마담파이 대표 사진
    마담파이 대표 사진

마담파이

마담파이의 사진

마담파이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(19) 간식(19) 차모임(17) 기념일(6) 아이동반(5)…더보기 점심식사(3) 혼카페(3) 가족외식(3) 접대(2) 저녁식사(2) 디저트(2) 혼밥(1) 식사모임(1) 브런치(1) 타르트(1) 산책(1)
    • 분위기 예쁜(15) 경관/야경이 좋은(11) 깔끔한(7) 고급스러운(7) 경관/야경이좋은(5)…더보기 시끌벅적한(5) 지역주민이 찾는(5) 이국적/이색적(5) 조용한(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 격식있는(2) 서민적인(2) 앤티크한(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(11) 애완동물동반(3) 주차불가(1)

써니S2 평균 별점 3.6   평가 14   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

가격이 조금 사악했지만 맛은 쏘쏘 ...직원들이 조금더 웃으며 상대해주면 좋겠다라고 생각이들었어요^^

애플파이외 파이류 핸드드립 커피

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

별내 유명 카페집?
    사실 가맹점?처럼 운영되는 곳 같음.
    본점은 따로 있음. 중요한 건 카페 분위기가 유럽 여행 중에 잠시 들린 듯한 느낌을 줌.
    커피보다 차를 마셔야할 것 같은 기분도 듬.
    음료보다 파이가 맛있음. 단점이 있다면 사람이 많고, 음료-파이의 가격대가 좀 높음.
    주차는 가게 옆과 앞에 해야하는 데
    공간이 좁음. 골목에 잘해야함.

산양밀크커피 로열밀크타

2020년 9월 20일

물레 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 43

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

파이와 커피가 맛있다고 해서 방문했습니다. 커피, 파이 더 말 하것도 없이 맛있네요. 가격이 비싸서 자주 가지는 못하겠지만 가끔은 갈 듯하네요. 커피는 리필하면 반 값. 그런데 직원 서비스는 맛의 품격과는 많이 다르더군요. 다른 메뉴가 나와서 그냥 먹었는데, 다시 메뉴 하나를 더 시켰는데 또 다른 메뉴가 나오더군요. 알고봤더니 메뉴 이름표가 바껴 있었던 것이었어요. 우린 이름표 보고 주문 했을 뿐인데... 미안하다는 말 한마디 없이 차액을 지불하라는 답변만 돌아왔어요. 꾹 참고 아무 말 안 했지만 기분이 그리 좋지는 안더군요. 직원 교육이 더 필요 할 듯 합니다.

커피, 애플파이,

2020년 6월 2일