돈우마미 대표 사진
    돈우마미 대표 사진

돈우마미

돈우마미의 사진

돈우마미와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

황밍구 평균 별점 4.9   평가 250   팔로워 8

큰 기대 안하고 들어갔는데 연어가 신선해서 놀랐음. 신촌 근처가 술집은 많아도 편하게 들어갈만한 밥집 찾기가 쉽지 않은데, 점심 저녁 언제든 혼자 편하게 와서 한 그릇 뚝딱 하고 나가기 좋은 곳. 가성비 좋습니다.

사케동

다코미식가 하호사랑 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 71

돈우마미 덮밥 전문점 - 연어가 맛있고, 혼밥하기 좋고, 역에서 가까워 접근성 좋은 신촌역 맛집.
    신촌 현대백화점 뒤편에 위치하고 있어서 찾기도 쉽다.
    작은 매장이지만 결코 작지 않은,
    독특한 인테리어로 혼밥을 즐길 수 있게 특별하게 꾸며져 있다.

주문은
    -키오크스 주문하는 방법과,
    -자리에 앉아 테이블에서 요즘 핫한 QR찍고 바로 메뉴선택과 결제를 하면 된다.

특별히 연어맛집으로 연어잡는 날과 연어숙성완료일을 적어 신선함을 자랑하고 있다.

연어장, 사케동, 챠슈동, 김치치즈가츠동을 선택하여 한입씩 서로 맛보았는데, 연어장이 제일 일품이었다. 그 다음이 사케동이다.

전체적으로 간이 입맛에 맞고 맛있다.

테이블에는 물과, 컵, 단무지와 김치가 담겨져 있어서 원하는 만큼 먹을 수 있으며,
    맛있는 미소된장도 기분좋게 추가해준다.

주차할 곳이 없지만, 현대백화점 어플을 설치하고 회원가입하면 한달에 2번 2시간 무료주차권을 제공해주기 때문에 주차걱정없이 여유있게 식사할 수 있다.

화장실은 좁은 건물에 여러 매장이 함께 사용하는 공용이라 위생도 빵점이다.
    차라리 현대백화점 2층이나 지하1층을 이용하면 쾌적한 화장실을 즐길 수 있다.

연어장 사케동 챠슈동 김치치즈가츠동

2021년 9월 26일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 3

집 근처에 있는 일식집이였습니다 가격도 맛도 맛있고 만족했었던 맛이였습니다 점심시간이라서 그런지 사람이 많이 몰렸지만 그래도 가게 회전율이 좋아서 기다리지않고 바로 먹을수있는 가게였습니다

부타동

2022년 11월 1일