빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방

• 서울특별시 구로구 디지털로30길 31 코오롱디지털타워빌란트Ⅱ
    • 02-2081-1675
    • 저렴, 가성비좋은, 테이크아웃, 주차

빽다방의 사진

빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

4.5

메진 평균 별점 4.2   평가 105   팔로워 3

4.5점 5일 전

이벤트가격으로 500원주고 빽다방 아아 마셨어요.ㅎ앟바생들 고생이 많으십니다.

아메리카노(ICED)

혼카페, 간식, 가성비좋은

빽다방과 비슷한 맛집

만랩커피 사진
    만랩커피 구로코오롱타워점
    구로디지털단지 · 커피,카페
    구디 카페치고는 비싼편 스페셜티 커피는 양은 많은데 연한편이라 진하게 먹는 사람은 샷추가 필요 메뉴가 다양하고 원두도 여러개 중에 선택할 수 있어서 좋음
    더카페 사진
    더카페 구로한신점
    구로디지털단지 · 커피,라떼
    좌석도 많고 메뉴도 다양해서 좋았어요! 레몬에이드도 깔끔하니 맛있었어요! 가성비 좋은 카페에요 메뉴 종류도 다양해서 좋아요 매장도 앉기 편해요 거래처 방문하고 미팅하러 카페와서 한잔 마셨습니다. 더운날 시원하네요
    바나프레소 사진
    바나프레소 구로지플러스점
    구로동 · 카페
    구디점심식사후 커피 한잔. 안 가본 집으로 초이스. 바나프레소. 입이 짧아서 스몰사이즈 선호하는데 빅사이즈에 놀라고 핑크핑크한 테이크아웃잔이 예뻐서 감탄하고., 크리미한 라떼가 이전 더카페의 시크
    스타벅스 구로에이스점
    구로디지털단지 · 콜드브루,라떼
    짬뽕의 매운맛을 없애려 아아 마시러 들린 스벅 구로에이스점 12시 이전에 들어갔을땐 조용하고 한적했는데... 점심시간이 되니 어디서 이런 인파가 온건지 엄청나게 주문을 하고 시끌벅적ㅋㅋ 편하게
    할리스 사진
    할리스 구로디지털점
    구로디지털 · 커피,카페
    카페라떼가 맛있어서 할리스커피 종종 갑니다. 구로디지털 지점 널찍하니 친구랑 만나기도 좋을 거 같아요.
    빽다방 사진
    빽다방 구로디지털역점
    구로디지털역 · 커피,사라다빵
    맛있고 저렴해요! 출근길에 있어서 들렀는데 손도 빠르셔요 ㅎㅎ 출근길 잠시 들러 커피를 사가기 좋은 곳입니다. 음료가 저렴하고 맛있습니다. 가격이 저렴해 자주 이용하는 카페입니다. 빨리 커피를 받을 수 있어 좋습니다.

빽다방 근처 추천 맛집

낭만부대찌개
    81점 · 구디 · 부대찌개,부대볶음
    낭만부대찌개 사진 1 낭만부대찌개 사진 2
    부대찌개 와 부대 볶음을 판매하는 곳입니다. 이곳은 프랜차이즈의 느낌이 없는 이 가게 만의 특징이 확실한 곳입니다 점심 시간에는 주변 직장인의 인기가 좋아 대기가 있을 수 있습니다 밥은 원하는 만큼
    최우영스시
    75점 · 구디 · 스시,회전초밥
    최우영스시 사진 1 최우영스시 사진 2
    오랜만에 방문한 곳입니다 가격은 여전히 착하고 사람이 많아서 웨이팅이 있을 수 있습니다 예전 보다 퀄리티는 살짝 아주 살짝 부족한 느낌이지만 물가를 생각하면 이해할 수 있습니다 참치 스시를 좋아하
    따수온
    73점 · 구로디지털단지역 · 솥밥,미나리
    따수온 사진 1 따수온 사진 2
    프리미엄 솥밥으로 블루리본 서베이에 선정된 구로디지털단지 맛집!!! 솥밥 종류가 많아서 뭐먹을지 진짜 고민이 되더라고요! 따수온의 대표 메뉴인 매콤가지솥밥과 빨간 메뉴를 피해서 미나리갈비솥밥시켰어요
    동남집
    71점 · 구디 · 갈비탕,곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    완전 맛있어요~ 항상 사람많아서 못가다가 드디어 성공 ㅎㅎ 깍두기도 완전 맛있어서 물어보니 판매도하신다고~~ 암튼 재방문각! 양지곰탕과 밑반찬은 평범한 편이고 국수사리가 나와서 좋아요
    5.13낙곱새
    71점 · 구디 · 낙곱새
    5.13낙곱새 사진 1 5.13낙곱새 사진 2
    무료 주차 2시간도 좋고 맛도 평타입니다 여러 가지 사리 추가 가능 점심 때 가끔 방문하는데 낙지 양도 적당하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요 곱창을 별로 안좋아해서 낙우새를 먹었는데 자극적이지 않고 너무 맛있었어요! 볶음우동은 약간 자극적일 수 있을 것 같아요!
    아비꼬
    69점 · 구디 · 카레,일본식카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    찐하고 꾸덕한 카레를 맛볼 수 있는 코코이찌방야 양 적은 거 같은데 먹고 나면 배불러요 언제나 무난한 맛의 카레를 먹을수있는 아비꼬. 회전륜도 좋고 매장도 깔끔해서 좋았음 적당한 가격에 점심 해결할 수 있어서 좋다. 맵기랑 토핑 마음대로 정할 수 있는 것도 좋음.
    포36거리
    69점 · 구로디지털단지역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포36거리 사진 1 포36거리 사진 2
    쌀국수 넘 맛있어요 고수도 달라고 하면 주네요 양이 많아서 좋아요 구디엔 쌀국수집이 많다. 이중 가장 많이 가는 곳. 동료들은 돈가스+미니쌀국수를 좋아하지만 난 평소엔 양지쌀국수를 먹는데 이날은 힘줄쌀국수로 몸보신했다. 양이 정말 많아서 많이 남겼다. 더운 날씨다
    도원
    68점 · 구디 · 짜장면,중화요리
    도원 사진 1 도원 사진 2
    짬뽕 국물이 시원하고 맛있습니다 짜장면 먹은 사람도 짜장면 맛있다고 합니다 주차장은 있지만 무료주차 여부는 확인이 필요합니다 다음에는 요리를 시켜 먹어 보고 싶습니다 홀 넓어서 회식으로도 괜찮을 것
    여수식당
    68점 · 구디 · 백반,고등어구이
    여수식당 사진 1 여수식당 사진 2
    구디 점심식사. 1년만에 가본 것 같다. 고등어구이를 먹으러가는 집인데 이날은 정식(고등어 반토막+제육볶음)을 먹었다. 사실 제육은 내가 좋아하는 스탈은 아니다. 다음엔 고등어구이로만 먹을 생
    멘무샤
    67점 · 구로디지털단지 · 라멘,탄탄멘
    멘무샤 사진 1 멘무샤 사진 2
    구로에서 괜찮은 편에 속하는 라멘집이에요 가성비 괜찮고 정말 친절하십니다 제 입맛에는 좀 짠 맛이 강했지만 비 올 때 먹기엔 나쁘지 않은 선택이었어요 맛은 항상 무난한데, 올때마다 맛이 바뀌어요.. 오늘은 조금 짠맛이 강했습니다.
    드렁킨타이
    67점 · 구디 · 팟카파오무쌉,태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이가 먹고싶었는데 뒤늦게 맛집 발견.구디체인점 쏨땀도 먹을수 있어서 반가왔다. 한입 떴을때 너무 맛있다 느낌인데, 전반적으로 간이쎄다. 단짠단짠 느낌. 맛집이라 그런가 손님들이 북적북적이네요~ 주문 메뉴 모두 맛있고 또 재방문각~^^
    해초랑
    67점 · 구로디지털단지 · 남도음식
    해초랑 사진 1 해초랑 사진 2
    룸이 있어서 프라이빗한 식사가 가능해요 다양한 메뉴가 있어서 좋아요 구디에 남도음식점으로 싱싱한 회초밥이 맛깔난다. 대구탕 지리도 나마로 대단히 진하다. 김치전도 인상적이고 가지무침도 굿이다.