프롬이태리 대표 사진
    프롬이태리 대표 사진

프롬이태리

프롬이태리의 사진

프롬이태리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(3) 가족외식(2) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기 저녁식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 놀이방(1)…더보기

tjddodqkqh 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

지난 토요일, 가족과 함께 포천의 프롬이태리에 다녀왔다. 포천에 이런 맛집이 있었나 싶을 정도로 너무나도 만족스러운 식사를 했다.

프롬이태리는 포천의 고모리에 위치한 이탈리안 레스토랑이다. 외관부터 깔끔하고 고급스러운 분위기가 인상적이었다. 내부는 우드톤으로 꾸며져 있어 아늑하고 편안한 느낌을 주었다.

우리는 보석함 스테이크, 게바위파스타, 주카돌체, 관자바질리조또를 주문했다.

먼저, 식전빵이 나왔다. 식전빵은 반죽을 숙성시켜 만든다고 하는데, 정말 부드럽고 쫄깃해서 입안에서 사르르 녹았다.

이어, 보석함 스테이크가 나왔다. 보석함 스테이크는 소고기 안심이 랍스터와 함께 나오는 메뉴다. 소고기는 부드럽고 육즙이 가득했으며, 랍스터는 탱글탱글한 식감이 일품이었다.

다음으로, 게바위파스타가 나왔다. 게바위파스타는 게살이 듬뿍 들어간 크림 파스타다. 게살의 고소한 맛과 크림의 부드러운 맛이 조화를 이루며, 정말 맛있었다.

마지막으로, 주카돌체와 관자바질리조또가 나왔다. 주카돌체는 이탈리아식 디저트로, 바삭한 비스코티와 진한 초콜릿 소스가 어우러져 있었다. 관자바질리조또는 관자와 바질을 넣어 만든 리조또로, 담백하고 고소한 맛이 일품이었다.

식사를 마친 후, 우리는 깔끔하게 정돈된 분위기에서 커피와 차를 마시며 여유로운 시간을 보냈다.

프롬이태리는 음식도 맛있고, 분위기도 좋으며, 서비스도 친절해서 가족과 함께 식사하기에 정말 좋은 곳이었다. 다음에도 기회가 된다면 꼭 다시 방문하고 싶다.

보석함 스테이크(200g) 게바위파스타 주카돌체(1.5인분) 관자바질리조또

발렛주차
    대형룸
    놀이방

이구아날 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 2

조용하고 깔끔한 레스토랑 분위기라 좋았고 음식이 맛있음. 먹물 파스타도 처음 먹는데 맛있었음.

근데 입안에 먹물이 많이 배서 앞으로 소개팅할때 상대방 맘에 안들면 먹물파스타 같이 먹으면서 웃으면 되겠다고 장난침ㅋㅋ 고소하면서 너무 맛있었음..

그리고 찹스테이크는 솔직히 가격생각하고 시킨거라 별 기대안했는데 엄청 맛있었음!! 와인도 술술 들어감.. 같이간 어머니도 매우 만족하심

먹물파스타 찹스테이크

2020년 12월 1일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

돌솥라떼파스타를 먹었는데 정말로 파스타 메뉴인데 돌솥에 나오고 크림이 올라가요. 안어울릴 수도 있지만 먹어보니까 조화가 너무 좋고 매콤한 맛도 나고 해산물도 들어있어서 정말 맛있게 먹었어요.

다른 테이블은 게바위파스타라고 게모양 큼직한 파스타 많이 드시던데 그것도 궁금해지네요~ 차돌샐러드도 푸짐하니 맛있게 먹었고 마르게리따 피자까지 만족스럽게 먹었습니다.

시킨 메뉴 전부다 맛있었고 메뉴들이 독특하고 다음에 다시 가서 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 곳이에요~ 저는 테라스 자리에 앉았는데 부암동 길가가 보여서 분위기가 좋았어요! 데이트 혹은 모임장소로 괜찮아요. 다만 직원분이 좀 무례합니다.

돌솥라떼파스타 차돌박이샐러드 마르게리따

2020년 6월 8일