마포식당 대표 사진
    마포식당 대표 사진

마포식당

마포식당의 사진

마포식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

툐먀툐 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 0

믿을 수 없는 가성비
    어머니들 손맛 대박이에요 ㅠㅠ
    반찬 셀프바에서 퍼서 비빔밥 만들어
    먹으면 최고,, 고기양도 많고 달걀하라이도
    셀프로 가능 이거때매 서강대 다니고 싶어짐

직화돼지불고기+비빔밥+계라후라이 돼지불고기쌈밥

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

서강대 정문 바로 앞에 있어서 찾기도 쉽고 무엇보다 가격도 착하고 양이 많아요 반찬들 셀프로 먹고 싶은 만큼 가져 올 수 있고 불고기도 생각보다 양이 많습니다 학생분들이나 직장인 분들이 오셔서 먹으면 좋을것 같아요 이미 서강대 학생들한테는 가성비 좋다고 유명하고 맛있다고 좋아해요 다만 계란을 스스로 구워야 하는데 그건 조금 귀찮아요 한개 추가 할때 500원 내야 하닌까 참고 하세요 그리고 무엇보다 사모님이 너무 친절하세요 처음 오셨냐고 어떻게 먹는지 다 알려주고 웃으시면서 응대해주셔서 기분 좋았습니다 미역국도 맛있고 콩나물도 맛있었습니다

불고기쌈밥

2021년 3월 22일

서강대 정문 건너편에 위치한 돼지불백집입니다. 맛있게 한끼 해결 가능합니다.

돼지불백은 비빔밥과 돼지불고기와 밑반찬으로 구성되어 있습니다. 매장 내부에 위치한 후라이팬에서 계란후라이를 직접 해 먹어야 하는 특이함이 있습니다.

돼지불백

2019년 3월 27일