 맛있습니다 더 먹고 싶어서 양이 아쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가
마리나파크 카페 사진
마리나파크 카페
반포 · 카페,레스토랑
반포한강공원에 있는 간단하게 식사, 술 할 수 있는 카페겸 식당이에요 근데 나쵸가 1.2만인데 양은 적고 그냥 밖에서 파는 봉지에 들어있는 나쵸 부어서 줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스를 시키면 퀄리티 괜찮운
녹트 사진
녹트
반포 · 와인바
분위기도 좋고 재즈 공연도 너무 좋았어요! 음식은 되게 맛있다고 할 순 없지만 분위기로 다 용서 가능~! 째즈공연도 좋고 음식의 맛도 너무 좋아요 와인가격도 합리적입니다 멋진 한강뷰와 라이브 뮤직,
오스테리아 오티보 사진
오스테리아 오티보
방배 · 파스타,양식
친구와 함께 방문했숩니다! 쾌적하고 넓은 공간에 깔끔한 인테리어가 인상깊었습니다~ 음식도 샐러드가 푸짐해서 좋았고 퍼수타도 맛있었어요! 대화하기에도 너무 좋고, 커플세트로 먹으니까 가성비가 정말 너

녹트M 근처 추천 식당
베통
88점 · 신세계강남 · 빵,소금빵
베통 사진 1 베통 사진 2
성수보다 사기 편해요ㅋㅋ.. 베통 빵 너무 맛있음.. 좀 달달한 편이에요 여러곳에서 소금빵 먹어봤지만 여기가 제일 맛있어요..!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 버터 향 가득한 베콩 소금빵! 짭조름한
르 번미
83점 · 이촌 · 베트남음식,쌀국수
르 번미 사진 1 르 번미 사진 2
주말이라 한시간 사십분정도 기다렸어요 음 맛은있는데 더맛있는곳 많을것같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그정도인진 잘 모르겠습니다 음식 전부 맛있어요~ 재방문하고 싶은집이에요. 잘먹고 가요. 대기시간 잇는편인데 옆에
딤딤섬
83점 · 센트럴시티 · 딤섬,중식당
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
메뉴 다양하고 오리고기 곁들이는 매운피클?? 맛있습니다. 면도 잘어울림 식시모임으로 간 딤딤섬 딤섬모양도 재미있고 맛있었어요 여러개를 한번에 맛볼수있어서 좋았습니디 언제 먹어도 맛있는 딤섬. 다른
모던샤브하우스
83점 · 센트럴시티 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
가격이 비싸긴하지만 재료들 퀄리티도 좋고 마지막에 특색있는 식사로 마무리되는게 매력있어요 룸은 아니지만 좌석에 높은 파티션이 있고 프라이빗한 느낌이 좋아요. 연말 모임하기 딱이에요! 가격은 좀 비싸
슈가스컬
83점 · 파미에스테이션 · 타코,멕시코음식
슈가스컬 사진 1 슈가스컬 사진 2
맛있고 분위기도 이색적이고 좋아요. 직원분들도 아주 친절하십니당 멕시코음식이 먹고 싶을땐 여기 옵니다 특히 샐러드 맛있어요 많이 시끄럽지 않고 편하게 얘기하기 좋아요 무료주차1시간이어서 지하철타고
호경전
82점 · 신세계강남 · 중식
호경전 사진 1 호경전 사진 2
가격은 있는데 지하 1층보다 사람 적고 좋았어요. 조용히 먹으려면 여기 괜찮은거 같아요. 중식당 중 제일 맛있다고 생각하는 곳입니다. 코스요리 전부다 맛있는데 탕수육 제일 맛있어요 엄청 친절하시구요
한신치킨
82점 · 반포 · 치킨,수제비
한신치킨 사진 1 한신치킨 사진 2
짱맛 반반치킨 수제비 꼭 먹어야함 좀 시원할 때 야외에서 먹으면 더 맛있음 치킨에 수제비가 유명하대서 갔다 옛날치킨 맛 좋고 수제비도 좋음 집 근처면 꽤나 왔을듯 화장실 구림 옛날 치킨과 토속적인
타치바나
82점 · 신세계강남 · 라멘,봉골레
타치바나 사진 1 타치바나 사진 2
맛있어요 다만 러쉬시간에는 항상 웨이팅이 있으니 미리 가시는걸 추천해요 여기 또또간집 다 너무 맛있는데 특히 맛있는건 마제소바!! 짭쪼름하니 제가 먹어본 마제소바집중 단연 최고 매콤한거 좋아하시면
차알
81점 · 파미에스테이션 · 중식,마라탕면
차알 사진 1 차알 사진 2
맥주 가볍게 먹으러 왔어요 찾기는 조금 어려웠지만 맥주를 팔아서 간맥하기 좋슺니다 아니 음식이 너무 빨리 나와서 놀랬습니다… 그리고 진짜 음식 다 맛있어요 친구들과 중식이 땡겨서 다녀왔어요. 매장도
젤라띠젤라띠
81점 · 파미에스테이션 · 젤라또,아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
근처에 앉을 수 있는 좌석이 벤치형으로 2개 정도 있습니다. 일행과 이천쌀, 자두, 레몬캐슈넛크림 선택해서 먹었습니다. 이천쌀은 쌀이 살짝 씹히면서 은은하게 달달한 우유맛이 나서 좋았고, 자두가 정
일상정원
81점 · 센트럴시티 · 스키야키,샤브샤브
일상정원 사진 1 일상정원 사진 2
스키야끼 맛집 인테리어 좋고 대기가 많으니 미리 예약하세요. 식당은 엄청 깔끔하고 예뻐요. 가격에 비해 맛은 평범 무난합니다 1인 스키야키가 먹고싶을때 추천합니다.정갈하고 깔끔하게 나와요 양도 적당
파이브가이즈
81점 · 신세계강남 · 버거
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
가격이 너무 사악해요 근데 다 먹고 나면 배부르긴 해요 맛있긴 한데 그래도 너무 비싸요 천사와 악마 같은 마성의 버거입니다... 리틀 햄버거라 특별한 토핑 추가는 없지만 엄철 푸짐하고 맛있어요! 햄

녹트M 근처 추천 카페
포비
84점 · 파미에스테이션 · 베이글,카페
포비 사진 1 포비 사진 2
베이글로 유명한 카페. 다양한 종류의 베이글과 디저트를 판매하고 있네요. 크림치즈 종류가 많아서 골라 먹는 재미가 있어요. 크리스마스 시즌에는 베이글 트리도 볼 수 있어요. 커피진짜맛있음 분위기깔끔
하프커피
81점 · 파미에스테이션 · 커피,카페
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
하프카페 좋아해서 맛있어요 버터크림 커피 근데가격이 더 올랏나요 ㅎ 맛있긴 맛있어요 개인적으로 최애커피에요! 금방 먹기때문에 라지사이즈 추천해요. 솔직히 의자,테이블이 불편하지만 그럼에도 방문하게되
동빙고
80점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
인위적이지 않은 본연 그대로의 빙수 집이에요. 팥 자체가 너무 맛있습니다. 주차장이 없습니다. 근처 '동작대교 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 팥빙수는 다른 가게들처럼 단맛이 강하진 않습니다. 은은
빈브라더스
80점 · 파미에스테이션 · 카페,디저트
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
까눌라가 엄청 달아요~마라탕 땡기는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있긴 해요 커피도 맛 좋아요~ 주말에 갔는데 사람이 너무 많아서 자리가 없더라구요,,, 그래도 까눌레는 먹고싶어서 포장해왔어요! 모양도 예뿐데 맛있
커피스니퍼
78점 · 신세계강남 · 커피,도넛
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출한 커피에 깔끔한 멸균 우유 느낌 고소하고 텁텁함없이 클린하다 직원분도 친절하고 커피도 맛있다 분위기 좋고 디저트 가격 살벌
비파티세리
78점 · 신세계강남 · 베이커리,카페
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
센트럴시티에서 프렌치 페이스트리 제대로 즐길 수 있는 곳이다. 특히 퀸아망이 유명한데, 겹겹이 바삭하면서도 버터 풍미가 진하고 달지 않아 정말 맛있다. 크로아상이나 다른 베이커리류도 기본 이상으로
마얘(Maillet)
77점 · 서래마을 · 디저트,카페
마얘(Maillet) 사진 1 마얘(Maillet) 사진 2
디저트들 너무 예쁘고 맛있어요 내부도 꽤 넓어서 좋음! 진짜 너무너무너무 맛있는.. 완전 프랑스 그 자체. 다만 프랑스어 원어 발음 최대한 살리신 건 좋지만 메뉴판에 스펠링까지 적어주시면 알아보기
카멜커피
77점 · 신세계강남 · 커피,말차
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
살짝 다른 지점에 비해 밍밍한 느낌이 있어요. 쇼핑하며 오다가다 방앗간처럼 들리기 좋아요!! 자체 매장은 작지만 앞쪽에 앉을수 있는 테이블의자가 있어서 좋아요 금방 나오고 커피 너무 맛있어요! 매장
더정 우롱티프로젝트
76점 · 고속터미널 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
음료에서 우롱티의 맛이 생각보다 약해 조금 아쉬웠고 그래서 그런지 레몬우롱티가 밀크티보다 더 맛있었습니다. 음료가 많이 달지 않습니다. 우롱티를 좋아해서 방문해 봤어요. 우롱티 전문점이라 너무 기대
% 아라비카
76점 · 신세계강남 · 커피,라떼
% 아라비카 사진 1 % 아라비카 사진 2
아라비카는 라떼아트 보러 가는 곳이라 라떼아트가 멋지다 라떼 맛있어요. 다만 좌석수가 적고 의자가 불편해서 오래 앉아있기에는 불편해요. 신세계백화점 강남점 지하에 위치해요 응까페의 독특한 인테리어가
뚜스뚜스
76점 · 흑석동 · 브런치
뚜스뚜스 사진 1 뚜스뚜스 사진 2
흑석역에 몇 없는 대형카페 같아요. 넓은 자리에서 시간 보낼 수 있어요 좋아요. 새우 과카몰리 샐러드 양은 적게 느껴집니다 맛 괜찮습니다 흑석역 바로 앞의 원불교건물안에 있는 베이커리 카페겸 브런치
오뗄두스
76점 · 서래마을 · 디저트,에끌레어
오뗄두스 사진 1 오뗄두스 사진 2
포장만 가능하고, 오뗄두스 워낙 유명한 디저트 맛집 입니다. 선물용으로 좋아요 에끌레어로 유명한 블루리본 맛집이에요. 피스타치오 에끌레어 많이 달지 않고 맛있어요. 안에 크림이 촉촉하고 시원해서 좋

용산구를 대표하는 음식

1위
2위버거
3위디저트

용산구 용산구 맛집 검색 용산구
용산구 용산구 음식 랭킹 용산구