애나의정원 대표 사진
    애나의정원 대표 사진

애나의정원 수지점

애나의정원의 사진

애나의정원과 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(9) 저녁식사(7) 가족외식(7) 점심식사(6) 데이트(6)…더보기 접대(5) 식사모임(3) 혼밥(1) 브런치(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 조용한(6) 격식있는(5) 숨은맛집(5) 깔끔한(4)…더보기 경관/야경이좋은(3) 젊은사람이많은(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 개별룸(8) 좌식(1)

bakis28 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

특별한날 분위기 있을때 꼭가볼만한곳입니다 가격은 좀있지만
    그만한가치가 있고 맛도 즉석에서 해주셔서 맛있었습니다
    겨울인데 후식으로 아이스크림이 나와서 좀 추웠지만 아이스크림도 맛있었음

런치b

somso 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

너무너무 고급스럽고 저희를 위한 불쇼와 철판이 있어서 먹는내내 행복했습니다

애나스페셜

주레이 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

부모님 모시고 먹는데 집중해서 사진은 못찍었지만 그럼에도 불구하고 어른 모시고 간 만족한 곳이었기에 리뷰 남겨요! 아빠 생신으로 갔는데 쉐프님이 정말 너무 잘해주셨어요. 음식맛은 물론이고 서비스에 감동했어요 :)

애나스페셜 디너

2023년 7월 30일