왕가탕후루 대표 사진

4.4

4.3

키크 평균 별점 5.0   평가 166   팔로워 1

5점 2024년 10월 1일

과일이 신선하고 설탕 코팅이 얇게 되어 있어서 식감도 좋고 맛있었어요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

귤탕후루, 딸기탕후루

배달, 서민적인

퐁구 평균 별점 4.2   평가 115   팔로워 1

4점 2023년 3월 6일

♦️메뉴: 딸기 탕후루
    ♦️맛:⭐️⭐️⭐️
    간식으로 먹기에 달달하고 좋다.
    겉면엔 바삭한 설탕코팅이 씹히다가 안에는 과육이 씹힌다. 다만 설탕 코팅이라 좀 많이 달아서 단것 싫어하시는 분들은 비추
    ♦️주차:❌

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

딸기탕후루

간식, 시끌벅적한

혀닝 평균 별점 3.8   평가 804   팔로워 5

5점 2023년 6월 1일

진짜 왜 탕후루는 왕가네라는줄 알겠음 설탕시럽 배율을 어떻게하는지 지인짜 바삭바삭하고 찐득함없고 생과일이랑 설탕코팅이 너무 잘어울러짐

딸기탕후루

간식, 서민적인, 시끌벅적한

왕가탕후루와 비슷한 맛집

왕가탕후루 대구동성로점
    대구동성로 · 탕후루
    과일들이 신선하고 코팅이 바삭바삭해서 좋았어요~달콤해서 자꾸 생각나요 귤낱개보다는 통귤이나 다른 과일이 더 맛있습니다 ㅎㅎ 제철과일이 맛있네요 설탕코팅이 적당하고 딸기도 크고 맛있다. 겉바속촉..최고
    후루루탕탕 사진
    후루루탕탕
    동성로 · 탕후루
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다
    과일풍경대창농산 사진
    과일풍경대창농산
    대구 · 탕후루,과일
    과일가게인 동시에 과일을 활용한 다양한 식품을 판매하시는 것이 재밌다 과일가게라서 탕후루 과일도 더 신선한 느낌 설탕이 조금 덜 얇게 발리면 좋을것같습니다
    과일콕 사진
    과일콕
    대구 · 탕후루,과일
    탕후루는 덜 딱딱하고 녹아서 조금 아쉬웠지만 과일과 과일주스가 신선하고 맛있었다.
    왕가탕후루 경남황남점
    경주 · 탕후루,쫀드기
    달달한 설탕이 레몬의 신맛을 잘 잡아주네요. 맛났습니다. 레몬탕후루 너무 맛있어요ㅠ 설탕코팅이 꼼꼼하진 않은데 바삭해서 좋았어요 황리단길 안 왕가탕후루 첫 탕후룬데 설탕코팅 바삭하고 맛있는 탕후루집에서 먹은듯 맛있었음. 유행에 편승해서 먹어봤는데 ㅋㅋㅋ 뭐 맛있긴 함 ㅋㅋ 내돈주고는 안사먹을듯 ㅋㅋ
    왕가탕후루 마산합성점
    마산합성동 · 탕후루,파인애플
    설탕 코팅이 너무 두껍지 않아서 편히 먹을 수 있었어요

왕가탕후루 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    떡볶이가 달달하고 쫄깃해요 가래떡이 진짜맛있음 만두도 맛잇오요 오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    신라식당
    83점 · 대구 · 낙지볶음,낙지
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    자극적인 양념이라 맛있긴 한데 먹고나면 배아파서 적당히 덜어먹러야함 중독성있어서 재방문하고싶음 돌판 낙지볶음을 먹었다. 2번째 대구여행이었는데 대구음식이 전체적으로 간이 쎄다고 들었는데 앞전에 먹은 음식들은 딱히 그런느낌을 못 받았는데 여기 낙지볶음 한입 먹는순간 딱 알았다. 매우 자극적.
    칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    늘 웨이팅 있어서 평일에 가서 먹었는데 육수맛이 진했지만 약간 느끼한편 같이 나오는 마늘 다대기넣으면 맛도 잡히고 더 맛있습니다! 염도는 80퍼로 먹어도 살짝 짰고 그래도 맛있었어요:)
    전원돈까스
    76점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    돈가쓰 찐맛집이요 ㅠㅠㅠ 타이밍맞게가서 웨이팅도 안했어요! 학창시절부터 오던 단골맛집입니다! 여전히 맛있고 최고예요! 마늘맛 나는 달달한 소스라서 어린아이든 어른이든 다 좋아하는 맛 주말에 웨이팅하지만 회전율이 아주 높아요
    상주식당
    72점 · 대구 · 추어탕,백김치
    상주식당 사진 1 상주식당 사진 2
    1950년대부터 운영한 대구 찐 노포 추어탕 맛집입니다. 사실 추어탕이 그리 흔히 해 먹을 수 있는 음식은 아닌지라 거부감이 살짝 있는데요. 이 식당은 그런 거부감을 없애 주는 집이라고 할 수 있겠
    버터베이크
    71점 · 동성로 · 베이커리,베이글
    버터베이크 사진 1 버터베이크 사진 2
    베이글이 유명해서 방문했는데 베이글 외에도 소금빵 피스타치오빵 다 맛있네요! 자주 방문 할 것 같아요ㅎㅎ 각 빵마다 위쪽에 가격 적혀있어용 쪽파베이글 맛나용 네이버 리뷰 이벤트하면 아메리카노 또는 소금빵 무료로 제공 받을 수 있어요! 추천~!
    꼬지짱
    70점 · 동성로 · 닭꼬치,꼬지
    꼬지짱 사진 1 꼬지짱 사진 2
    양은 적지만 엄청나게 부들부들 너무 맛있다 대구와서 제일 맛있게 먹었다 ㅠ존맛탱입니다 본점보다 더 맛잇는듯해요 조금 웨이팅은 있어요!! 소금구이가 기본으로 제공되고 원하는 대로 소스를 커스텀해서 먹을 수 있는 곳. 살이 야들야들하고 육즙이 베어나와 맛있다.
    미진분식
    69점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!
    바뷔치
    69점 · 대구 · 김밥,토스트
    바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
    추억의 바뷔치,, 매참+피자토스트+딸기쥬스+라면 조합은 맛이 없을 수가 없죠! 매참김밥이 유명한만큼 정말 맛있고 푸짐해요 으엉김밥도 맛있어용 정말 여기만큼 자꾸 먹고싶은 김밥이 잘 없을 정도로 맛있는 매참김밥입니다.
    유타로
    69점 · 동성로 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠
    동성로떡볶이
    69점 · 대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동성로떡볶이 사진 1 동성로떡볶이 사진 2
    동성로 무신사 옆 골목 안에 있는 오래된 분식맛집입니다. 옛날 감성을 느끼고 싶으시다면 추천드립니다. 역사가 오래된 즉석떡볶이 맛집 가격도 착하고 떡볶이맛도 여전히 맛있다. 토핑추가해서 먹어도 좋고 사이드도 다양한 편 볶음밥까지 야무지게 먹어야됨
    개정
    68점 · 동성로 · 육회비빔밥,비빔밥
    개정 사진 1 개정 사진 2
    전주비빕밥이랑 물냉면 돌솥밥 하면 전 여기가 제일 먼저 생각나요 오래된 곳이라서 아는 맛이 무섭다고 가끔 가기에 좋은 곳이예요 항상 음식이 깔끔하고 맛있어요 달다. 한식을 먹고싶은데 갈곳이 어디있을까 할 때 그냥 적당히 깔끔하고 체계적이고 서비스가 좋은 시내에 있는집이라 실패하는일이 적은집. 하지만 실패가 적을뿐 성공은 없고 동성로 시내에 있는 탓일