청수우동메밀냉면 대표 사진
    청수우동메밀냉면 대표 사진

청수우동메밀냉면

청수우동메밀냉면의 사진

청수우동메밀냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(6) 혼밥(6) 가족외식(5) 식사모임(5)…더보기 아이동반(3) 데이트(3) 간식(2) 실버푸드(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(9) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 건물에 주차 자리없으면 불가(1)

으헤헹 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

런닝맨 나왔던 곳이라 가보고 싶었는데 ㅎㅎ
    여기도 줄서는 맛집이라고 합니다~
    메밀 양 많이 주시구 유부도 같이나오는 세트 하나 시켜서 드시면 배불리 드실 수 있어요~
    맛있었어요!

메밀정식

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

여의도에서 오래된 우동, 메밀류 전문으로 이름이 알려진 청수...... 정말 간만에 찾음. 왠만하면 다이닝코드에 후하게 별4개이상을 주는 나이지만 여긴 NO. 맛이없어지고 있음. 왜 손님이 찾는지..... 의문. 메밀국수 직접 뽑는다 하나 그럭저럭.... 거기다 판메밀 그릇에 고추가루가...... 이제 청수는 더 이상 올 일이 없을듯.

메밀정식

건물에 주차 자리없으면 불가
    2023년 8월 9일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

- 여의도에 오래된 유명 모밀집. 워낙 유명한 집이라 피크 타임이 지나도 웨이팅은 기본.

- 늦은 오후에 몇 년만에 방문하니 웨이팅없이 바로 입장.
    모밀소바의 짭짤하고 진한 육수와 강한 맛은 그대로이고, 역시나 적은 면의 양은 살짝 아쉬움이 남고, 기계적인 직원분들의 응대는 변함이 없음. 식사 보다는 간식에 적합하고, 양이 적기 때문에 유부초밥이나 김밥과 함께 먹으면 조금은 더 든든함.

메밀국수

2023년 7월 27일