핵밥 서강대점

핵밥의 사진

핵밥 방문자 리뷰

2.0

시끌벅적한 1조용한 1혼밥먹기좋음 1 더보기 더보기

lcyoun0107 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

4.5점 8월 9일

아이들 방학으로 일이 있어 지나가다
우연히 들른곳~서강대정문 바로 앞이라
학생들이 간편하게 먹을수 있는곳
깔끔하게 개인식으로 제공되며
맛은 쏘~쏘~ 우리 고2아들에게는 양이 살짝 적은듯~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

큐브스테이크덮밥, 연어덮밥

점심식사, 조용한, 혼밥먹기좋음

아어 평균 별점 4.0   평가 183   팔로워 3

3점 2024년 8월 3일

맛이 없는 건 아니고 친절하시지만 점심으로 생각했을 때 가격대비 또 갈지는 모르겠음
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

돈코츠라멘

점심식사, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)

먹죽귀님이 좋아합니다.

핵밥과 비슷한 맛집

가츠벤또 사진
가츠벤또
서강대 · 사케동,가츠동
가격대도 좀 있는편인데 양은 그냥 무난하고 고기냄새가 좀 나서 아쉬웠어요 건물 뒤쪽에 위치한 덮밥집. 짭쪼롬한 양념이 듬뿍 뿌려져 있는데 좀 짜다. 된장국도 짰음. 서강대 학생들을 상대로 하는거라
뜸들이다 사진
뜸들이다 신촌점
신촌 · 덮밥,아보카도
조용한 분위기의 가게 입니다 가게 안에 사람이 없고 주로 배달위주로 하고 있는 가게 입니다 가격은 약 7000 8000원 정도인데 양이 조금 적은 것이 특징이나 맛있어서 한 번씩 시켜 먹고 있습니다
용싸키친 사진
용싸키친
대흥역 · 돈까스,밥집
갈 때 양이 적거나 아니면 맛이 아쉬운 경우가 종종 있어요 근처 볼일 있다 갔다가 우연히 가게됐는데 진짜 맛있더라고요! 가격도 저렴하고요! 쌀국수 원탑입니다.. 미분당보다 맛있었구 개인적으로 향신료
타쿠미주방 사진
타쿠미주방 현대백화점신촌점
신촌 · 일본가정식,텐동
-평가 고기는 좀 태워서 탄맛이 강해 아쉬움 그래도 고기가 부드러웠음 밥 꼬들꼬들하고 와사비 많이줘서 좋음 -공간 10개 정도 좌석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 현대백화점 주차 가능 -재방
역전우동0410 사진
역전우동0410 신촌점
신촌 · 우동,냉모밀
가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
원기정 사진
원기정 신촌점
홍대 · 한식,장어덮밥
소고기 장어 덮밥 전문이에요. 든든하고 맛있어요. 후라이가 아닌 수란이 있어 아주 잘 어울리고 단무지도 유자향이 나서 느끼함을 잡아줘요.

핵밥 근처 추천 식당
포옹남
77점 · 서강대 · 베트남쌀국수
포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
이국적인 메뉴를 분위기있게 먹을수있고 테라스가있어서 여행온기분이듬 현지인 분들이 직접 조리해주시는 베트남 음식을 맛볼 수 있다. 다만 한국인에 패치도니 쌀국수보다는 다소 단 편이고 양이 적은 편.
청석골
71점 · 서강대 · 감자탕,뼈해장국
청석골 사진 1 청석골 사진 2
학생들의 추억이 있는 청석골~ 가격은 예전보다 많이 올랐네여 국물이 좀 자극적이에요 맵고 짠맛이 다른 곳보다 강한 것 같아요! 그래서 맛있어요.... 24시간이여서 좋아요 시끌시끌 하긴 했는데 일단
옥정
70점 · 서강대 · 만두국
옥정 사진 1 옥정 사진 2
만둣국 전문점. 만두를 직접 만들어서 하시는 듯. 영업시간이 짧아 점심에 맞춰가야한다. 평양만두를 판매하신다고해서 방문했는데 저는 생각보다 평범한 만둣국 느낌이였어요;; 그래도 맛있고 사장님도 친절
소구장
69점 · 서강대 · 떡볶이,포장마차
소구장 사진 1 소구장 사진 2
떡볶이가 쫀득하고 부드러워서 맛있었고 튀김도 맛있습니다. 떡볶이 맛집이라고해서 갔는데 떡이 진짜 쫀득하고 맛있었습니다! 소스는 맵지는 않았고 적당히 매콤한 옛날 학창시절 학교앞 에서 파는 떡볶이맛이
닭장수김밥
69점 · 서강대 · 김밥,닭강정
닭장수김밥 사진 1 닭장수김밥 사진 2
양도 푸짐하고 맛있어요! 김밥에 닭강정만으로도 배부르고 든둔한 한 끼 되더라구용 떡볶이가 맑고 순한 마라맛이라서 먹기 좋았어요!!! 닭강정이랑 김밥이 정말 너무 맛있어요 비주얼부터가 맛있었는데 김밥
서강곱창
68점 · 서강대 · 야채곱창,곱창
서강곱창 사진 1 서강곱창 사진 2
매장 안이 좁아서 웨이팅이 생길 수 있는 곳 잡내 없이 맛있게 즐길 수 있는 곳 깔끔하고 맛난 곱창집 곱창 쿨타임 차서 간 곳인데 매우 만족했다 테이블이 별로 없어서 줄을 오래 설 수도 있어요. 곱
동해횟집
67점 · 서강대 · 횟집,방어
동해횟집 사진 1 동해횟집 사진 2
신촌에서 워낙 유명한 횟집. 방어회 시즌에는 꼭 방어회 드세요. 싯가라 좀 비싸지만 푸짐하고 수제비가 극강의 맛임 꼭 드시오 그동안 많이 땡겼는데... 오랜만에 동해횟집.. 고기와 회는 오고가며 즐
가츠벤또
66점 · 서강대 · 사케동,가츠동
가츠벤또 사진 1 가츠벤또 사진 2
마포식당
65점 · 서강대 · 쌈밥,돼지불고기쌈밥
마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
믿을 수 없는 가성비 어머니들 손맛 대박이에요 ㅠㅠ 반찬 셀프바에서 퍼서 비빔밥 만들어 먹으면 최고,, 고기양도 많고 달걀하라이도 셀프로 가능 이거때매 서강대 다니고 싶어짐 서강대 정문 바로 앞에
거구장
65점 · 서강대 · 한정식,뷔페
거구장 사진 1 거구장 사진 2
한정식 전문집에 룸 예약까지 했는데 한정식 재료가 소진됐다고 전골이나 단품 추천... 손님 모시고 룸 예약해서 단품 먹는 손님이 있는지... 150그램 57,000원짜리 2인분 등심 그림은 사진 참
수엠부
65점 · 서강대 · 인도음식,커리
수엠부 사진 1 수엠부 사진 2
점심 세트메뉴보다 각 메뉴 시키는 게 훨씬 맛있는 느낌입니다 총 네 번 정도 방문한 음식점이에요. '멀리서도 찾아와서 먹어야해!'까지는 아니지만, 근처에서 사신다면 한 번 즈음은 가보실 만한 곳이
유부선생
62점 · 서강대 · 유부초밥,분식
유부선생 사진 1 유부선생 사진 2
유부초밥이 이렇게 다양할 수 있다니. 간편하고, 깔끔하게, 간단히 한끼를 든든하게 채울 수 있다. 혼밥하기 특히 괜찮아보였음. 혼밥하러 오는 사람이 많았다. 맛도 괜찮다. 다른 종류도 먹어볼 예정.

핵밥 근처 추천 카페
호기심 카페
78점 · 서강대역 · 카페,휘낭시에
호기심 카페 사진 1 호기심 카페 사진 2
3층 통창 카페. 3층은 스터디하기 좋고 2층은 멍 때리기 좋네요. 서강대역앞 공부 작업하기좋은 카페입니다. 디저트도 있고 콘센트좌석도 있어 공부하러온 학생들도 보이고 그냥 커피마시러온손님까지 다양
카우프 로스터스
77점 · 서강대 · 커피,카페
카우프 로스터스 사진 1 카우프 로스터스 사진 2
커피맛이 좋아요 특히 바닐라라떼는 텁텁한 느낌없이 깔끔해서 추천합니다 아늑하고 조용한 카페! 분위기도 편안하고 커피도 맛있었어요 롱블랙 마셨는데 맛있어서 바로 한잔 더 마셨습니다. 작업하기에 공간도
피제리아더키
74점 · 서강대 · 화덕피자,피자
피제리아더키 사진 1 피제리아더키 사진 2
1인 화덕피자인데 종류 다양하고 맛 괜찮습니다 옆 양식당이랑 같이 하는듯 합니다 피자도 너무 맛있고 가게 내부가 아기자기하게 예뻤어요! 화덕피자라 메뉴가 엄청 빨리 나와서 좋았습니다 작은 화덕 피자
포닐
71점 · 서강대 · 베이커리,에그타르트
포닐 사진 1 포닐 사진 2
빵 자체가 넘 퀄 좋은 빵집. 크루키는 소금빵+쿠키 조합이라 단짠단짠 굿 크루키가 정말 너무 맛있었어요 새우샌드위치도 내용물도 푸짐하고 건강한맛이라 든든하게 브런치먹고왔습니다 최근에 SNS에서 핫했
카밀드
70점 · 서강대 · 브런치
카밀드 사진 1 카밀드 사진 2
급하게 방문한 브런치카페였는데 기대 이상으로 맛있었어요! 옆에 피자가게랑 같이 운영하고 계신거라 다양한 음식을 시킬 수 있어 좋아요 네이버예약도 잘되고 공간도 넓어서 좋음 야외같은 공간이있어서 브런
자무쉬
68점 · 서강대 · 카페,한옥카페
자무쉬 사진 1 자무쉬 사진 2
분위기가 너무 좋아요~~^^ 인스타 감성 충분하고ㅎㅎ 케모마일, 밀크티 정말 맛있어요! 직원분들도 친절하시고, 화장실도 깔끔해서 좋았습니다.🥳 사강대주변 한옥카페 최고 날씨가 좋아서 야외에 앉아도
커피 브레이크
66점 · 서강대 · 커피,카페
커피 브레이크 사진 1 커피 브레이크 사진 2
케이크들이 냉동에서 나온건지 아이스크림처럼 딱딱했어요 음료는 무난합니다 친구랑 자주가는 카페입니다. 여기는 눈치안보고 노트북을 할수있습니다...!! 이사간뒤로도 일부러찾아갑니다 커피도 저렴하고 맛있
카페 에피
63점 · 신촌 · 카페,디저트
카페 에피 사진 1 카페 에피 사진 2
넓직, 쾌적. 커피도 직접 내려주시고 치즈케이크 JMT.. 학생이면 500원 할인도 해주시고 진짜 좋아용
일프레소 경의선숲길
63점 · 서강대 · 커피,카페
일프레소 경의선숲길 사진 1 일프레소 경의선숲길 사진 2
재방문 의사 : △ ' 담소 나누기 좋은 모퉁이 카페 ' Tip ㅡ @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★★ 매력 ★★★ 깔끔한 분위기, 2층에는 긴 테이블 덕분에 모
에이닐
62점 · 서강대 · 카페,와플
에이닐 사진 1 에이닐 사진 2
빨강머리앤 카페에 맞게 꾸며져서 보기도 좋고 전체적으로 다 맛있음. 재방문 의사 있음 신상카페 에이닐! 세상 유럽풍의 예쁜인테리어와 맛있는 와플이 있는 곳! 데이트때 데려가면 여친한테 세상 칭찬받을
내안에 카페인
60점 · 신촌 · 샌드위치,카페
내안에 카페인 사진 1 내안에 카페인 사진 2
일 마치고 피곤하니 입맛이 없어 간단히 샌드위치를 밥 대신 하려고 샀어요. 계란이 엄청 퐁신하고 부드러워요. 마늘 향도 너무 강하지 않아서 먹기 딱 적당해요. 양이 엄청 많아서 반은 내일 아침으로
달달오늘달
60점 · 서강대 · 케이크
달달오늘달 사진 1
-평가 진하고 맛있었음 -공간 테이블 6개 정도 있고 바테이블도 있음 -위생 및 친절 화장실은 남녀공용 한 칸 -주차 4대 가능 -특징 음료를 1인 1메뉴 시켜야 착석 가능 디저트만 시키면 착석 불

서강대를 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위집밥

서강대 서강대 맛집 검색 서강대
서강대 서강대 음식 랭킹 서강대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: