동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 상수역점

• 서울특별시 마포구 어울마당로 42 1층
    • 0507-1305-8591
    • 데이트
    • 캐주얼한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 방문자 리뷰

4.5

4.8
    4.8
    4.6

멜룽 평균 별점 4.7   평가 63   팔로워 3

5점 5일 전

맛이 보장된 엽기 떡볶이 ~

맨날 배달해 먹다가 매장 가서 바로 먹으니까 첫입 정말 감동이었습니다.

마라로제 오리지널, 엽떡 초보맛, 참치주먹밥, 김말이 ~ 잘 먹었습니다.

단무지, 물, 앞접시 셀프구요. 매장이 넓지않아요 ~ 주차는 당근 불가입니다.

그럼 이만

엽기떡볶이, 로제떡볶이, 참치마요밥, 계란찜, 김말이 (3개)

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

배고픋당 평균 별점 4.5   평가 203   팔로워 5

떡볶이는 엽떡이 최고라고 생각하는 1인입니다
    매장 깨끗하고 친절합니다
    엽떡 뀌바로우 가성비 최고입니다 뜨거울 때 첫 입 신 맛이 강해서 놀랐지만 식고 먹으니 맛있네요 꼭 시켜먹으면 좋을 거 같아요 ~

엽기떡볶이, 주먹김밥(셀프), 꿔바로우(5개), 중국당면

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는

은하이 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

배달로만 먹다가 오랜만에 친구들이랑 매장가서먹었는데 매장도 청결하고 너무맛있게 잘먹었습니다

엽기떡볶이, 참치마요밥, 만두 (4개), 김말이 (3개), 야채튀김 (1개), 마라로제떡볶이

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 주차불가

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

용용선생 사진
    용용선생 홍대점
    상수역 · 마라,마라전골
    웨이팅있습니다 맛은 무난한 마라전골과 유린기는 조금 튀김이 물렀어요 홍대점보다는 다른지점 방문을 추천드려요 일단 너무 바쁘시고 정신없습니다 재방문의사 0 마라전골이 고기도 푸짐하고 보는맛도 있어서 마라탕을 좋아하면 무조건 좋아할 맛이였음 은근 양도 많아서 두명이서 먹으면 딱 좋았음 근데 가게가 좀 시끄러움 단둘이 가기엔 별로인 술집임
    배떡 사진
    배떡 홍대2호점
    홍대 · 떡볶이,로제떡볶이
    유명하다고 소문 난 곳이라 시켜봤어요. 보통맛이 생각보다 맵더라구요. 그래도 맛있게 먹었습니다. 로제떡볶이 너무 맛있어요 요새 어디든 로제떡볶이가 많이 나오지만 배떡 맛있습니다 매장에서 식사는 불가능합니다 포장 전용 매장이라서 착석 불가능합니다 음식은 맛있고, 가격도 저렴합니다 쌀떡볶이 좋아하는 사람은 가볼만한것같아요 로제가 맛있다는데 그냥 국물떡볶이도 괜
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 홍대점
    홍대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    가성비 좋음! 저렴한 가격에 다양하게 먹을수있어서 좋았음! 튀김이 좀 눅눅한게 아쉬움 공간이 좀 비좁아서 잘 지나다녀야 해요. 재료들은 부족함 없이 잘 채워져 있었고, 튀김이 맛있었어요.
    동대문 엽기떡볶이 사진
    동대문 엽기떡볶이
    광흥창 · 떡볶이,로제떡볶이
    마라 크림 엽떡은 맵지도 않고 딱 맛있어요. 마라 좋아하면서 매운 거 못 먹는 사람 에게는 정말 좋을 것 같아요.
    동대문엽기떡볶이 홍대2호점
    홍대 · 떡볶이,순대
    주문받으신 분이 불친절한 것 말고는 맛있게 잘 먹었어요.
    떡볶이상회 사진
    떡볶이상회
    홍대 · 떡볶이
    여기 양 진짜 너무너무너ㅜ 많아서 정말 맛있었는데 반 이상 남았아요 ㅠㅠ 아쉽 인스타에서 자주 보다가 신메뉴가 나와서 가봤는데 양도 진짜 많고 맛있었어요. 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다~(남으면 포장도 해주세요)

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

델리인디아
    83점 · 합정역 · 인도음식,카레
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅
    정돈
    83점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    등심도 맛있었지만 특히 안심만큼은 정말 맛있었고 일본에서 비싸게 주고 먹었던 돈까스보다도 더 맛있었던것 같습니다 맛에 비하면 가격도 비싸지만 합리적인것 같아요 친구와 점심식사를 오랜만에 분위기 좋은곳에 가서 돈가스도 맛나게 먹고 이야기도 하고 다음에 또 와야겠네요
    히메시야
    80점 · 홍대 · 일본가정식,사케동
    히메시야 사진 1 히메시야 사진 2
    홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소하고 장어에 비해 밥이 많지만 맛있었다.
    숙성회 화도
    79점 · 합정 · 횟집,숙성회
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    와여기 숙성회 대박이에요.. 비리지 않으면서 탱글한 질감 좋고 두께감도 딱이에요 웨이팅 1시간 10분 걸렸습니다…. 근데 맛있어서 용서합니다… 매장 내부는 비린 냄새 같은게 나서 좀 아쉬웠어요
    소코아
    79점 · 상수역 · 카레,일본식카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 즐길 수 있어서 좋음. 특히 아보카도연어우동이 진짜 맛있어서 자주 방문함 카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다.
    은행골
    78점 · 홍대 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴 해요.. 은행 골 초밥 좋아해서 홍대 들렸을때 방문 조용하게 맛있게 먹었습니다
    겐로쿠 우동
    77점 · 홍대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
    홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원합니다. 닭고기 자체만 놓고보면 조금 아쉽지만 전체적인 퀄리티 가격을 생각하면 신경 안쓰입니다! 타코세트 시켰는데 타코도 겉
    경주식당
    77점 · 상수 · 고깃집,목살
    경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
    카페같은 분위기의 경주식당! 고기한상을 시키면 다양한 고기거 구워져 나와 먹기만 하면돼요! 너무 맛잇어요! 진짜 딱 데이트하기 좋은… 카페같은 분위기에 (고기가 다 구워져나오는) 깔끔한 음식까지 !!! 소개팅 백전백승할 곳
    야키토리 나루토
    77점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    멘타카무쇼
    76점 · 상수 · 츠케멘,라멘
    멘타카무쇼 사진 1 멘타카무쇼 사진 2
    츠케멘 맛집이래서 다녀왔는데 인생 라멘 맛집됐습니다.. 짭쪼롬하면서 감칠맛 대박이고 막 퍼먹고싶어요ㅠㅠ 웨이팅하길 잘함 츠케맨으로 유명한 멘타카무쇼이고 맛도 기본 이상이었어요 면발이 쫄깃해요
    도적
    75점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    테이스티버거
    74점 · 홍대 · 버거,수제버거
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    가수 테이가 운영한다는 테이스티버거! 원래 햄버거를 그리 좋아하지는 않아서 개인적으로 햄버거 맛은 클래식하고 무난한 맛이었고 여기 다른게 아니라 콘샐러드 맛집...친구들과 처음 방문해보고 다음에 방

상수역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

상수역 맛집 검색하기

상수역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위파스타