피어22 방문자 리뷰
크룽 평균 별점 4.5 평가 15 팔로워 2
5점 2022년 2월 24일
이색적인 메뉴로 기억에 남을 색다른 경험을 하고 싶다면 강추. 망치로 퉁퉁 쳐서 하나씩 까먹은 재미가 있고 맛도 있음. 산미구엘 맥주가 벌컥벌컥 들어 감. 커플이 가면 서로 까주고 분위기 좋을 듯.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차
또잉 평균 별점 4.1 평가 89 팔로워 2
5점 2020년 11월 21일
몇년전부터 가고싶었는데 드디어 가게된 피어22. 딱새우찜 맛있고 소스가 진짜 맛있어요. 홀리듯 빵을 추가해서 딱새우 올려서 열심히 먹었네요. 해산물을 많이 안먹어서 그런지 까기가 힘들어서 그런지 2인분 시켜먹으니까 적당히 배부르고 좋았어요. 식사로 먹으려면 국물 같은거 하나 추가하면 딱일 것 같아요. 또 생각나네요. 맛있겠다. 그리고 넘 친절하셨어요 까먹는 법도 알려주시고 까다가 느끼해서 콜라 시켰는데 따기 힘들거라고 따주셨어요. 굿!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 데이트, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 이국적/이색적, 무료주차
hisss 평균 별점 4.0 평가 73 팔로워 3
4점 2022년 5월 5일
- 음식
횟집에서 딱새우가 나와도 잘 먹지 않는데 여긴 좀 이색적으로 먹을수 있어서 좋았다. 맛이 매우 뛰어난것은 아니나 맛있는 편이고 이색적인 느낌으로나 맥주와 함께 먹는다면 좋을듯 하다.
- 편의시설
전에는 웨이팅을 해야했던것 같은데 지금은 네이버 예약이되서 한층 수월하게 먹을수 있다. 혹 예약이 찾더라도 웨이팅을 잠깐 하면 먹을수 있다.
- 총평
서쪽 여행하면서 이색적이면서도 제주도에서 먹을수 있는 음식을 먹고 싶다면 가볼만하다.
저녁식사, 데이트, 이국적/이색적, 무료주차
탱 5월 25일