닫기

점수가 높은
    가장 유사한

4건의 방문자 평가

5.0 가격3.6 서비스4.6

• 방문목적 술모임(4) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

kayla (372곳 작성, 905개 공감받음) 이왕 먹는거 맛있는걸로 먹어야죠. 3월 14일

5 가격5 서비스5

왕친절하다. 화장실이 외부에있어 겨울에는 춥다. 그러나 가까이에 있다는 점은 장점이다. 내부는 깔끔하고 시끌벅적하지는 않은 편이다. 손님들 평균 연령대가 30이상으로 추측된다. 몇번 방문했었는데 맛보았던 모든 꼬치 다 맛있었다!
    그리고 기본 안주로 나오는 과자(닭다리) 맛있다!

술모임 데이트 숨은맛집 깔끔한

공감(1)

picky picky (1,376곳 작성, 32,025개 공감받음) 평가는 냉정하게! 공짜로 먹는거 아니잖아요 3월 10일

5 가격3 서비스5

조그만 화로가 나와서 꼬치를 데워먹는 재미가 있다. 꼬치가 원피스치곤 좀 비싸다

술모임 시끌벅적한 깔끔한

공감(19)

JJEM (54곳 작성, 151개 공감받음) 2021년 8월 1일

5 가격3 서비스3

꼬치들은 적당히 맛있어요. 하이볼에 먹었는데 잘 어울립니다. 어떻게 찍어도 음식이 잘나오고 분위기도 좋아요. 음악은 외힙이 좀 크게 나오긴 하는데 전 좋았어요.

술모임 숨은맛집 서민적인 시끌벅적한

공감(3)