샛별반점 방문자 리뷰
샛별반점 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
📍 샛별반점 광릉수목원 본점 – 광릉수목원 근처 추천 중식당! 🍜🔥
광릉수목원 근처에서 중식을 찾는다면 샛별반점 광릉수목원 본점이 딱! 맛도, 분위기도, 서비스도 훌륭한 곳이라 추천드려요.
🚗 위치 & 주차
넓은 주차장이 마련되어 있어 가족 단위 방문도 편리합니다.
🍽️ 대표 메뉴 & 맛 평가
✅ 쟁반짜장 – 불향이 살아 있는 진한 짜장소스, 쫄깃한 면과 환상 궁합!
✅ 간짜장 – 즉석 조리한 불맛 가득 짜장, 싱싱한 양파와 반숙 계란이 포인트!
✅ 차돌짬뽕 – 깊고 진한 사골육수에 차돌박이 듬뿍! 매콤하면서도 고소한 맛이 일품.
✅ 등심쌈탕수육 – 바삭한 튀김옷에 촉촉한 고기, 신선한 쌈채소와 함께 먹는 특별한 탕수육!
💡 특징 & 추천 포인트
✔ 자연 속 힐링 공간 – 수목원 근처라 공기도 좋고, 분위기도 좋아요.
✔ 가성비 좋은 가격 – 푸짐한 양에 비해 가격이 착한 착한가격업소 인증!
✔ 빠른 서빙 & 친절한 서비스 – 직원분들 서비스가 좋아 기분 좋게 식사할 수 있어요.
📌 총평
샛별반점은 단순한 중식당이 아니라 광릉수목원 방문 후 꼭 들러야 할 맛집이에요. 불향 가득한 쟁반짜장과 얼큰한 차돌짬뽕, 바삭한 탕수육까지! 가성비, 맛, 분위기 모두 만족스러운 곳이라 강력 추천합니다.
#광릉수목원맛집 #샛별반점 #포천중식당 #쟁반짜장맛집 #착한가격업소 #탕수육맛집 #차돌짬뽕 #가족외식추천
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 차모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 접대, 혼카페, 배달, 간식, 다이어트식단, 아침식사, 실버푸드, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 서민적인, 무료주차, 대형룸
soon38 평균 별점 4.3 평가 178 팔로워 1
4점 2024년 12월 13일
땀뽕이 먹고 싶어서 일부러 찾아간곳. 국물이 걸쭉하고 맛있다. 탕수육은 특이하게 무쌈과 상추쌈에 싸서 먹는 특이한곳. 맛있게 먹고 나옴. 다음엔 짜장면도 먹을 예정
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
메카꽃 평균 별점 4.9 평가 20 팔로워 2
4점 2024년 2월 16일
앞에 주차장 넓습니다.
양이 꽤 많습니다. 탕수육 소 인데, 다른 반점 중이나 대자는 되는 것 같습니다.
차돌짬뽕은 하나도 안매워요. 라면보다도 안 매운느낌? 그리고 고운 고추가루로 걸죽합니다.
호불호가 좀 갈릴듯 합니다.
저희는 불호 쪽이긴 합니다.
짜장면은 맛 자체는 괜찮은데, 주로 여기가 다 걸쭉한 느낌이라 음료가 계속 땡깁니다.
사람이 좀 있다면 탕수육은 드셔보는것도 추천합니다. 등심탕수육이라 도톰하고 잘 튀겨져 나옵니다.
고급진 느낌이 납니다.
개인적으로는 지나가다 한 번쯤 들리는 건 좋지만, 굳이 찾아올 정도는 아니였다~
참고로 저희 취향이 아닐 뿐입니다!
점심식사, 푸짐한, 무료주차
샛별이 면 2일 전