리나스 서대문점

• 서울특별시 중구 통일로 114 바비엥2 1층
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 02-720-3115
    • 혼밥
    • 예약, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

리나스의 사진

리나스 방문자 리뷰

4.4

hellosy 평균 별점 4.8   평가 273   팔로워 2

5점 2024년 3월 21일

치킨아몬드샌드위치 좋아해서 종종가요. 샌드위치만 먹기엔 양이 부족한 것 같아 요거트도 같이 시키는데, 서대문점엔 요거트가 없어서 아쉬웠어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치킨아몬드샌드위치, 아이스아메리카노

아침식사, 점심식사, 혼카페, 혼밥, 캐주얼한, 무료주차

pooh 평균 별점 4.0   평가 225   팔로워 10

4점 2024년 3월 29일

샌드위치 다 맛있지만 비싸서 자주 못 먹는게 흠 ㅠ
    매번 갈 때마다 되는 메뉴가 있고 안되는 메뉴가 있는 것도 조금 아쉽지만, 그래도 맛은 있다..!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치킨아몬드샌드위치

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 고급스러운, 조용한, 예쁜

리나스 근처 추천 식당
    한옥그레이스
    80점 · 서대문역 · 고깃집
    한옥그레이스 사진 1 한옥그레이스 사진 2
    독특한 자개 인테리어 고깃집~ 테이블도 독립적이고 고기도 구워주신다 해물라면 실물을 영접했는데 무쇠솥에 끓여 맛있는건가, 각종 해물이 들어가 맛있는 건가 이미 반찬이 푸짐한데 달걀찜과 참나물무침
    어반가든
    76점 · 광화문 · 레스토랑,스테이크
    어반가든 사진 1 어반가든 사진 2
    제가 제일 좋아하는 분과 방문한 어반가든 스몰웨딩도. 가능한곳이라. 꽃구경에 분위기에 취하는 곳 15명정도 회식으로 룸을 빌려서 먹을 수 있어서 좋았음 발렛비(2000원)를 무조건 해야하는 듯 피자에 올려져 있는 크림치즈가 진짜 맛있었음👍🏻
    하노이 맛집
    71점 · 서대문역 · 쌀국수,분짜
    하노이 맛집 사진 1 하노이 맛집 사진 2
    베트남대사관에서 회식하러 가는 곳이라고 하더군요! 충정로쪽에 위치하고 있는 쌀국수 맛집이네요. 사장님 친절하시고 맛도 괜찮았어요. 가게도 넓고 2층까지 있어요. 사람도 많고, 맛도 한국적이에요
    외할머니라면
    70점 · 서대문역 · 라면,다슬기
    외할머니라면 사진 1 외할머니라면 사진 2
    다슬기라면 이라는 특색있는 메뉴가 있는 곳. 먹어볼만함 먹을만해요. 매운 맛은 아니고요. 분식집보다 좀 더 퀄리티 있어요 ^^
    참맛집
    70점 · 서대문역 · 고깃집,소고기
    참맛집 사진 1 참맛집 사진 2
    고기가 너무맛있어서 살살녹아요!! 고기는 참맛집!!! 믿고먹습니당 소고기를 김에 싸 먹는다는게 참신했고 맛있었어요 개인적으론 안창살이 부드러워서 더 맛있었어요 시끌벅쩍하고 웨이팅 있는 맛집도 좋지만 분위기 있게 개별룸에서 식사해야 되든 일이 있을 수 있다. 그런 경우 갈 수 있는 가게를 찾다가 서대문역 먹자 골목내에 위치한 참맛집을 찾아내었다. 가게가 모
    짬뽕주의
    70점 · 서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    짬뽕주의 사진 1 짬뽕주의 사진 2
    홀텔 출신 주방님이 만들어서 그런지 볶음밥, 짜장면, 짬뽕 등 모든 메뉴가 다 평타 이상인데 특히나 탕수육과 크림짬뽕은 어디서도 맛보지 못한 맛입니다. 크림짬뽕 주문 후에 바로 빨갛게 해 달라면 로
    카돈마리
    69점 · 서대문역 · 쌀국수,돈까스
    카돈마리 사진 1 카돈마리 사진 2
    사진은 돈까스이지만 여기는 쌀국수 맛집입니다. 국물이 찐이애요. 돈가스는 평범 모짜 돈카츠는 치즈가 많아서 별미였고, 매운 분보차돌 양지 쌀국수는 많이 맵지 않고 시원한 맛이었어요. 새우마리는 소스가 애매한거만 빼면 괜찮았습니다.
    땡땡거리 형제옥
    69점 · 서대문역 · 설렁탕,수육
    땡땡거리 형제옥 사진 1 땡땡거리 형제옥 사진 2
    서대문역 네거리에서 신라스테이 뒤쪽 골목으로 쭉 들어가면 기존 주택골목에 맛집이 몇곳 있다 점심시간 직장인들 줄 많이 서는... 설렁탕 깔끔하게 잡내없이 맛있게 먹었다 김치도 중상 수준 깍두기 고만
    서대문족발
    68점 · 서대문역 · 족발,수제비
    서대문족발 사진 1 서대문족발 사진 2
    점심인데도 야들해서 맛있고, 사람들도 많아서 기다려서 먹어야했어요 서대문 족발집. 유명하다고는 들었었는데 역시 시끌벅적하니 사람들이 많았다. 고기가 주드럽고 냄새가 없어서 참 맛있는 족발이었다. 대,중,소 사이즈 선택지는 없고 단일메뉴다. 두명이서 한개 시키니까
    복성각
    68점 · 서대문역 · 짜장면,중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.
    돈까스가땡길때
    68점 · 서대문역 · 돈까스,라면
    돈까스가땡길때 사진 1 돈까스가땡길때 사진 2
    직장인 점심 픽 돈가스를 적당한 가격에 여러 형태로 먹을 수 있는 언제나 줄 서는 집 푸짐하고 바삭바삭 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ 다음엔 라면도 같이 먹으러갈거에요 혼밥가능. 라면을 직접육수를 쓴다는데.조금 느끼한맛임.
    VIP참치
    67점 · 서대문역 · 참치,참다랑어
    VIP참치 사진 1 VIP참치 사진 2
    맛이 특별하거나 서비스가 특별하거나 하진 않지만, 요즘 물가에 점심에 정식으로 먹으면 가격이 나쁘지 않은 듯 합니다. 회식으로 갔어요 룸이라 좋고 다들 친절하십니다 참치도 신선하고 양 많아서 배터지게 먹었어요

리나스 근처 추천 카페
    커피루소
    77점 · 정동 · 브런치,카페
    커피루소 사진 1 커피루소 사진 2
    우유 종류도 다양하고 디카페인이랑 우유 변경이 무료라는 게 마음에 너무 들어요. 뷰도 좋고 넓어요. 커피가 고소하니 맛있고 다양한 플래터와 브레드를 먹을 수 있다 브런치카페이면서 커피맛도 좋다 창 풍경도 나무가 많아서 좋음
    라그린
    71점 · 정동길 · 브런치,카페
    라그린 사진 1 라그린 사진 2
    층고가 높은데다 통창이여서 개방감이 있다. 점심이후로는 붐볐는데 밖에서 카페인지 잘 모르는것 같기도하고 브런치메뉴들도 판매하는중 직원들은 그렇게 친절하진않다 올려면 오고 가려면가시오 느낌 생화꽃꽂이
    70점 · 서대문역 · 커피,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주변에 회사도 많아서 항상 사람이 많더라고요 직원분 친절하셨어요 서대문역까지 걷고뛰어 운동(?)하고 들린 스벅 서대문역점 땀이 나서 쿨라임피지오 주문하고 자리 잡고 앉았다 늦은시간인데도 손님이 많아 시끌벅적 공간자체는 엄청 넓은데 자리간격은 좁은편 시원하게
    브론즈레인
    69점 · 서대문역 · 에스프레소전문,카페
    브론즈레인 사진 1 브론즈레인 사진 2
    커피맛이 진짜 좋아요. 적립율도 높아서 자주옵니다. 좌석도 있어요. 와 여기 직장인픽인 이유가 있어요 커피 가격보고 좀 비싸네했는데 크림 쫀쫀하니 맛있어요 디저트들도 맛있어서 재방문의사 있습니다
    피프에스프레소바
    69점 · 서소문 · 에스프레소,에스프레소바
    피프에스프레소바 사진 1 피프에스프레소바 사진 2
    매장도 아기자기 너무 예쁘고 커피 가성비도 좋고 맛있어요 좌석은 없는 에스프레소바인데 밀크티랑 커피 다 맛있어요
    카페 세러데이즈
    69점 · 서대문역 · 카페,디저트
    카페 세러데이즈 사진 1 카페 세러데이즈 사진 2
    직장인들이 많아요 점심에 카페가 예뻐서 또 방문하고 싶네용 근처에 볼일있어서 왔다가 노트북 하기 좋은 카페를 찾아 방문했는데요, 생각보다 정~말 좋았습니다 일단 분위기가 꼭 외국에 있는 카페를 온것 같았어요 ㅎㅎ 통창에 햇빛이 들어와서 따뜻하고 카페 내부
    러스트앤포그
    68점 · 서대문역 · 디저트,디저트카페
    러스트앤포그 사진 1 러스트앤포그 사진 2
    매장이 아기자기해요 케이크 종류도 많고 커피도 맛있었어요
    정동그집
    67점 · 정동 · 카페,커피
    정동그집 사진 1 정동그집 사진 2
    한마디 : 조용한 곳에 숨어 자리잡고 있는 카페 위치 : 서대문역 5번출구에서 10분정도 걸어가면 국토발전전시관이 있는데 1층에 있어요~ 먼가 다른 구역으로 되있는게 아니고 한쪽에 여러 테이블이랑
    해브커피
    67점 · 충정로 · 착즙주스,스콘
    해브커피 사진 1 해브커피 사진 2
    매장이 예쁘고 커피도 맛있어요 직원분도 친절하고 원두도 다양하네요
    로네펠트 티하우스
    66점 · 서대문역 · 밀크티,독일
    로네펠트 티하우스 사진 1 로네펠트 티하우스 사진 2
    골목에 있어서 찾기 어렵지만 그래도 맛있고 사람들도 많아요
    투썸플레이스
    65점 · 서대문역 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    다른투썸에 비해 규모가 크고 통창이 나름 도시뷰를 제공해주네요~ 빙수도 맛있어요~ 파스쿠찌 옆 빌딩에 위치한 투썸 수박주스 마시려고 들어왔다 1층에서 주문하고 1층 자리들은 손님들이 많아 한적한 2층 자리로 올라왔다 조용하고 더 좋은듯ㅋ 어라 신월동서 마신 수박주스는 수박이
    신라스테이 서대문 카페
    65점 · 서대문역 · 뷔페,라운지바
    신라스테이 서대문 카페 사진 1 신라스테이 서대문 카페 사진 2
    맥주 9천원 무제한 너무 괜찮구요 치킨도 맛있네요 화장실도 바로 가깝고 호텔이라 깔끔해서 모임장소로 좋을듯해요 신라스테이 서대문점 지하1층의 뷔페식당인데 주말저녁에는 음료주류 무제한 음식주문 형태호 운영되네요. 맥주 무제한이라 좋네요. 인당 주류 9000원에 안주는 별도 주문하는 형태입니다. 안주 깔끔하고

서대문역을 대표하는 음식

1위떡볶이
    2위고기집
    3위콜드브루

서대문역 서대문역 맛집 검색 서대문역
    서대문역 서대문역 음식 랭킹 서대문역