스시긴 대표 사진
    스시긴 대표 사진

스시긴

스시긴의 사진

8건의 스시긴 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 혼밥(4) 점심식사(4) 데이트(4) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 혼술(2)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(5) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(3)…더보기 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

여나쓰 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

친구랑 저녁으로 스시긴에서 식사했는데 넘나 맛있음 여기 n번째 방문인데 짱짱짱

모듬초밥(10p) 추천초밥(14p)

2024년 4월 4일

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 132   팔로워 109

장한평역 가성비 스시맛집이에요.
    얼마전에 유명한 스시집에서 구운 초밥을 먹고 신세계를 맛봤는데요.
    스시긴도 구운모듬초밥이 있더라구요.
    맛이 아주 뛰어나진 않지만 가격을 생각해보면 굉장한 수준이라고 생각해요.
    재방문의사 있습니다.
    주차는 가게앞에 한두자리 정도 있네요.

모듬초밥 구운모듬초밥

2019년 12월 30일

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 184   팔로워 65

가성비최강. 구운모듬초밥 진짜 맛있었습니다.
    음식으로 맛있게 싸대기 맞은느낌이에요.
    일본갔다온지 몇일되지도 않았는데 일본초밥을 잊어버리게 만들어주네요.
    진짜 엄청맛있게잘먹었습니다.
    재료만 있으면 라스트오더는 1시30분 정도라네요! 참고하세요!

모듬초밥 특선초밥 구운모듬초밥 구운계란

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 15일

스시긴과 비슷한 맛집

준희초밥 사진
    준희초밥 장안점
    장안동 · 스시,오마카세
    처음에는 그냥 포장으로 점심한끼 때우러 들어갔다가 아니 무슨 동네 초밥집 퀄리티가 이렇게 좋을수가 있지???? 라고 놀라버리는 그런 곳입니다. 진짜 장안동 무슨 구석탱이에 있는데 사장님 가게 로고
    이수사일식 사진
    이수사일식
    장안동 · 횟집,일식
    1. 조용함 2. 아래가 뚫려있는 구조 3. 가족과 같이 먹을 수 있음 친절함 다양하게 잘 나옴 주차가 편함
    김시우초밥 사진
    김시우초밥 장안점
    장한평역 · 스시,라멘
    평일점심시간에 줄설정도로 사람이 많아요 근처에 초밥집이 없어서
    장안라운지 사진
    장안라운지
    장안동 · 스시
    트러플머쉬룸 파스타가 짱맛이었고 !! 좌석마다 프라이빗해서 좋았어여 ㅎㅎ 가성비 대박이네요 너무 맛있게 먹었어요 구성 좋고 신선하고~ 또 갈께요 메뉴가 워낙 다양해서 단체모임시 메뉴걱정할 필요가 없어요. 룸이 있어 단체모임하기도 좋아요
    별스시 사진
    별스시
    중곡동 · 스시
    가성비 좋은 집. 항상 사람이 많은 이유가 있었네요~ 굿!
    맛있는초밥집 사진
    맛있는초밥집
    중곡동 · 스시,연어롤
    진짜맛있게 잘 먹었습니다 조금 멀었는데도 대 만족입니다 주방을 보게 일렬로 앉아 먹는 형태의 작은 초밥집. 회 두툼해서 좋습니다. 와사비를 초밥 안에 안 넣어주는 점도 인상적이었습니다. 다만 16000원짜리 초밥인데 계란말이 게맛살 초밥이 두 개나 포함

스시긴 근처 추천 맛집

일미간장게장
    77점 · 장안동 · 간장게장,게장
    일미간장게장 사진 1 일미간장게장 사진 2
    ㅠㅠ 서울에서 오랜만에 간장게장 먹었는데 너무 알이 꽉차고 넘 맛있숴요 맛있어요. 가격은 계속 오르고있지만 이모님들 친절하고 너무 짜지않고 맛있습니다:-) 여기 두번째ㅜ방문인데 진짜 추천입니다 다른데보다 조금 저렴하고 하나도 안짜고 맛있어요 아주
    대한닭발1979
    67점 · 장안동 · 닭발,국물닭발
    대한닭발1979 사진 1 대한닭발1979 사진 2
    비조리로 포장해서 집에서 끓여서 먹으니 맛있어요 신라면맵기 안매운맛 시켰는데 적당히 맵고 맛있네요 친구가 놀러오는 날만 기다렸다가 얼마나 맛있게 먹었는지ㅋㅋㅋ 주먹밥이 세트로 나오는데 다먹고나서 한번더 주문해서 마무리볶음밥처럼 먹었는데 역시나 굳굳!!!! 무뼈숙주닭발세트 주문할 때 숙주 많이
    싸다김밥
    62점 · 장안동 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    간편히 김밥 한 줄로 저녁먹기 좋아요. 셀프코너에서 우동국(?) 같은 기본 육수를 셀프로 이용하기 때문에 눈치보지않고 뜨끈하게 즐기기 너무 좋달까ㅎㅎ 기본적으로 얇은 얇게, 야채를 많이 넣어주어서
    미아리우동집
    62점 · 장안동 · 김밥,우동
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    미아리우동집은 잔치국수와 우동을 먹기위해 방문하는데 1그릇에 7~9천원이라서 엄청 가성비있다고는 할 수 없어요. 그래도 간편히, 빠르게 먹을 수 있고 김밥이 3,500원이라 같이 먹으면 든든함까지
    명동찌개마을
    62점 · 장안동 · 김치찌개,동태탕
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    술먹는 사람들 식사하는 사람들 어울려서 많은 사람들 있습니다. 집밥 먹는 느낌으로 깔끔하고 맛있습니다. 친절하세요ㅠㅠ 두부에겉절이김치 체고반찬 고기가덩어리로나와도 기호에맞게잘라서 끓입니다! 시원~헙니다
    신사골감자탕
    62점 · 장안동 · 감자탕,뼈찜
    신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
    장안동에 새로생긴 감자탕집인데 가성비 좋고 양도 많아요 ㅎㅎ 무앗보다 국물이 대박 ㅠㅠㅠ 혼밥혼술로 뼈해장국을 먹기 참 좋아요! 뼈도 큼지막한거 3개정도 넣어주고 국물도 넉넉히~~ 혼밥하는 분들이 많은 편이라서 눈치안보고 천천히 먹을 수 있어서 강추!
    정석김밥
    60점 · 장안동 · 김밥,시래기김밥
    정석김밥 사진 1 정석김밥 사진 2
    계란을 많이넣어 건강한 느낌의 김밥이에요. 동네에선 유명한 듯 합니다 김밥이 진짜 두툼하고 속이 꽉차서 실해요. 밥은 거의 없고 속이 꽉차서 다이어트용 김밥으로 좋을거 같아요. 묵은지참치김밥, 크와김밥 넘 맛있어요!!
    블루호프
    57점 · 서울장안동 · 치킨,호프
    블루호프 사진 1 블루호프 사진 2
    장안동에서 프렌차이즈 말고 치킨 이외에 안주가 훌륭합니다 3인 이상 방문시 떢볶이 추천이요 가게 분위기는 전체적으로 시끌벅적한 느낌이며, 가게 앞 야외 테이블이 있어 노포느낌이 물씬 났습니다. 치킨은 딱 옛날 후라이드반 양념반 치킨인데 닭의 크기도 크고 바삭하고 맛있게 튀겨져 나왔습니다.
    짬뽕지존
    55점 · 장안동 · 짬뽕,짬뽕밥
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕 짜장 찹쌀탕수육 맛있습니다 셀프코너에 밥도 준비되어있고 후식 커피와 아이스크림까지 먹을수 있습니다
    초장집
    55점 · 장안동 · 막회,초장집
    초장집 사진 1 초장집 사진 2
    포차느낌에 막회, 해산뮬집 가격대가 살짝 높은듯 아닌듯 나쁘지않은 홀짝홀짝 술이 술술 직원분들 다들 친절해서 좋아요
    동래정 백탄직화
    51점 · 서울장안동 · 갈매기살,오겹살
    동래정 백탄직화 사진 1 동래정 백탄직화 사진 2
    식당 안은 깔끔했고, 멜젓이랑 고기맛 좋았어요. 직원분들도 친절하신데 고기 구워주시는 분이 자꾸 고기 흘리시는 것만 빼면 다 좋았습니다..
    백돈
    50점 · 장한평역 · 돈까스
    백돈 사진 1 백돈 사진 2
    고급스러운 맛의 특수부위 돈까스를 먹고 싶으면 역시 백돈이다. 프리미엄은 우리가족 최애 돈까스음식중 하나^^ .오늘도 역시나 딸과함께 즐거운 식사. 감사합니다