3건의 이사부장군횟집 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1105 팔로워 90
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
원주민 추천 맛집이에요.
토요일 저녁에 방문했는데 미리 예약하고 방문했더니 여유롭게 앉을 수 있었어요.
저희는 백신을 맞아서 성인 5명이서 방문했는데, 모듬회 대자도 충분했어요.
문어, 타코와사비, 각종튀김, 계란찜, 샐러드, 콘마요, 전복, 세꼬시, 스시 등등 밑반찬 종류가 엄청 많아서 회 말고도 먹을게 많아서 좋더라구요.
모듬회를 주문하면 회 종류가 3-4가 정도 되었던 것 같아요. 쫄깃쫄깃하고 신선한 맛이 바로 느껴져서 이맛에 현지에서 회를 먹나 싶더라구요.
마무리 매운탕, 전 매운탕이 비리면 안먹는데 여긴 비린맛 하나도 없고 국물이 엄청 깔끔했어요. 밥말아 한그릇 뚝딱했답니다.
배민으로 배달도 되더라구요. 삼척여행갔을때 배달시켜먹어도 좋을 것 같아요.
추천맛집입니다.
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 632 팔로워 120
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
회먹으러 부모님모시고 방문했습니다
중 으로 시켰는데 스끼다시 종류가 다양했고 전부다 맛있었어요 회도 신선하고 쫄깃하고 물냄새없이 맛있었습니다
직원분들도 친절해서 좋았어요 재방문의사 있습니다
이보밍 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족들이랑 삼척 놀러왔다 다이닝으로 검색해 들린맛집! 1층서 식사했는데 이모님 짱 친절하시고,, 다먹은 반찬접시 그때 그때 치어주시고, 다먹을때쯤 회나오고, 매운탕 나오고 센스 짱이심b 무엇보다 가성비 대박 맛집이요! 완전 상다리 푸짐하고, 반찬 하나,하나, 정성과 맛이! 최고입니다! 진짜 너무 맛있게 잘 먹고 가요^.^**
프제 4월 16일
바다사나이 3월 13일