이비가짬뽕 대표 사진
    이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕

이비가짬뽕의 사진

2건의 이비가짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

kimjh 평균 별점 4.1   평가 256   팔로워 4

이비가짬뽕 짜장면하고 짬뽕은 진짜 맛있는거 같아요. 양도 많고 깔끔해서 계속 손이 가요. 탕수육은 양이 조금 적지만 맛있어요

이비가짬뽕 한우짜장 탕수육

2023년 2월 6일

FG나다 평균 별점 3.5   평가 76   팔로워 26

이비가 짬뽕은 누구나 다 아는 맛이라 특별한 설명은 필요 없는듯 합니다 깔끔한 인테리어에 친절하신 사장님이 인상적이었습니다

짜장면 짬뽕 찹쌀탕수육

2020년 4월 12일

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

유래등 사진
    유래등
    구리 · 짜장면,유니짜장
    외관부터 눈길을 사로 잡는 곳. 정통 중식당이에요.짬뽕과 탕슉 잘 먹고 갑니당. 맛은 소소 가격은 너무 비쌈 안바쁜시간에 가도 직원이 뭐라말하는지 알아들을수가없음.. 가격을 생각하면 서비스를 더 신경써야는거 아닐까싶을정도
    친친차이나 사진
    친친차이나 다산점
    남양주 · 짜장면,중국집
    독특한 빨간짜장을 맛볼수있는 가성비 좋은 중국집이었어요!
    비룡반점 사진
    비룡반점
    다산 · 짜장면,비빔짬뽕
    비빔짬뽕은 캡사이신 맛이 엄청 진해요. 엄청 자극적이게 매워서 진짜 매운거 좋아하는 사람들만 먹을 수 있을 것 같고 잡채밥은 짜장소스가 조금 적어서 비벼먹기에 아쉬워요.
    공도동춘옥 사진
    공도동춘옥
    구리 · 짜장면,유니짜장
    맛있습니다 디음에는 코스 도전해보고싶습니다 다음에 또갈께요 매장앞에 주차가능하고 맛이나 양도 적당하고 맛집이네요. 공도동춘옥. 흑돼지탕수육은 고기와 튀김옷의 조화가 아주 좋고 간장 찍어 먹어도 손색없다. 탕수육 소스는 간장을 사용한 스타일인데 달지 않고 그렇다고 짜지도 않은, 튀김과 궁합이 딱이다. 매운유니짜
    보배반점 사진
    보배반점 다산역점
    다산신도시 · 짬뽕,중국집
    짬뽕! 여기 국물 진짜 맛있어요! 짜사이도 맛있고 요리도 맛있네요 사진이 부족하지만 적당히 맛있고 직원분들도 친절하셨어용 불맛이 안나서 조금 아쉽 ㅜㅜ 짬뽕은 맵지않아좋아요 양배추가 들어있어 시원한 국물이 아이들도 잘 먹어요 자장면은 약간 달아요 탕수육은 두툼하고 부드러워 꼭 드셔보세요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 다산진건점
    남양주 · 짬뽕,중국집
    홍콩반점이라면 시원한 짬뽕 국물을 기대했는데..너무 짜요 해물냄새까지.. 자장면은 좋아요 맛있어요 그래도 홍콩반점은 짬뽕인데..아쉬워요

이비가짬뽕 근처 추천 맛집

유래등
    76점 · 구리 · 짜장면,유니짜장
    유래등 사진 1 유래등 사진 2
    개성집
    69점 · 구리 · 명태조림,코다리
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    명태조림이 진짜 맛있어요 양념이 정말 깔끔하고 맛있어서 잘 먹었어요 동구릉들를때 방문하면 좋은 식당! 양념이 자극적이지않아 좋다! 솥밥 주문 필수 동구릉 매표소 앞에 있는 식당이예요. 점심 시긴이라 그런지 기다리는 길이 길었어요. 카오스크에서 매운거 안 좋아하는 사람이 있어 고등어를 주문했어요. 호박죽이 먼저 나오고 밥도 호박과 콩을
    황제능이버섯백숙
    68점 · 구리 · 삼계탕,해신탕
    황제능이버섯백숙 사진 1 황제능이버섯백숙 사진 2
    몸보신이 필요할 때마다 방문합니다 양도 많고 맛있어요~ 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮았다 분위기는 평범하다 여름이라서 몸보신을 하러 왔고 사람들도 제법 있는것 같았다 매년 여름 날 와서 먹을 생각이다 또 오고 싶어진다
    성훈수산
    67점 · 구리 · 횟집,수산
    성훈수산 사진 1 성훈수산 사진 2
    회도 싱싱하고 매운탕도 괜챦았어요 실내도 깔끔하고 좋았네요 재방문의사 있어요 회가 싱싱하고 서비스도 많이 주시고 알아서 잘 챙겨주시니 두번째 방문했어요~이제 성훈횟집만 가게.될것같아요~
    옹기꽃게장
    67점 · 구리 · 간장게장,게장
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    처음 방문했는데, 사장님이 설명해주시면서 음식에 자부심이 느껴져서 엄청 신뢰가 갔습니다. 검색해서 찾아온 곳인데 평가가 아주 좋았고, 사장님도 엄청 친절하셨습니다. 가게 내부도 넓고 의자테이블도 큼
    베트남노상식당
    64점 · 다산 · 쌀국수,베트남
    베트남노상식당 사진 1 베트남노상식당 사진 2
    쌀국수가담백하고 맛있어요..다른음식들도 깔끔하고 맛깔스럽네욬 깔끔하고 양도 많고 가격도 합리적이고 너무 맛있어요❤️ 사장님도 친절해서 또 방문 할게요.
    두메골
    64점 · 구리 · 한정식,떡갈비
    두메골 사진 1 두메골 사진 2
    한정식이라 함은 상다리가 휘어질 듯 식탁에 차려진 푸짐한 음식들이 연상됨과 동시에 비싸다라는 인식을 갖게 합니다. 그러나 구리에 소재한 이곳은 치고 올라가는 물가에도 비교적 합리적이며, 한정식이라
    해원해물아구찜
    62점 · 구리 · 해물찜,아구찜
    해원해물아구찜 사진 1 해원해물아구찜 사진 2
    진짜 너무 맛있어요. 인생 해물아구찜입니다 ㅎㅎ 해물도 가리비, 소라, 낙지, 꽃게, 새우 등등 풍부하고 아구살도 꽉 차서 큼지막해요. 이렇게 양이 많은 곳은 처음이에요. 알고보니 구리에선 이미 유
    김밥장수
    60점 · 다산 · 김밥,분식
    김밥장수 사진 1 김밥장수 사진 2
    야채가 가득 들어 맛나요 특색있는 김밥도 있고 튀김도 만나보여요 대신 다들 돔 비싸요 24시간 영업이라 조아요
    동칼
    59점 · 구리 · 칼국수,해물칼국수
    동칼 사진 1 동칼 사진 2
    구리 맛집검색하다 발견한 칼국수집. 동구릉 바로앞에 위치해서 동칼인듯. 식당앞 길가에 주차해도 되지만 동구릉 주차장을 이용하면 1시간 무료이용권을 주기 때문에 안전하게 주차장을 이용하는것이 좋을듯.
    그라디언트 브릿지
    58점 · 다산 · 파스타,브런치
    그라디언트 브릿지 사진 1 그라디언트 브릿지 사진 2
    직원 분이 너무 친절하고 음식도 깔끔하니 맛있어요. 자리에서 QR로 바로 주문이 가능해서 간편하고 분위기가 좋아서 또 방문 할 것 같아요.
    기와집
    57점 · 구리 · 염소,염소탕
    기와집 사진 1 기와집 사진 2
    매장 앞에 주차 가능합니다. 싼 가격은 아니지만 몸보신하러 오기 좋은거 같아요! 맛나게 잘 먹었네요