젤라또로플 대표 사진
    젤라또로플 대표 사진

젤라또로플

• 경기도 남양주시 두물로39번길 47-1 1층 일부(별내동)
    • 010-2494-0500
    • 간식
    • 깔끔한, 아담한가게, 지역화폐, 주차, 배달

젤라또로플의 사진

젤라또로플 사진
    젤라또로플 사진

젤라또로플 방문자 리뷰

DanA 평균 별점 4.6   평가 280   팔로워 10

5점 2022년 2월 15일

젤라또와 크로플을 같이 먹는
    컨셉이 독특함
    젤라또 jmt!!
    자주 갈것 같아요!

딸기

배달, 간식, 숨은맛집, 예쁜, 무료주차

젤라또로플과 비슷한 맛집

투썸플레이스 별내용암천점
    별내 · 카페,케이크
    테라스는 애견동반이고 카페거리에 있어서 특히 밤에 분위기 넘 좋아용 강아지랑 야외테라스에서 이쁜날씨에 힐링하고왔습니다 야외테라스는 자리가 몇안되서 기다렸다가 앉았습니다~~ 주차는 매장앞 도로에하면되네요
    붓토리마을 사진
    붓토리마을
    별내 · 아이스크림,수제아이스크림
    쿠크다스 아이스크림! 엄청 귀엽고~ 부드러워여! 여기는 핫도그도 팔고 캔아이스크림도 판매하고 있어요. 디저트 생각나면 방문해보세요! 수제아이스크림 맛있어요 쿠크다스에ㅜ감아주는데 이게 별미에요 가게는 작아요 테이블이 있지만 테이크아웃 하는게 좋아요 옆에 산책길이 있어요
    투썸플레이스 별내송산로점
    별내 · 카페,케이크
    케이크 종류 많고 자리도 많아서 좋았어요 친절하십니다ㅏ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 별내파라곤스퀘어점
    남양주 · 카페,커피
    아침에 목이 안 좋아서 따뜻한 음료가 생각나서 방문 따뜻하고 저렴 굿굿
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 별내파라곤스퀘어점
    별내 · 커피,라떼
    이동하는 길에 테이크아웃으로 이용했는데 직원분도 친절하시고 커피 맛있어요👏👏
    투썸플레이스
    별내 · 카페,케이크
    친구들과 저녘 먹고 가볍게 대화나누기좋아요 딸기쉐이크가 아주 맛있었어요 스초생 프라페를 정말 좋아하는데 커피가 땡길땐 신촌커피를 자수 마셔요 달달하고 바닐라빈이 가득이어서 존맛탱~!

젤라또로플 근처 추천 맛집

샤브올데이
    79점 · 별내 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    채소 싱싱하고 고기 무제한으로 먹었더니 엄청 배부르네요 매장도 깨끗해요~ 샤브올데이 첫방문 할때였눈데 사람이 참 많앗어요 다른지점보다 메뉴가 다양하지않아서 아쉬웠던것같아요 맛있어용!! 화장실은 2층에 있어요 주차장이 협소하고 입구와 출구가 하나로 같은곳이라 불편해요
    홍익돈까스
    74점 · 별내 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    동네주민맛집이다. 인기가 많아 웨이팅이 항상 있는 음식점이다. 양이 진짜 많고 정말 맛있었어요 남은 음식은 포장할 수 있어서 좋아요 평일 방문해도 오프 시간 때 맞춰가면 대기하지 않고 바로 주문해서 먹을 수 있어요. 왕돈까스랑 매콤한 맛으로 볶음밥 선택해서 드시면 느끼한 맛 잡아줘서 좋아요
    소물리에정육식당
    73점 · 별내 · 한우,정육식당
    소물리에정육식당 사진 1 소물리에정육식당 사진 2
    1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 정육식당 - 투뿔 등심 갈비살 양념 갈비살 육회만 판매 - 소고기 등심 정식을 점심 메뉴로 판매 - 갈비탕, 국밥, 비빕밥 등 식사 메뉴 있고 - 각종 주류도 판
    오투닭갈비
    67점 · 별내 · 닭갈비,부대찌개
    오투닭갈비 사진 1 오투닭갈비 사진 2
    주차가능인데 상가앞 자리 있는 곳 찾아서 할 수 있습니다 맛종류는 3가지인데 보통맛도 매콤합니다 닭이 부드럽고 밑반찬 셀프로 추가가능해서 좋아요 너무 맛있어여ㅠㅠ 치즈가 쫀득쫀득해서 식감도 좋고 양도 괜찮습니다 자주 가요 ㅎㅎ
    손맛칼국수
    66점 · 별내 · 칼국수,닭한마리
    손맛칼국수 사진 1 손맛칼국수 사진 2
    진짜 맛있어요 ㅠㅠ 개운하고 깔끔하고 감자가 일품이에요 다들 좋아하는 맛집 들깨수제비 진하고 맛있어요~~ 근데 9천원은 좀 비싼듯 ㅠㅠㅡ 칼국수 국물 육수가 닭육수같음. 해물의 시원함은 없지만 순하고 깔끔함
    일편단심
    65점 · 남양주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    일편단심 사진 1 일편단심 사진 2
    떡볶이를 좋아하는 편은 아닌데 집사람이 좋아해서 가끔 같이 먹어준다...ㅎㅎ 떡볶이를 좋아하지 않는 이유가 너무 달고 짜고 맵고 세가지가 다 싫어하는 맛이라서 그런건데 이집은 다행히도 양념을 직접
    경복궁삼계탕
    64점 · 별내 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁삼계탕  사진 1 경복궁삼계탕  사진 2
    어른들이 많이 찾는 어른들의 맛집입니다. 가격은 좀 비싸요. 물에 빠진 닭고기 안먹는데 여기 들깨 삼계탕은 고소하니 맛납니다요.... 누룽지 통닭도 꼭꼭 씹어먹으면 고소하니 좋습니다ㅋㅋㅋ
    개성손만두요리전문점
    64점 · 별내 · 만두전골,손만두
    개성손만두요리전문점 사진 1 개성손만두요리전문점 사진 2
    주차도 편하고 만두도 정말 맛있고 든든하고 육수도 시원해요 주차는 지하주차장 있는데 각 상가별 자리가 있음. 그냥 주차함 맛은 좋음 구성도 좋고 추운 겨울날 어울림
    해풍코다리동태탕찜
    61점 · 별내 · 동태탕,코다리
    해풍코다리동태탕찜 사진 1 해풍코다리동태탕찜 사진 2
    양 푸짐하고 국물도 시원합니다. 약간 조미료는 들어가지만! 식당을 들어서는데 경찰 순찰차가 2대가 서 있는 것을 보고 어허 여기 맛있는 집이다 생각이 들었다 꼭 그런것은 아니지만 대체적으로 경찰분들이 맛집을 잘 찾아다니시는 것 같다 하여튼 일단 기본인 동
    동강오리
    60점 · 별내 · 오리주물럭,오리고기
    동강오리 사진 1 동강오리 사진 2
    통마늘 구워먹으면 맛나요~~ 한마리 딱 3인분정도인것같고 돌솥밥 가격 괜찮아요 직원분들 모두 친절하시고 양도 많고 잡내도 없어서 너무 좋아요! 오리탕도 양 꽤 많고 진짜 배불리 먹을 수 있습니다 솥밥도 있어서 넘 좋아요
    전설애국밥
    60점 · 별내 · 국밥,장터국밥
    전설애국밥 사진 1 전설애국밥 사진 2
    한달에 6번 오게되네요ㅎ 맛있고 깔끔 친절 굿입니다!
    더맨타코
    60점 · 별내 · 타코,파히타
    더맨타코 사진 1 더맨타코 사진 2
    마땅히 먹을게없어서 타코가 생각나서 방문하였습니다 대기없이 한가하게 입장했고 또띠아에 취향껏 싸서 먹는데 3~4인분이지만 3명이서 조금 모자라는듯 괜찮은듯 했습니다 맛은 괜찮았어요~~