제주흑돼지마을 대표 사진

제주흑돼지마을

• 서울특별시 강남구 봉은사로 319
    • 0507-1362-9318
    • 회식, 가족모임
    • 쾌적한, 깔끔한, 셀프바, 발렛파킹

제주흑돼지마을의 사진

제주흑돼지마을 방문자 리뷰

3.9

개굴부인 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 5

점심에 김치찌개 먹으러 가기 좋은 곳입니다. 계란말이가 무한리필이라 잔뜩 먹을 수 있는 푸짐한 곳입니다.

제주 흑돼지 김치찌개

점심식사, 서민적인, 푸짐한

짱돌미쉐린 평균 별점 3.9   평가 91   팔로워 4

오겹살 기름이 좀 많은거 빼곤 괜찮아요. 파김치 맛이 좋네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

제주흑돼지 생오겹살 180g, 해물라면, 보리새우미나리전

회식, 지역주민이찾는

제주흑돼지마을과 비슷한 맛집

태백식당 사진
    태백식당
    논현동 · 돼지갈비,오겹살
    저녁 식사를 하러 이베리코 흑돼지를 먹어봤습니다. 고기 질이 좋았고 아스파라거스 등 다른 반찬들이 있어서 신선했어요 선정릉역에서 가깝고 고깃집이라 그런지 제육볶음이 맛있어요
    언니네집밥 사진
    언니네집밥 1호점
    선정릉역 · 제육볶음,백반
    점심시간엔 꽉 차는 편인 것 같다. 개인적으로는 그냥 평범한 식당 정도의 느낌이다. 제육과 뚝불 주문했고 맛은 그냥저냥. 주변을 보니 오징어볶음을 많이 먹는 것 같았다. 사이드로 스팸구이를 시켰고
    손가네 사진
    손가네
    선정릉역 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    음식도 빨리 나오고 밑반찬도 맛있음 음식도 당연 맛있음 근데 조금 늦게 가면 웨이팅이 있다ㅠ 맛집 없는 선정릉역 인근에서 믿고 가는 손가네 저렴해서 직장인들이 엄청 많았어요 밥도 맛있고 친절했어요~
    미송돼지 사진
    미송돼지
    선정릉역 · 특수부위,돼지고기
    크리스마스 맛집 찿아 맛있는 식사와 맥주 한잔의 소확행 특히 특수부위를 맛있게 먹을수 있어 좋았습니다.
    서울갈매기 사진
    서울갈매기
    선정릉역 · 삼겹살,석쇠불고기
    늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는 맛있는 맛입니다. 반찬도 모두 깔끔합니다. 사람이 너무 많지만 고기양도 많고 맛있어서 또가고싶어요~ 가격이 저렴해요 양은 많진 않아요! 매콤한 갈비맛이랑 밥이랑 먹으면 최고! 자주가는 맛집
    행복한 김치찌개 사진
    행복한 김치찌개
    선정릉역 · 김치찌개,돼지불백
    김치 넉넉히 올라간 불판 위에 두툼하게 썰린 귀여운 삼겹살. 고기가 신선하고 고소했습니다. 식사 아니라 저녁에 술 한 잔하러 가기 좋은 곳 같습니다. 포슬하고 보드라운 순정의 계란말이가 상당히 매

제주흑돼지마을 근처 추천 맛집

대가방
    88점 · 선정릉역 · 짜장면,밀키트
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    매장도 깔끔하고 아주 맛나게 잘먹고 갑니다 탕수육은 소스가 무쳐있어도 바삭하고 좋아요 탕수육 맛집이에요 짬뽕도 같이 먹었는데 짜지 않고 해물이 많아서 좋았어요! 짜장년 맛잇고 탕수육 고기도부드럽고 너무 맛잇습니다 최고 ㅎㅎ
    아카라
    75점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야키
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    롤리폴리 꼬또
    67점 · 선정릉역 · 카레,라면
    롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
    해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
    뱅가드와인머천트
    68점 · 선정릉역 · 와인바,샴페인
    뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
    요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    돈까스데이
    66점 · 선정릉역 · 돈까스,수제등심돈까스
    돈까스데이 사진 1
    좌석이 별로 없고 협소합니다 가성비는 좋아요 바로바로 튀겨져서 나와서 치즈도 줄줄흐르고 맛있었어요 단 공기밥 더 드시려면 천원 추가비용 있어요 사이드로 미니 잔치국수?도 주셔서 좋았고 담에 또 근처
    63점 · 논현 · 콜드브루,라떼
    제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요! 매장은 넓지 않은 편이지만 커피 맛있어요 텀블러 종류도 많습니다
    미송돼지
    태백식당 사진 1 태백식당 사진 2
    나향반점
    59점 · 선정릉역 · 중식
    나향반점 사진 1 나향반점 사진 2
    점심엔 웨이팅을 하는 중국집입니다. 대체로 음식 다 깔끔하고 맛있습니다. 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~~! 중식 생각나면 또 방문할게요 음식 맛잇고 깔끔해요. 요리 두개 시키니 군만두 서비스 주셧어요.
    손가네
    57점 · 선정릉역 · 제육볶음,돌솥비빔밥