금하 대표 사진
    금하 대표 사진

금하

금하의 사진

금하와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(5) 접대(4) 저녁식사(4) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(2) 회식(2) 술모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 조용한(5) 격식있는(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3) 대형룸(2) 콜키지무료(1)

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

다코님들 평가가 괜찮아서 방문한 식당입니다. 상당히 깔끔한 중식당 입니다. 조용한 분위기가 마음에 드네요. 내부는 밝지 않게 약간 어두운 조명을 사용합니다. 그래서 좀 더 편안한 느낌이 들었습니다.

런치 A세트를 주문했고 모든 요리들이 분위기만큼이나 깔끔한 맛이었습니다.

직원분들은 친절한 편입니다.
    깔끔하고 조용한 분위기의 중식당을 좋아하시는 분들은 방문하셔도 괜찮은 곳입니다.

런치메뉴A

2019년 9월 3일

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

일반적인 점심식사보단 회식이 어울릴 가게.

개별룸, 대형룸, 무료주차도 됩니다.

대부분 메뉴가 해산물이 들어가니 해산물 못드시는 분들은 고려하세요.

중국냉면: 양 많습니다. 해산물과 과일 다채롭게 들어가 있어서 만족.

쇠고기잡채밥: 그냥 잡채밥. 실망스럽게도 잡채가 엉겨서 떡져 나왔읍니다. 맛은 평범합니다. 해산물 없는 메뉴 중 하나.

중국냉면 소고기잡채밥

대형룸
    콜키지무료
    2019년 6월 8일

냠냠 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 11

낮에 방문했는데도 실내가 조금 컴컴하고 차분한 분위기였고 룸이 있지만 주말에는 예약을 해야할 것 같다 음식은 보통보다 맛있었고 가격도 그다지 많이 비싸지 않았다. 직원분들도 친절하다. 다만 런치가 1시 50분까지인게 아쉬웠다.

중국냉면 게살볶음밥 깐풍새우

대형룸