홍대조폭떡볶이 대표 사진
    홍대조폭떡볶이 대표 사진

홍대조폭떡볶이 홍대2호점

홍대조폭떡볶이의 사진

홍대조폭떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(9) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 349   팔로워 12

홍대 가면 방앗간처럼 항상 들르는 떡볶이집. 쫄깃한 떡과 약간 매콤한 양념이 잘 어우러져 언제 먹어도 맛이 항상 같은 퀄리티로 유지되고 있음. 김밥에는 어묵이 들어간 것이 특징이고 튀김은 떡볶이와 같이 먹을 수도, 따로 달라고 해서 먹을 수도 있음. 대부분 좌석이 많이 차 있지만 회전율이 높아서 오래 기다릴 일은 적음. 오래오래 장사가 잘 되어서 앞으로도 쭉 먹고 싶은 단골집.

떡볶이 부산오뎅 3개 찐계란 덩치김밥 수제튀김

2023년 6월 12일

dico 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

좀 비싸긴 한데 맛있어요 셀프로 하는 곳이라 테이블이 좀 지저분했어요

떡볶이 순대 김밥

1일 전

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

맛은 그냥저냥 먹을만했음 인기많은 가게라 그런가 북적북적 했음

떡볶이 부산오뎅 3개