망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 가족외식(2) 혼밥(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

matziplist 평균 별점 3.4   평가 948   팔로워 20

면이 진짜 특이했다. 뭔가 쫄면 느낌이 약간? 나는 내 스타일.
    매우 단 비빔국수다
    연천 본점이 진짜 맛있다는데,,, 여기서 만족해야지

비빔국수

1일 전

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

최애 국수집이에요! 본점에서 직영으로 운영한다고 하네요. 가게가 외관과 달리 굉장히 깔끔하게 운영되는 것 같아 보여 안심됐어요. 가격이 초창기에 비해 많이 오르긴 했지만, 톡쏘는 김치와 이 집 특유의 양념장은 다른 곳과 차별화되어서.. 잊기 힘드네요! 일반 비빔국수는 7천원인데, 1000원 추가하면 곱빼기로 주문 가능해요.
    셀프바로 이용 가능한 채수도 별미에요. 야채로 끓여냈다고는 생각되지 않는 육수같은 맛이 납니다 ㅋㅋ 비빔국수는 꽤 매운 편이지만 아이들을 위한 잔치국수, 아기국수, 돈까스 등 다양한 메뉴가 준비되어 있어 가족끼리 오기 좋아요~
    포장주문하면 3-4인분 분량을 집에서 끓여먹을 수 있게 나와서 좋습니다 ㅎㅎ

비빔국수곱빼기

2022년 2월 7일

차차 평균 별점 4.3   평가 5   팔로워 1

가격도 저렴하고 맛있어요 대중교통 이용은 힘들것 같지만 만두도 비빔국수도 왕 맛있습니다 양도 많아서 곱빼기 안시켜도 충분할것같아요

고기만두 비빔국수

2018년 10월 17일