원조 석이네 안동갈비

• 서울특별시 강남구 언주로 563 1층 105, 106, 107, 108호
  • 저녁식사, 유아의자

원조 석이네 안동갈비의 사진

원조 석이네 안동갈비 사진

원조 석이네 안동갈비 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

개굴부인 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 6

오픈한지 얼마 안된 안동갈비 집입니다. 가격이 비싸지만 그만큼 고기 질은 좋습니다.

한우안동갈비, 한우생갈비, 당일도축한우1++뭉티기 200g, 한우1++육회 200g, 한우된장라면

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 고급스러운, 개별룸

징징이누나님 외 1명이 좋아합니다.

원조 석이네 안동갈비와 비슷한 맛집

노란상 소갈비 사진
노란상 소갈비 강남구청점
강남구청역 · 소갈비,생갈비
고기 퀄리티 미쳣습니다 노란상 소갈비 너무 맛잇어요 최고 양곰탕이 맛있어서 종종 찾는집. 가격이 1천원이상. 오늘따라 너무 느리게 음식이 나왔음 생갈비 먹은 다음에 정갈비 추천드려요. 제 입맛엔 양념된 정갈비가 더 맛있었어요
뚝심한우 사진
뚝심한우 선릉역점
선릉역 · 한우,소고기
확실히 비싸긴한데 고급스러움 개별 룸이 있어 조용히 먹기 좋음 점심 정식이 생각보다 괜찮아서 회식 모임으로 적합한 식당 회사건물에 음식점이 있는줄 몰랐다가 방문 조용한 공간에서 먹어서 편하고 좋았음
등안채13 사진
등안채13 신사점
논현동 · 한우,생갈비
합리적인 가격에 퀄리티 높은 고기. 된장찌개도 비빔면도 다 맛있다 안쪽에 마련된 프라이빗한 장소가 모임 접대하기 좋아보임 신사동에 있는 등안채13입니다. 갈비찜을 메뉴로 하고 있고 육회나 수육도 판매를 하고 있네요. 저는 갈비찜을 주문횄는데 미리 조리된 갈비찜을 파채를 올린 데운 냄비 위에 부어서 나오는 퍼포먼스가
제국한우짝갈비 사진
제국한우짝갈비
논현동 · 한우,소고기
주류값이 6000원 비싸네요ㅎㅎ 고기는 평균~ 후식냉면이 아니라 식사냉면, 된장찌개인데 맛있어요
칠백식당 사진
칠백식당 신논현직영점
신논현역 · 한우,소고기
가격과 맛은 고급인데 내부 인테리어는 서민적인 재미있고 맛있는 고깃집. 고기 상태는 이견없이 훌륭하며, 잘 구워주신다. 의자가 불편한데, 가격에 비해 다소 아쉽다. 유명한 칠백식당의 프렌차이즈 7%칠백식당. 고급스럽고 고기도 맛있지만 가격은 어느 정도 있는 집. 강남에 룸에서 한우를 구워먹을 수 있고 콜키지가 프리라는 장점이 있는 곳. 10명이 가져간 술만
모범갈빗살 사진
모범갈빗살 강남역본점
강남역 · 한우,갈빗살
강남역 뒷골목에 위치한 소갈빗살 전문점으로, 고기 진짜 맛있고 직원분들 친절해요 점심 육회비빔밥이랑 한우국밥 맛있습니다 종종 방문하는데 항상 사람 많아요 양념보단 소금이 훨씬 맛있다. 된장죽도 존맛임. 친절하시고 깔끔함

원조 석이네 안동갈비 근처 추천 식당
아카라
76점 · 선정릉역 · 이자카야,사시미
아카라 사진 1 아카라 사진 2
아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
가나 돈까스의집
72점 · 논현동 · 돈까스,기사식당
가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
발렛비 2천원 있음. 돈까스 무난. 고추를 같이 줘서 더 맛있음. 오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다.
계열사
71점 · 언주역 · 치킨,후라이드
계열사 사진 1 계열사 사진 2
서울3대치킨으로 유명한 계열사의 논현동 지점. 부암동 본점과 비교했을때 맛의 차이가 전혀 없다. 대표메뉴인 후라이드는 계열사 고유의 튀김반죽으로 인해 바삭함이 레전드급이다. 그 어떤 치킨도 이보다
올라아보
70점 · 언주역 · 포케,샐러드
올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
평일 점심시간대에 방문했는데 예약석도 있고 좌석이 꽉 찼습니다. 나중엔 대기도 해야했어요! 매장이 넓은 편은 아니라 좌석수가 많지 않았습니다. 음식맛은 무난했고, 아보카도가 안들어간 메뉴는 없던
쏭타이
70점 · 역삼 · 태국음식,비건
쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
자리가 협소함 .. 평일 점심에 갔는데 웨이팅은 없었지만 원하는자리에 앉기는 힘들었어요 직원분은 친절하세요 음식 맛있긴한데 제입에는 팟타이 좀 많이 짜더라구요 공기밥 시커서 같이 먹으니 괜찮은데 대
전봇대
67점 · 선정릉역 · 닭발,숯불닭발
전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에는 웨이팅있어요
토담골
66점 · 논현 · 한식,한정식
토담골 사진 1 토담골 사진 2
가격이 좀 있어서 그렇지 늘 만족하는 토담골입니다. 육회비빔밥 맛집입니다. 밑반찬도 모두 정갈하고 맛있습니다. 정통 한식을 먹을 수 있는 곳이에요! 음식도 너무 맛있어요 외국인들이 좋아할 거 같은 분위기에 식당이네요. 식사는 무난해요.
류마
66점 · 선정릉역 · 우설,고기집
류마 사진 1 류마 사진 2
점심으로 방문했습니다. 구이는 갈비살만 된다고 하셔서 갈비살 먹었습니다. 깔끔하고 맛도 괜찮지만 가격은 부담스럽습니다. 생일 기념 방문 제비추리가 진짜 맛있오요 단품으로 추천할게요
서울갈매기
65점 · 선정릉역 · 고깃집,석쇠불고기
서울갈매기 사진 1 서울갈매기 사진 2
진차... 너무 맛있어요... 고기 정말 부드럽고 밑반찬도 다 맛있고 계란찜이랑 된찌 서비스로 주는거 대박박,,, 대박 맛집 ㅠ 늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는 맛있는 맛입니다. 반찬도 모두 깔끔합니다.
조개사냥
64점 · 선정릉역 · 조개찜,조개구이
조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가격대가 좀 있어서 여럿이 가면 좋을 것 같아요
바르다 김선생
64점 · 논현 · 김밥,갈비만두
바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
언주역에서 10분 정도 떨어진 김밥 체인점입니다 다른 김밥집과 별다른 것이 없으며 이곳의 키토 새우 김밥이 맛있습니다 사람들은 그렇게 많지 않으며 가게에 어느 정도 항상 자리가 있는 편입니다
잇피티
63점 · 역삼 · 샐러드,포케
잇피티 사진 1 잇피티 사진 2
구운 야채도 맛있고 닭가슴살도 부드러웠어요 다이어트식단에 딱이였어요 다이어트 식단으로 클린하게 먹고 싶은 날 강추합니다 점심시간인데 자리도 널널했고 음식도 빨리 나와요! 간단하게 한끼먹기 좋아요! 세트메뉴도 있고 구성이 다양해서 또 방문예정입니다

원조 석이네 안동갈비 근처 추천 카페
이디야커피랩
77점 · 논현동 · 커피,카페
이디야커피랩 사진 1 이디야커피랩 사진 2
이디야에 이런곳이 있다니 새롭고 문지기분도 계셨는데 신기했어요...!!! 회사 동료들과 방문했는데 보통의 이디야 방문하듯 갈 순 없고, 가성비 프리미엄을 먹고 마시고 싶을때 방문하기 좋을 거 같습니다 2층에 혼족들 많았어요 공간넓어서 편하게 이용 가능할거같아요
아야커피
73점 · 선릉역 · 커피,라떼
아야커피 사진 1 아야커피 사진 2
아메리카노가 커피의 산미와 쓴맛, 그리고 고소함이 적절하게 블랜딩 되어 맛있었어요! 최근에 먹어본 아메리카노 중 가장 맛있었어요! 매장에서 먹었는데 동네 분들이 픽업도 많이 해가시더라구요.
메가커피
72점 · 언주역 · 샌드위치,샐러드
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장이 은근 넓어서 자리도 많아요 사람들 많이 오눈 점심시간대 피하면 조용히 있기도 좋고 상큼리치티 맛있네요 근데 물을 따로 비치해둔곳이 없어보이는데 못찾는건지 ㅎㅎ 언주역 7번 출구 앞에 있는 메가커피입니다! 테이블도 많고 테이크아웃하기에도 좋아요!
에이블:에블씽
69점 · 논현 · 브런치
에이블:에블씽 사진 1 에이블:에블씽 사진 2
분위기 좋고 음식 맛있음. 가로수길 브런치 가격대라 좀 높은 편 전체적으로 메뉴가 다 맛있어요. 또 보통 이런 브런치집엔 다인용식탁이없어서 불편햇는데 여긴 넓은 테이블도 있어서 모임용으로도 좋습니당
범표원두
68점 · 역삼 · 라떼,커피
범표원두 사진 1 범표원두 사진 2
소문듣고 방문. 생소한 코코넛라떼 코코넛을 씹을 수 있어 맛있음. 생각보다 이질적이지 않았고 라떼는 커피가 진해서 맛있음 라떼가 맛있다고 해서 갔는데 쏘쏘. 캔이 이쁘고 특이함 범표라떼가 넘사로 부드럽고 맛있는 선릉 맛있는 카페 :) 자리가 부족해서 살짝 아숩
그릭베리
67점 · 역삼 · 요거트,아사이볼
그릭베리 사진 1 그릭베리 사진 2
역삼역과 언주역 사이 새로 오픈한 그릭요거트 맛집! 신선하고 맛있어요
롤리폴리 꼬또
67점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
67점 · 선정릉역 · 커피,망고
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
선정릉역 스타벅스. 이층짜리 건물인데 일층은 좁은 편. 주말 낮시간에도 엄청 붐비지는 않았다. 친절은 덤. 제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요!
백미당
66점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여서 아이스크림 먹으러 들렀다 아이스크림라떼와 아포가토 고민하다가 아포가토로 주문 진한 아이스크림에 진한 에스프레소의 조화는 폴바셋 아
우리집
65점 · 역삼 · 카페,돌솥
우리집 사진 1 우리집 사진 2
과메기 먹으러 갔는데 과메기가 통통하고 비린내 하나도 없이 너무 맛있었어요,, 인기 많은 이유가 있는 곳! 도루묵찌개도 알 꽉차고 최고였습니다 먹다남은 과메기 포장도 되고 좋지만 부실한 물회는 많이 아쉽네요
에슬로우
65점 · 역삼역 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
예슬로우 GS청담점인데 혼자 만들어 내기에 힘겨운듯 차의 향과 맛은 좋고 깔끔한 인테리어가 눈에 띤다.
65점 · 센터필드 · 커피,콜드브루
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
오랜만에 친한 동생들 만난다고 갔네요. 스타벅스 리저브점이라는것 말고는 타지점과 크게 다르지 않습니다. 주말 오후에 갔는데 운좋게 남은 좌석이 있었으나 그 이후에 방문한 사람들은 자리가 없어 그냥

언주역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위스시오마카세

언주역 언주역 맛집 검색 언주역
언주역 언주역 음식 랭킹 언주역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: