파우재 대표 사진
    파우재 대표 사진

파우재

파우재의 사진

파우재와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(2)…더보기 아이동반(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 격식있는(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

경숙세상 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 1

예약제로 진행합니다. 데이트하거나 분위기 잡기에 좋습니다. 1인 운영으로 단체 방문시에는 음식 나오는 게 늦어서 여유롭게 기다리는게 좋아요.

리조또, 해물크림파스타 맛은 많이 아쉬웠고 함박스테이크는 평범, 에피타이저로 먹은 관자와새우요리, 샐러드가 맛있었습니다.

한우함박스테이크 화이트라구파스타(생면) 구운새우와 관자요리 해물크림파스타 흰살생선스테이크&리조또

oko 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 1

가게에 전화하셔서 미리 예약해야 합니다 예약제라 지금 시국에 가기가 정말 편하고 안전해서 좋았습니다 함박스테이크 나왔을 땐 양이 작아 보였는데 라자냐랑 같이 먹으니 배가 많이 불렀습니다 함께 먹는 야채가 많아 좋았고 밥 양이 많이 적어서 아쉬웠습니다 라자냐 추천드려요 메인 하나 시키고 일행이랑 나눠드시면 좋습니다 가게 옆에 큰 강아지들을 키우고 있어서 소리에 놀라실 수도 있습니다 사람이 없으니 천천히 먹거나 대화해도 눈치가 안보여 좋았습니다 사장님도 친절하시고 가게 자체 테이블은 적은데 깔끔하고 쾌적한 것도 좋았습니다 화장실도 넓고 깔끔합니다

라자냐 함박스테이크

2021년 4월 19일

기운찬곰 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 2

개성있는 메뉴랑 인상 깊은 맛! 데이트 코스나 가족 외식 장소로 강추

고사리오일파스타 대구살스테이크&리조또

2020년 10월 7일