광수육회 대표 사진
    광수육회 대표 사진

광수육회 성남점

광수육회의 사진

광수육회와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

강슬기 평균 별점 4.8   평가 95   팔로워 1

진짜 대박 맛집 모란번화가에 있는개 아니라서 사람들이 잘 모르나봐요 ㅜ 유명해졌으면 진짜 좋겠어요 가성비 맛집인데 저만 알기 미안하고 죄송하네요 ㅜㅜ 사장님이랑 알바생도 다들 친절하시고 착하신듯 다 먹고 나서 입에는 맞았는지 물어보고 반찬 떨어지면 말하기전에 가져다 주시고 진짜 장사는 이렇게 하는 거다의 표본느낌이고 메뉴도 진짜 자상하게 추천해주셔서 뭔가 대접 받는 느낌이였어요!̆̈ 그리고 까게가 오픈 한지 얼마 안된 거 같아서 완전 깔끔했어요 식탁이며 책상이며 식기며 앞으로 관리 잘해쥬새요 자주 갈듯해요 !̆̈ 진짜 대박 나셨으면 좋게써요 ㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 친구도 데리고 갈려고용 맛있는 음식 먹으니깐 진짜로 부모님이랑 동생 생각 나는고 있죠 음악도 제취향이고 진짜 가게ㅠ자체가 완전 아기자기하고 아담하고 분위기 좋네요 근데 거율은 아직 안달려있더라고용 거울 달려있그면 좋을듯 !̆̈ 밑반찬은 간소한데 나쁘지 않은 맛 양파절임 곁드려 먹으니까뉴진짜 맛잇어서 놀랐어요 따흐흑 감동적인 맛

육회

2021년 8월 17일