마담파이 방문자 리뷰
임기기 평균 별점 3.5 평가 271 팔로워 1
3점 5일 전
카페거리가 잘되있고 여기가 다른 곳에비해 사람이 많아서 궁금했었는데 디저트 가격이 많이 비싸네요 ㅠㅠ 가격대 생각하고 오셔야해요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
mangopancake 평균 별점 4.5 평가 46 팔로워 12
5점 2020년 2월 4일
과일이 신선해서 좋았고 버터를 아낌없이 사용한 느낌 이제까지 먹었던 파이 중에 가장 맛있음 다만 남양주 사람이 아니라면 차를 타고 이동해야 하는 번거로움은 있음
근처가 카페거리여서 경관이 아주 좋으며 조용한 편이고 실내 인테리어가 고급진 앤틱 느낌이라 데이트 코스로 추천
1) 호박파이 : 원물이 아주 크게 올라가 있는 파이 전혀 뻑뻑하지 않고 부드러우며 호박 맛이 많이나는데 너무너무 맛있음
2) 블루베리 파이 : 블루베리가 신선하고 파이지에 버터 향이 많이 남 원물도 맛있음
3) 레몬머랭파이: 다시간다면 이걸 꼭 포장해올 것임 이제까지 먹어본 레몬머랭파이중에 가장 맛있는 파이임 버터향이 진하지만 그렇다고 무겁지도 않으면서 레몬맛이 새콤달콤 적절함 다른 파이집에서 구입하면 머랭이 분리되거나 물기가 생기기 쉬운데 마담파이는 그렇지 않음 꼭 먹어보시길 바람
아이동반, 데이트, 간식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이 좋은
손민경 평균 별점 4.3 평가 5 팔로워 0
5점 2018년 9월 26일
2년만에 재방문
그 사이 파이가 맛있다고 동네방네 소문났는지
지점도 몇개 더 열고 사장님도 스타일 바뀜
그래도 파이 맛은 안변했음
모든 메뉴가 다 맛있기때문에 갈때마다 고민하는데
이번에도 시도 안했던 피칸파이를 먹었는데
바로 먹었던 파이 중 TOP 1 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 이거 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 다른거보다 이거가 진짜 적절히 달고 다른 파이집에서 안파는 걸로 해서 정말 시그니쳐 메뉴
그리고 밀크티를 굉장히 좋아하기 때문에 기본맛 말고 애플밀크티로 시켰는데 진짜 사과향이 남
인위적인 향 말고
다 먹고 나서 밑에 보면 사과청?이 있음
암튼 피칸파이 / 애플밀크티 먹어보세요
남자친구도 이거 먹으러 여기까지 오냐 ㅋㅋ했는데 먹고 인정했움
차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
기글로그 6월 2일
냠냠쭈 5월 31일