마잇다키친 대표 사진
    마잇다키친 대표 사진

마잇다키친 광교롯데아울렛점

마잇다키친의 사진

마잇다키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 기념일(3)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

yejh0714 평균 별점 4.9   평가 44   팔로워 0

스파게티가 다 맛있었어요! 별 기대없이 갔는데 생각보다 너무 맛있어서 잘 먹었어요 가격도 괜찮았으나 양이 좀 적은 것 같아요

알리오올리오 스파게티 매콤해산물 토마토 스파게티 체리에이드

민쓰 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 22

여러번 방문한 곳인데 파스타가 맛있어요. 스테이크도 나쁘지 않았구요. 하지만 파스타가 정말 맛이 괜찮습니다.
    단품으로도 팔지만 무한리필도 하던데, 배고플때 가서 한번 먹어보고 싶네요. 무한리필도 주변 사람들이 다들 괜찮다고 하고, 가격도 비싸지 않아요.
    주변 사람들중에는 너무 좋아해서 정말 자주 가는 사람들도 있는 단골이 많은 집이니 한번쯤 들려보시는것도 나쁘지 않을 것 같아요.
    롯데아울렛에 있어서 영화보거나 쇼핑하기도 좋습니다.

해산물 스파이시 오일 스파게티

2019년 8월 31일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

광교 롯데 아울렛 식당가에 있는 마잇다키친 방문. 파스타는 런치와 디너의 양 차이가 많이나지만 피자와 함께 먹으면 괜찮아요. 파스타 맛은 웬만한 청담동 식당만큼 맛이 좋네요. 봉골레 파스타는 예전 삐에뜨로의 소이파스타와 맛이 비슷해서 너무 좋네요. 분위기도 깔끔하고 데이트나 가족외식으로도 손색이 없네요. 피자는 화덕피자라 도우도 쫄깃하게 맛이 좋아요.

다음에는 가족과 같이 가서 무한리필세트를 주문해 봐야겠네요.

전반적으로 맛과 가격 모두 만족스러운 식사였습니다

봉골레파스타 알리오올리오 파스타 루꼴라피자

2019년 7월 3일