붐부돈까스 대표 사진

붐부돈까스

붐부돈까스의 사진

붐부돈까스 사진

1건의 붐부돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

묨묘 평균 별점 3.7   평가 240   팔로워 4

특이한 식당이에요
    하루에 12-3시 딱 세시간 영업하시고
    위치도 숨어있어요
    하지만 평소에 먹던 돈까스랑 다른 색다른 느낌

돈까스

2024년 1월 7일

붐부돈까스와 비슷한 맛집

돈까스1985 현대백화점 사진
    돈까스1985 현대백화점 대구점
    대구 · 돈까스,푸드코트
    소스가 옛날에 먹었던 소스 맛이라 더 맛있었고 양도 푸짐해서 좋았어요 백화점 내에 입점공간이지만 지정 좌석이 좀 있어서 식사하기가 편했음
    시오톤 사진
    시오톤 더현대 대구
    대구 · 흑돼지돈까스
    겉바속촉으로 잘 튀겨져서 맛있고 소스도 여러개라서 좋았음. 카레도 추천. 본점까지 가서 먹으려면 힘든데 현백에서 무료주차 받고 먹으면 괜찮은 것 같습니다. 맛있습니다. 돈가스는 바삭보단 촉촉이 가까워요 카레덮밥도 무난무난 맛나요
    돈까스에빠지다 사진
    돈까스에빠지다
    반월당 · 돈까스
    이게 모두 만원대라니... 메밀소바, 떡볶이, 돈까스 다 맛있어용 가격도 괜찮고 맛도 괜찮았어요. 세트 메뉴에 떡볶이 돈까지 냉모밀 음료수까지 같이 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어서 좋았어요.
    정돈 사진
    정돈 더현대 대구점
    대구 · 돈까스,안심돈카츠
    돈까스가 전체적으로 다 뷰드럽고 맛잇음ㅠ 직원 뷴들도 친절하시고 좋음! 돈까스 맛집이라고 해서 방문했는데 인기있는 곳에는 이유가 잇네요. 김치가 없어서 아쉽긴햇지만 잘 먹엇습니다 :)
    몬도카츠 사진
    몬도카츠 현백점
    대구 · 돈까스,카츠
    남길 정도로 양이 많았어요 바테이블만 있습니다 참고하세요~~ 대구에서 먹어봐야하는 카츠 명소 중 하나라고해서 다녀와봄 ㄷ형태로 되어있는 오픈좌석임 혼밥도 가능한데 조금 부담스럽긴함 주말 점심쯤 방문했는데 웨이팅 x 안심,등심 같이 먹어보고싶어서 모듬카츠로 시
    풀하우스 사진
    풀하우스
    대구 · 경양식,돈까스
    레트로느낌도 나면서 옛 고급레스토랑 느낌이 나는 곳. 분위기가 독특해서 너무좋았다. 토스트도 맛있고, 메뉴 전반적으로 맛있었다

붐부돈까스 근처 추천 맛집

유창반점
    78점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    츠바키노하나
    70점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    반월당 부자식당
    63점 · 반월당 · 오징어볶음
    반월당 부자식당 사진 1 반월당 부자식당 사진 2
    오징어볶음이 유명하다고해서 방문했는데 대충보니 오징어반 제육반 정도로 제육도 유명한 것 같더라구요ㅎㅎ 평일 저녁시간 웨이팅 10분정도 했고 오징어볶음에 비빔밥 주문했는데 다 맛있었어요! 상추같은
    라라코스트
    58점 · 반월당 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    저렴한 양식집! 가격도 맛도 착해요!! ㅎㅎ 탄산음료, 커피 무료제공 넘 좋음 ㅎㅎ 라라코스트 자주 찾는곳인디 맛도있고 깔끔해서 좋습니다. 맛이랑 분위기도 되게 깔끔하고 음식도 그럭저럭 맛있어요!!
    뉴욕식당
    58점 · 반월당역 · 함박스테이크,함박
    뉴욕식당 사진 1 뉴욕식당 사진 2
    함박스테이크 부드럽고 리조또 촉촉하고 맛있어요! 가성비 좋게 식전빵부터 후식까지 즐길수 있고 분위기는 물론 맛과 서비스까지 좋은 반월당 숨은 맛집 뉴욕식당 모임장소, 데이트 장소로 추천해요
    뱃사공멸치국수
    57점 · 대구 · 국수,잔치국수
    뱃사공멸치국수 사진 1 뱃사공멸치국수 사진 2
    회냉비빔국수 맛집. 가격도 괜찮고 양이 푸짐하다. 찐맛집 친절한 직원분에 무인기계로 주문을 해서 편리함이 좋았습니다. 음식도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 점심시간에 먹기 좋았습니다
    써브웨이
    57점 · 반월당 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    맛있었는데 어떤 알바생이 좀 불친절하고 매장테이블이 더러워서 일점 뺏어요 반월당 현백맞은편이라 접근성이 좋고 야채를 푸짐하게 넣어주심 끼니때우기에 좋은곳인거같아요 프랜차이즈라 맛은 보장되잇어욤
    샤브이츠
    57점 · 반월당 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브이츠 사진 1 샤브이츠 사진 2
    맛있었습니다! 깔끔하고요! 동죽을 주는 귀한 곳입니다!
    옛집
    55점 · 대구 · 한식,한정식
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    노포맛집!! 옛느낌 그대로 !!! 돼지불고기밥상인데 우거지된장찌개 양이 어마어마!! 맛있게 잘 먹고왔네요 😆😆
    동성로 육회 뭉티기
    54점 · 동성로 · 육회,뭉티기
    동성로 육회 뭉티기 사진 1 동성로 육회 뭉티기 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶어 갔지만 아쉽게도 뭉티기는 월-금까지 평일만 한다 하여 육회+육사시미를 먹었습니다 📌육회는 양념이 돼 있어 달달하면서 짭조롬합니다 육회만 먹어도 맛있고 양념장에 찍어도 맛있습니다
    팔팔명가국밥
    54점 · 대구 · 국밥,국밥집
    팔팔명가국밥 사진 1 팔팔명가국밥 사진 2
    순대가 맛있어요! 고기도 듬뿍 들어가 좋았습니다. 다음에는 수육 도전! 재방문할고야! 돼지국밥은 냄새가 나지않고 깔끔한 맛입니다. 콩국수는 시판국물인듯한데 전혀 못 느낄정도로 맛이 괜찮아요. 반찬은 편하게 셀프바 이용이 가능하고 국수와 밥은 마음껏 먹을수있어요. 직접 만든 깍두기가
    남산면
    52점 · 반월당 · 굴국밥,매생이칼국수
    남산면 사진 1 남산면 사진 2
    살짝 짠데 양 많고, 포장 가능합니다ㅎ사장님 너무 친절히시고 잘먹었습니당