신비옥 대표 사진
    신비옥 대표 사진

신비옥

신비옥의 사진

1건의 신비옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

미미15 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

새로생긴 쭈꾸미 집이여서 방문했어요!
    양념도 직접개발하셧다고 하고 쭈꾸미도 큼지막하니 맛있었어요!
    매운맛이 조절은 안되요~

숙성양념 쭈꾸미볶음(1인) 체다치즈 계란찜

2024년 5월 9일

신비옥과 비슷한 맛집

불티 사진
    불티 수원인계본점
    수원 · 쭈꾸미,칼국수
    가성비도 좋고 양도 많고 진짜 맛있어요 회사 근처라 종종 방문할게요 ㅎㅎ
    신스쭈꾸미 사진
    신스쭈꾸미
    인계동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미 맛집!!!! 양몀 맛있어요 볶음밥 맛있어요!!! 맛은있지만 가격에 비해 양이 너무 적음 소식좌들은 가서 잘 먹고 나올듯 쭈꾸미 맛있게 먹고 왔습니다 깻잎이랑 마요네즈도 듬뿍듬뿍 주시고 좋았습니다
    올레쭈꾸미 사진
    올레쭈꾸미
    지동시장 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    수원 미나리광 시장 안의 숨은 맛집입니다. 쭈꾸미 2인용 소(2만원)를 시키면 비벼먹는 밥에 묵사발도 나옵니다. 아구찜은 메뉴에는 있지만 탕으로만 한다고하네요. 다음엔 쫄복 지리에 도전해 보겠습니
    신사동인동 사진
    신사동인동 영통점
    영통 · 쭈꾸미,찜갈비
    찐짜 맛있어요!!돌판에 지글지글 쭈꾸미 적당히 매콤한맛에 밥 두공기 먹고왔어요
    송가네쭈꾸미 사진
    송가네쭈꾸미 본점
    매탄동 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    얼마전에 가격인상 된거같아요 혼밥하러 갔는데 정식에 반찬 다양하네요
    주물럭 쭈꾸미아저씨 사진
    주물럭 쭈꾸미아저씨
    수원역 · 쭈꾸미,쭈삼
    맵찔이기준 리를빗 맵긴 한데 맛있게 매움. 맛있음! 그렇다고 여기까지 와서 먹을 만큼 맛있냐고 물어보면..그건 아님 수원 친구가 맛집으로 추천해준 곳으로 아주 맛있게 먹고간 곳 맛있게 매운맛이에요~ 꼭 치즈퐁듀랑 같이 시켜드세요. 그리고 버섯서리 꼭 추가하세요! 표고버섯 향이 아주 끝내줍니다

신비옥 근처 추천 맛집

평장원
    83점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평랭러들에겐 유일하게 24시간 언제든 평냉수혈 할수있는 은혜로운 곳!!! 슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요
    우사미
    71점 · 인계동 · 불고기,소불고기
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    건물 마당에 3대 정도 주차공간이 있고, 근처 골목길 사이사이 공사장 근저에 잠깐 대놓거나 매장 바로 앞 유료주차장에 주차하면 됩니다. 그냥 잼잼불고기라는 메뉴에 호기심이생겨 가봤는데.. 왠걸 진
    봉수육
    70점 · 인계동 · 수육
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    부드러운 수육을 다양하게 곁들여먹을수 있는게 많구요. 술한잔하기 너무 좋아요. 고추말이도 속이 꽉차서 너무 맛있어요. 수육전골 맛있거 라면사리 요청하면 서비스에요 재방문이사 있어요
    양평해장국
    68점 · 인계동 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    소고기국밥 맛있었어욤 선지싫어서 해장국은 못먹었지만 사람들도 엄청 많아요 선지 냄새 안나고 맛있어요! 해장하다가 술마실듯한 맛.. 양평해장국 너무 맛있어요. 선지도 너무 맛나구 오돌토돌 그게 뭐죠? 암튼 모르고 먹는 게 좋을거같아서 여태까지 모르고 먹는 건데기가 있는데 암튼 맛나고 먹고 배부르면 든든해지는 양평 해장국 ㅎ
    트라토리아
    68점 · 인계동 · 파스타,크림파스타
    트라토리아 사진 1 트라토리아 사진 2
    깔끔하고 정갈한 메뉴 맛있습니다 모임하기에 좋아요 추천 몇년만에 방문했는지는 모르겠는데 추억의 맛이 났습니다. 다음에 또올게오! 맛있어요 가격도 만족스럽고 인테리어는 되게 옛날느낌이라 정겨워요 오래된건 맞지만
    죠렌
    67점 · 인계동 · 이자카야,야키토리
    죠렌 사진 1 죠렌 사진 2
    사장님 직원분들 다 친절하시고 명란버터구이 진짜진짜 맛있어요... 강추 아...여기다. 퇴근하고 사장님과 소담 나누면서 한잔 너무 좋타 쯔구네!!! 너무 조타
    셈프레 베네
    65점 · 인계동 · 레스토랑,와인
    셈프레 베네 사진 1 셈프레 베네 사진 2
    블루리본 맛집이라고 해서 들려본 인계동 셈프레베네! 사장님도 친절하시고 맛도 다 기본이상인데 가격이 합리적이라 넘 좋았어요! 인계동 레스토랑 - 어두운 조명으로 상대방에게 집중하기 좋은 곳 - 스테이크와 파스타도 맛있다!
    인생감자탕
    65점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    인생감자탕 사진 1 인생감자탕 사진 2
    인계동에 점심식사 할때가 생각보다 많지 않은데 맛있게 먹을 수 있는 식당입니다. 순살이라 먹기 편하고 맛있어요~ 음식도 빨리나와서 좋습니당 좀 짜긴 한데 그래도 순살로 나와서 먹기 편해요. 묵은지도 우거지도 다 맛있어요.
    별들의고향
    64점 · 인계동 · 소고기,이모카세
    별들의고향 사진 1 별들의고향 사진 2
    말해 뭐합니까 알만한사람 다아는 맛집 테이블이남아두 예약손님외에 받지를않고 반드시예약필수인집입니다.나오는 반찬 맛없는게 없구,제철반찬들이랑4계절다달라서 질리지도않구 수원인계동 숨은맛집. 그날그날 반찬이 다르게 나옴 마지막에 오징어양념구이가 대박 밑반찬은 쉴새없이 나옴 부퍠같은느낌 고기도 신선함
    낙중지생
    63점 · 인계동 · 낙지전골,낙지볶음
    낙중지생 사진 1 낙중지생 사진 2
    정갈한 한상차림에 2인기준 반찬세팅, 계란말이 주문시 1인 케찹 주시는게 좋아요. 북낙새(불고기 낙지 새우) 14,000원* 2인 +공깃밥 1,000원​ +볶음밥 3,000원 =총 32,000원(2명) ​ 벽면 룸은 칸막이로 나눠져 있어서 칸막이 치우면 룸 합치기 가능!!​
    이은영모듬김치찌개
    62점 · 수원인계동 · 김치찌개,계란말이
    이은영모듬김치찌개 사진 1 이은영모듬김치찌개 사진 2
    매장 넓고 깔끔하고 음식도 맛있어요 김치찌개 토핑 고를 수 있는게 장점이에요 또 가고 싶은 곳 처음 방문했는데 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 그리고 술장고 맛집 ㅎㅎ! 점심시간 필수메뉴 김치찌개 토핑 선택해 먹을 수 있어요. 제육볶음이랑 계란말이랑 같이 먹으면 맛있어요.
    본가부대찌개
    62점 · 인계동 · 부대찌개,옛날돈까스
    본가부대찌개 사진 1 본가부대찌개 사진 2
    직접 담그신 김장김치가 들어간 부대찌개! 사골육수가 고소하고 깔끔해서 좋아요! 양도 정말 푸짐해서 가성비로는 최고최고라서 강추합니다~ 직원분들도 친절해서 단골 예약해요^^ 음식도 다깔끔하거 부대찌개 알싸하고 개운한게 진짜 맛있어요 ㅎㅎ