타르틴 베이커리 대표 사진
    타르틴 베이커리 대표 사진

타르틴 베이커리 한남점

타르틴 베이커리의 사진

타르틴 베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(16) 간식(15) 차모임(14) 혼카페(12) 점심식사(9)…더보기 혼밥(4) 아침식사(2) 브런치(1) 다이어트식단(1) 식사모임(1) 기념일(1) 혼차(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 시끌벅적한(7) 예쁜(7) 캐주얼한(7) 고급스러운(6)…더보기 지역주민이 찾는(5) 조용한(5) 지역주민이찾는(3) 격식있는(2) 이국적/이색적(2)
    • 편의시설 발렛주차(12) 무료주차(1)

miney93 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 0

한남동에서 우연히 들어간 타르틴 베이커리
    층고가 엄청높고 예뻐요
    까눌레는 쏘쏘였네요ㅎㅎ

아메리카노 (아이스) 까눌레

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

한남동 리첸시아 뒷길에 있는 베이커리까페입니다 넓은 매장에 동네주민들 사랑방같은 곳입니다 빵종류도 많지만 위치상 가격이 많이 비쌉니다 동생 사보내느라 몇개 고르라했는데 칠만원이 넘어가네요 밥값보다 더 나왔어요 동네라 그닥 복잡하지않고 조용해서 좋아요 식빵 특히 맛있었어요 사천원에 두시간 발렛됩니다

아이스아메리카노 아메리카노 당근케잌 식빵

발렛주차
    2022년 9월 22일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

한남동에 유명 타르트집. 타라트 외에도 다양한 베이커리류를 즐길 수 있는데 명성에 비해 맛은 평범한 편. 타르트류가 맛있는 편이긴 한데 디저트 맛집을 많이 가봐서 그런지 그렇게 특별한 것은 모르겠음! 사진은 코코넛 타르트와 바나나타르트! 맛은 깔끔했으나 가격대는 좀 있는 편~~~ 자리는 깔끔하고 오래있기는 좋으나 저녁이 되면 사람이 많아짐! 커피맛더 평범~^^

타르트 바나나타르트

발렛주차