도야짬뽕 자양점

• 서울특별시 광진구 아차산로 309
  • 0507-1428-6890
  • 혼밥, 해장용
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

도야짬뽕의 사진

도야짬뽕 방문자 리뷰

3.7

별로예요

3.5
위생

점심식사 2저녁식사 2아이동반 1가족외식 1배달 1혼밥 1혼술 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2가성비좋은 2깔끔한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

프로미식헌터 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 3

크림짬뽕: 개인적으로 유명한 ㅂㅂ반점 크짬보다 더 맛있었어요! 더 진하고 매콤해서 물리지도 않아요!
합리적인 가격에 맛있는 중식을 먹을 수 있는 식당입니다. 사장님이 에어컨 잘 나오는 자리도 친절하게 안내해주셨어요😇😇
식사 후에 아이스티를 마실 수 있는 것도 좋네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

크림짬뽕

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 12,000원 내외

마니모니 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 15

3.5점 1월 26일

볶음밥이 먹고싶어서 점심에 방문했는데 무난합니다
짜장소스랑 짬뽕국물이 같이나오고 볶음밥도 딱 생각한 맛이었어요
매장입구쪽에 다먹은 뒤에는 매실이나 복숭아 음료를 먹을 수 있는 코너가 있어서 테이크아웃하기 좋아요
주문팁: 네이버 영수증 리뷰 하면 군만두,꽃빵튀김,멘보샤를 서비스로 받을 수 있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음|위생: 좋음

볶음밥+辛군만두(4p)

서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 12,000원 내외|차를 가지고 가셨나요? 아니요|예약하고 방문하셨나요? 아니요

맛슐랭가이드 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 1

3.5점 2025년 4월 20일

새로 오픈한 짬뽕집.새로 생겨서 새거라서 깔끔.깨끗한 느낌.음료수,반찬 무료로 마음껏 먹을수 있어요.짬뽕,짜장 맛은 무난했어요.군만두는 피가 두껍고 내용물이 작아서 밀가루맛만 나요.개인적으로는 다시는 안감
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

도야짬뽕, 군만두4P, 짜장면

점심식사, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

잘먹는뚱보 평균 별점 4.5   평가 306   팔로워 2

4.5점 3월 8일

짬뽕맛있고 밥 무한리필 가능 후식도 준비된 혜자스러운곳
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소고기짬뽕, 수제비짬뽕

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

도야짬뽕과 비슷한 맛집

금하 사진
금하
건대 · 중식당
단체 인원 수용 가능한 개별룸이 있어 회식이나 모임에 적합한 맛있는 중식당. 대형룸과 중소형 개별룸이 있어 소대규모 식사가 가능함 다양한 메뉴와 깔끔한 실내와 서비스가 어우러져 음식 맛도 일품임.
Chai797 사진
Chai797 건대스타시티점
건대스타시티 · 짜장면,중식당
푸짐한건 좋은데 음식이 다 짜고 간이 안 맞아요. 응대도 불친절해요. 당일 영화티켓 있으면 10프로 할인 해줘요. 그리고 진짜 깔끔하니 음식 맛있어요. 중식 먹고 속 편한적 첨입니다.
복만루 사진
복만루
구의역 · 짜장면,중국집
규의에서 짜장면은 무조건 복만루 시키세유 단연최고 젤 마시쑴 참고로 저 진짜 짜장면 러버고 짜장 미식가입니다. 깨끗하고 친절했음 푸짐했음
송쉐프 사진
송쉐프
자양 · 중식
코스요리 먹었는데 구성도 좋고 양도 많아서 만족스러운 식사였어요! 예전에는 가격대가 비싼 느낌이었다면 요즘 고물가 시대인 지금은 적당한 가격같고 볶음 짱뽕 맛있습니다.불맛 최고입니다. 맛은 좋은편이
차이홍짬뽕 사진
차이홍짬뽕 스타시티점
건대 · 짬뽕,푸드코트
백짬뽕 국물이 깊고 시원해서 맛있었어요. 면의 양이 많지 않았지만 국물이 맛있어서 또 먹을 생각 있어요. 병원 방문하고 방문한 짬뽕집.. 개인적으로 진한 국물을 좋아하는데 깔끔한 느낌.. 해물과 진
동성관 사진
동성관
자양동 · 짜장면,중식당
배달시켜 여러번 먹어봤는데 방문은 처음 입니다.식당 내부가 깔끔하네요.청결에 신경쓰는듯하고 쟁반짜장 맛있어요.방문해서 먹으니 면이 탱탱하네요. 특밥은 처음 먹어봤는데 맛있네요 현금결제하면 더 저렴하

도야짬뽕 근처 추천 식당
등촌샤브칼국수
79점 · 건대 · 샤브샤브,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
가성비 좋게 점심식사 가능한 식당이에요! 음료도 무료로 계속 가져다 마실 수 있고 샤브샤브에 미나리가 엄청 많이 들어가 있어서 건강하고 든든한 한끼식사로 강추 합니다!! 국물 당겨 오랜만에 방문한
할머니 순대국
77점 · 건대 · 순대국,국밥
할머니 순대국 사진 1 할머니 순대국 사진 2
주차 앞에 2 대정도 가능해보이고 점심 시간에는 대로변에 주차 가능하다고 한다. 순대국 양 진짜 많다 누린내 나는데 테이블마다 식초가 있고 누린내 싫으면 넣어서 먹으라고 하심ㅋㅋㅋㅋ 나는 뼈해장국
바다회포차
77점 · 건대 · 횟집,생선회
바다회포차 사진 1 바다회포차 사진 2
동네에서 꽤 인기있는 횟집입니다. 연어 광어 참돔 들어간 모듬 회세트는 구성이 좋아보였어요. 우럭회는 보통이었음. 갑오징어 숙회는 찰지지 않아서 별로. 회식장소로 방문한 횟집입니다. 이름에 맞게 포
송림식당
76점 · 건대 · 돼지불백,기사식당
송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
처음 방문은 아니지만 갈때마다 양은 그대로네요 엄청나게 맛집은 아닙니다! 서비스가 엄청나게 좋은것도 아니지만 이정도 금액에 이정도 양이 나오는곳은 많지 않습니다 볶음밥을 해먹을땐 재량껏 해서 먹으면
메종드밀
75점 · 건대 · 파스타,와인바
메종드밀 사진 1 메종드밀 사진 2
깔끔하고 맛있는 파스타집입니다. 좌석이 적어서 기다리는 경우가 잦았던거 같은데, 오늘은 운이 좋았네요. 디저트는 올때마다 매번 바뀌는거 같네요. 오늘은 배 한조각 이였습니다. 주문팁: 테이블마다 있
24시 원조 자양감자탕
71점 · 건대 · 감자탕,뼈해장국
24시 원조 자양감자탕 사진 1 24시 원조 자양감자탕 사진 2
가성비가 좋은 감자탕집입니다. 기대를 안고 먹어봤는데 국물이 일반적인 뼈해장국이랑 다르더라구요 쎈 향신료맛이 나던데 개인적으로는 불호였어요ㅜ 그래도 먹을만한 곳입니다 진심 순대국 맛없는집 처음 감자
연탄불꿀곱창
70점 · 건대 · 막창,야채곱창
연탄불꿀곱창 사진 1 연탄불꿀곱창 사진 2
집근처라 지나가기만 하다가 방문했는데 웨이팅도 종종 생기고 배달도 많고 숨은 맛집 이더라구요. 막창이랑 야채곱창 주문했는데 다 익혀서 나와서 시간은 좀 걸리지만 오히려 편하게 먹어서 좋았습니다. 사
건대멸치국수
68점 · 건대 · 국수,멸치국수
건대멸치국수 사진 1 건대멸치국수 사진 2
건대 가성비 국수집입니다. 기본에 충실한 맛이고, 기교가 없는 편한 맛이에요. 콩국수: 굉장히 슴슴한 편이고, 소금을 따로 주십니다. 가격 너무 착하고 양도 진짜~ 많아요 술먹고
트라타
68점 · 건대 · 멕시코음식,타코
트라타 사진 1 트라타 사진 2
네이버 리뷰가 엄청 많길래 방문해봤어요 주문팁: 네이버 리뷰를 쓰면 10% 할인돼서 리뷰가 많은 것 같아요 포크 치미창가: 양이 엄청 많아요 근데 막 엄청 맛있는 건 아닌 것 같아요
백삼호
67점 · 건대 · 야끼니꾸
백삼호 사진 1 백삼호 사진 2
집 근처라 방문했어요! 원하는 부위를 소량으로 주문 할 수 있어서 이것저것 먹기 좋습니다! 기린생맥주 너무 마있고 직원뷴등 너무 친절하세요! 구의역과 건대입구역 사이의 야키니쿠 집입니다. 지나다니면
왕김밥
64점 · 건대 · 치즈김밥,참치김밥
왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
김밥은 맛있어요.가격도 적당하고.쫄볶이도 맛나요.근데 영업시간에 문닫혀 있을때가 종종 있어서 전화 해보고 방문해야 합니다.그리고 내부에 공기가 안좋은건지.기름 쩐내가 나요.환경만 개선되면 100점인
카레시대
61점 · 건대 · 카레,카레우동
카레시대 사진 1 카레시대 사진 2
건대에 위치한 카레시대에 다녀왔습니다. 가성비 좋고 맛도 괜찮은 숨은 카레 맛집이었어요. 매장은 4인 테이블 8개, 1인석 4개 정도로, 부부 사장님 두 분이 운영하십니다. 피크 타임에는 웨이팅이나

도야짬뽕 근처 추천 카페
킨보이서울
75점 · 건대 · 디저트,케이크
킨보이서울 사진 1 킨보이서울 사진 2
Youngboy라떼: 헤이즐넛 크림이 올라간 라떼! 적당히 달고 부드러워요 땅콩 분태도 많이 들어있어요😇 혼자 카공하기도 좋아보이고 친구랑 수다떨러 오기도 좋아요, 음
칼레오커피로스터스
72점 · 건대 · 커피,라떼
칼레오커피로스터스 사진 1 칼레오커피로스터스 사진 2
작고 아담한, 깔끔한 카페입니다. 블루리본으로 유명하다고 하네요. 매장인데 종이컵에 주셔서 많이 아쉬웠습니다. 조용하고 라떼가 맛있는 곳, 앉아서 편하게 먹을 좌석은 아니라 조금 아쉽 커피가 맛있고
카페 704호
68점 · 건대 · 카페,커피
카페 704호 사진 1 카페 704호 사진 2
사장님의 취향이 카페 안에 녹아들어있어요😻 인테리어 소품부터 메뉴명 하나까지 평범하지 않은, 나만 알고싶은 보물같은 카페입니다! 분위기 너무 좋고 사장님도 친절하시더라구요 특히 크로플 진짜진짜 맛있
비에이치 테이블
68점 · 구의역 · 브런치
비에이치 테이블 사진 1 비에이치 테이블 사진 2
테이블이 많진 않아서 주말에 사람 많이 밀리는 시간에는 웨이팅 있어요! 테이블링으로 줄서기 할 수 있습니다~! 무난하게 맛있어요~ 친구랑 브런치카페 찾다가 발견한 숨은 맛집이에요! 프렌치토스트가 주
오드커피숍
65점 · 건대 · 카페,프렌치토스트
오드커피숍 사진 1 오드커피숍 사진 2
항상 사람들이 많은 동네 사랑방 같은 곳. 고양이도 있어요 ! 사장님이 친절하셔요 연남이 떠오르는 작지만 낭만이 있는 카페 프렌치 토스트 맛있으니 추천
보리스카페
63점 · 건대 · 카페,디저트
보리스카페 사진 1 보리스카페 사진 2
너무 좁아서 안에서 커피 마시면서 즐기기는 좀 힘들어요!! 대신 쿠키가 진짜 미친맛..! 발렌타인 한정 쿠키도 맛있었어요~ 아기자기하고 예쁜카페인데 사장님이 친절해요 테이크아웃 천원할인
크리스피크림도넛
60점 · 건대스타시티 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
커피와 도넛 세트 메뉴가 있어 대화하며 먹기에 좋아요. 공간도 여유 있고 이마트 바로 옆이라 커피마신후 장보기도 편해요 건대스타시티에서 식사후 차한잔과 함께 도넛~ 달달하니 오랜만에 먹으니 맛나네요
59점 · 건대스타시티 · 커피,프라푸치노
언제 어디서나 평준한 맛을 보여주고 취향대로 먹을 수 있는 곳이다!!! 매장이 다른매장에 비해 작고 깔끔하진 않지만 그래도 편의성이 좋은 위치에 있어서 방문객은 많을거 같은 스벅지점이다~~ 좌석 간
공차
58점 · 건대스타시티 · 밀크티,카페
공차 사진 1 공차 사진 2
어플로 미리 주문하고 방문하면 빨리 나오ㅏ서좋습니다 맛있고 친절해요 -평가 버블티의 기본적인 맛 펄 쫀득하고 맛있음 -공간 테이블 7개에 간격 좁음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 스타시티몰 -특징
자양다방
58점 · 자양동 · 카페,다방
자양다방 사진 1 자양다방 사진 2
시장안에 카페가 있어요.매번 지나가며 구경하다가 오늘 드디어 방문했어요.커피도 원두를 고를수 있고 분위기도 복고풍이고 커피도 맛나요.사장님도 친절하시내요.
54점 · 건대스타시티 · 커피,프라푸치노
저녁식사후 대화하기 적합한 장소 기본적인 아메리카노 커피랑 딸기 조각케잌 늘 만석이고 시끌벅적한 곳이었으나 좀 늦은 시간 방문이라 자리도 많고 편안하게 대화하기 적합. 오더 받는 직원분도 친절하게
배스킨라빈스
51점 · 건대스타시티 · 아이스크림,아이스모찌
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
옆에 4명정도 앉을 수 있는 자리 있어요. 항상 사람이 많습니다. 31데이여서 갔어요. 아이스크림은 베라가 제일 맛있는거 같아요

건대를 대표하는 음식

1위양꼬치
2위이자카야
3위마라탕

건대 건대 맛집 검색 건대
건대 건대 대표 음식 건대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: