노티드 대표 사진
    노티드 대표 사진

노티드 대구빌리브헤리티지점

• 대구광역시 수성구 들안로73길 20 302동 1층 206, 207호
    • 070-7724-0028
    • 기념일, 생일파티
    • 예약, 예쁜

노티드의 사진

노티드 방문자 리뷰

yossii 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 0

5점 2024년 9월 14일

노티드 맛은 말모죠. 여기 아르바이생 너무 친절했어요.

우유생크림 도넛, 라즈베리 도넛, 글레이즈 도넛

아이동반, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

노티드와 비슷한 맛집

대구 · 콜드브루,라떼
    생크림 카스텔라 오랜만에 먹는데 크림 많고 고소해서 맛있네요~ 엄청 넓고 깔끔해서 좋아요 먹고싶던 신메뉴도 매진 안되서 먹을 수 있어여 드라이브스루 이용이 가능한 지점입니다 매장 내부가 넓고 출입명부 작성과 환기 등 방역수칙을 잘 지킵니다 단 전심시간에 샐러드 종류가 많이 없어 아쉬웠습니다
    비마이문 사진
    비마이문
    범어동 · 디저트,구움과자
    디저트 다 맛있었는데 티라미수는 생각보다 쏘쏘했어요. 다른 건 마 맛있음 대구에서 유명한 휘낭시에 맛집으로 알려진 카페다. 디저트를 전부 수제로 준비 하여서 매일 올라오는 라인업이 달라진다. 분위기는 전반적으로 조용하고 편안하게 대화할 수 있는 곳이었다. 혼카페 하기
    아리에떼 사진
    아리에떼
    대구 · 크레이프케익,카페
    가격이 싸서 괜찮아요 자두 스무디 아주 시어서 비추 입니다
    던킨 사진
    던킨 대구은행역점
    대구은행역 · 도넛,치킨
    SKT 할인받으러 갔다가 신메뉴 나왔길래 비쥬얼이 귀여워서 사봤어요. 다른 도넛 먹는게 나을 것 같아요~
    파리바게트 사진
    파리바게트 대구수성교점
    대구 · 베이커리,샌드위치
    소세지빵은 좀 비싸지만 맛있어서 가끔 사먹고 피자고로케는 사장님께 서비스로 받았는데 제 취향이 아니라 다른 사람 줬어요 초코칩 박힌 패스츄리 바삭하고 맛있어요~치즈 타르트는 고소해서 맛있어요
    아뜰리에도 사진
    아뜰리에도
    대구 · 케이크,딸기케이크
    가게가 깔끔하고 음료도 빨리 나와요 사장님도친절하셔요 주차장은 따로 없습니다

노티드 근처 추천 맛집

윤옥연 할매떡볶이
    76점 · 대구 · 떡볶이,오뎅
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    이게 무슨 떡볶이맛..? 싶다가도 와.. 이거 다음날 되니 생각납니다.. 직원은 친절하진 않아요 여러가지 시켜도 가격부담없이 먹기 좋고 취향에 따라 양념 추가해서 먹을 수 있어요
    허대구대구통닭
    60점 · 대구 · 치킨,통닭
    허대구대구통닭 사진 1 허대구대구통닭 사진 2
    대구를 본점으로하는 많은 프랜차이즈통닭집이 많은데 허대구대구통닭도 진짜 유명하지요. 오랜만에 지점이 아닌 본점 가봤습니다. 치킨도 맛이 좋지만 허대구대구통닭 똥집도 맛이 좋으니 똥집으로. 전통양념과
    락신천해물포차
    59점 · 신천시장 · 해물포차,해산물
    락신천해물포차 사진 1 락신천해물포차 사진 2
    사장님 손맛이 기가 맥히는 범어동에 위치한 맛집입니다 :)
    다운타우너
    58점 · 대구 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    기대를 하고 가서그런지 놀라운맛은 아니였지만 메뉴이름에 충실한 맛이었습니다. 그러나 짜지않아서 좋았습니다. 시그니처 기본메뉴 먹으러 다음에 다시 가볼 예정입니다~ 다운타우너 수제버거 기대했는데 패티가 고소하고 감튀가 특히 맛있어요
    단스시
    57점 · 신천시장 · 스시
    단스시 사진 1 단스시 사진 2
    맛있는 연어 초밥이 먹고 싶었는데 두툼하고 고소하고 신선하네요~
    동전집
    55점 · 신천시장 · 돼지고기,삼겹살
    동전집 사진 1 동전집 사진 2
    대구 신천시장에 위치한 그냥 들어도 맛있는 조합인 김치돼지구이 맛집🐷 무려 1970년부터 이어진 ✨50년 전통의 돼지김치구이집으로 메뉴는 돼지김치구이와 돼지김치찌개 두가지만 판매하고 있어요 안에서
    꽃돼지식당
    54점 · 신천시장 · 삼겹살,고깃집
    꽃돼지식당 사진 1 꽃돼지식당 사진 2
    남편이 고기를 좋아해서 재방문해보았는데 역시나 너무 맛있어요. 고기를 구워줘서 더 좋아요! 신천시장이라 주차하기가 힘든 단점은 있지만 한번 방문하면 재방문 하고 싶어지는 맛집이네요. 고기도 구워주고 밑반찬으로 같이 구워멋는 김치도 4종 따로 주니까 너무 좋아요
    북해양육점
    54점 · 신천시장 · 양고기,양갈비
    북해양육점 사진 1 북해양육점 사진 2
    평일 저녁에 방문하니 조용하더라구요 기본으로 주는 생선구이와 들깨 순두부찌개 맛있어요 양고기는 냄새 안나고 맛있습니다
    노랑통닭 신천점
    51점 · 신천시장 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 신천점 사진 1 노랑통닭 신천점 사진 2
    알싸한 마늘치킨+치즈떡볶이+치즈볼 마늘 소스에 찍어먹어도 맛있지만 떡볶이 국물에 찍어먹어도 맛있다.
    긴타로
    50점 · 신천시장 · 이자카야,꼬치
    긴타로 사진 1 긴타로 사진 2
    오랜만에 방문하게 된 이자카야. 타래소스로 구운 꼬치 맛있었음!! 가게도 넓어서 편하게 앉을 수 있어서 더 좋았음.
    문어가
    49점 · 신천시장 · 문어,문어숙회
    문어가 사진 1 문어가 사진 2
    문어 숙회 먹었는데, 제가 먹어본 숙회 중에 제일 맛있었습니다! 야들야들하니.. 사장님이 기본적으로 요리를 잘하셔서 기본 밑반찬들도 다 맛있었어요 😍😍😍
    일백집서울포차
    49점 · 신천시장 · 포차,술집
    일백집서울포차 사진 1 일백집서울포차 사진 2
    처음 방문했는데 맛도 좋고 분위기도 좋고 메뉴도 저렴하고 사장님도 친절했어요!!